|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.01.2016, 20:37
Сообщение от Emka
ВНЖ другой страны разве не достаточное основание?
Наверно, имеется в виду "Откуда деньги, Зин?".
Очередная "борьба с террюризьмом".
-
06.01.2016, 20:41
Сообщение от Emka
ВНЖ другой страны разве не достаточное основание?
точно не знаю, но, думаю, для нашей таможни - не достаточно.
Иначе к чему вот эта фраза про "специальное разрешение ЦБ"?
Понять бы, где его получать, это разрешение. не на госуслугах же..
-
06.01.2016, 20:41
Сообщение от Антибуржуин
Наверно, имеется в виду "Откуда деньги, Зин?".
Очередная "борьба с террюризьмом".
ну тип того, легализация доходов.
-
06.01.2016, 20:57
-
06.01.2016, 21:16
Элита
Сообщение от savchonok
...
и требует некоторых официальных доказательств, на основании чего эта сумма вывозится гражданином..
В мае 15го года знакомым хватило справки из регпалаты и справки о покупке валюты - это как источник. Как цель использования - для жизни в ... стране (внж).
Вроде бы по валюте изменений в последнее время не было.
-
06.01.2016, 21:19
Сообщение от Гидразин
Сухарь и конину ведь тоже лучше через тяжку пропускать, не так ли?
И сырку хорошо бы без пальмового масла... Я, кстати, почти 3 кило приволок пармезану, хожу через каждый час полюбоваться в холодильник
Холодильник тоже новый, кстати - вы, вроде, месяц назад интересовались приобретением оного дивайса....
не, я холодос не искала, у меня стиралка скоропостижно преставилась, вот я волну кипишную и погнала тогда
а так-то по первой части абзаца я с вами решительно согласна. Но муж любимый бросить решил, ну и я, как декабристка, прицепом.
Сообщение от Гидразин
Я провозил полтос евров через Эстонию внагляк, никогда там (на нашей границе) обысков не видел.
То есть, в сумку кинул и смело на таможенный досмотр чешешь.
А если вдруг какому таможеннику морда лица не глянется и таки шмон сумки будет проведён, то на белом глазу надо решительно говорить:"Ой, мамочки, это мы вчера отъезд в кабаке отмечали, забыла из сумки вынуть. А можно я тётеньке своей ридненькой отдам? Она вон там за дверкой в белой пальте и шляпке с вуалью волнуется." И в таком разе никто-никто денежку в пользу государства не прихватизирует. Да?
-
06.01.2016, 21:23
Сообщение от Gal@
В мае 15го года знакомым хватило справки из регпалаты и справки о покупке валюты - это как источник. Как цель использования - для жизни в ... стране (внж).
Вроде бы по валюте изменений в последнее время не было.
Спасибо! Это уже лучше.
Справки о покупке валюты только вот нет. Никто предполагать не мог, что так ситуация обернётся и валюту тогда по паспорту покупали совсем другие члены семьи. Но они не выезжают.
-
06.01.2016, 21:33
Хранитель
Меня в Москве один раз обыскивали..неприятно..отводят в отдельную комнату и ...,но я с иностранцами летела..и да,валюта у всех была в пределах разреш/суммы.(нал)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
06.01.2016, 21:35
со звезды
Чойта выезжать? 89% поддерживают и одобряют
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.01.2016, 21:42
Сообщение от Diamond777
Чойта выезжать? 89% поддерживают и одобряют
любовЪ выше всяких политик