Страница 849 из 1054 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. #8481
    Активный участник Аватар для olyaya
    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Приморский район
    Сообщений
    353

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А еще всем понравился салат с отварной говядиной и редькой.
    Говядину отварить до готовности, остудить и порезать тонкими брусочками. Не скупитесь, отварите хороший большой кусочек мяса.
    Редьку маргеланскую я натерла на хе-резке.
    Пережарила большую луковицу, порезанную полукольцами.
    Все продукты перемешала в миске, и добавила немного маринованных огурчиков (оставались обрезки от бутербродов), посолила и заправила майонезом.
    Сверху положила половинки чери.
    Вот. еще такой попробую

  2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #8482
    Ветеран Аватар для Klepusya
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    где то в районе пл Калинина
    Сообщений
    222

    Всем привет!С Новым годом всех!А мне очень нравиться салат ананасы сыр и крабовые палочки майонез (я кладу пополам сметану с майонезом)!
    Анна (22.02.2001)
    Ростислав (04.04.2010)
    Виктория 14.07.12
    Я Надя, ко мне на ты.

    Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых

  3. #8483
    Элита Аватар для пупсикМ
    Регистрация
    19.01.2008
    Адрес
    Калининский р-н,
    Сообщений
    2 202

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А еще всем понравился салат с отварной говядиной и редькой.
    Говядину отварить до готовности, остудить и порезать тонкими брусочками. Не скупитесь, отварите хороший большой кусочек мяса.
    Редьку маргеланскую я натерла на хе-резке.
    Пережарила большую луковицу, порезанную полукольцами.
    Все продукты перемешала в миске, и добавила немного маринованных огурчиков (оставались обрезки от бутербродов), посолила и заправила майонезом.
    Сверху положила половинки чери.
    Это мой самый любимый салат. Я еще морковь натираю на крупной треке и обжариваю на сливочном масле и добавляю в салат

  4. ответ для LENA77 , на сообщение « Боже, вот где это все:) Ира, прямо... »
    #8484
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    Боже, вот где это все Ира, прямо нужная штука
    Татьяна, ну конечно мне теперь нужна пробка для шампанского
    Тескома - это вещь!!! Все оценили пробку!!

  5. ответ для Homyachik , на сообщение « Вроде уже все особенности селедки... »
    #8485
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Homyachik Посмотреть сообщение
    Вроде уже все особенности селедки озвучили.
    Мне кажется, что вы просто мало майонеза кладете. Ну, или овощи очень сухие.
    Я делаю так. Селедка, мелко нарубленный лук (прямо очень мелко), затем картошка. Здесь ароматное подсолнечное масло, а не майонез. Попробуйте так. А вдруг?
    И еще, на всякий случай спрошу - вы овощи в мундире варите?
    Оля, абсолютно с тобой согласна! Лук мелко-мелко и вкусное ароматное подсолнечное масло, чуть-чуть. И селёдка под шубой такой салат, где майонез должен быть вкусным и в достаточном количестве. Я бы посоветовала Слободу. Натуральный и вкусный.

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #8486
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    В тему салатов с ананасами очень вкусный и полезный, особенно для "измученного нарзаном желудка"
    Корень сельдерея трём на крупной тёрке
    Ананасы консервированные измельчаем кубиками
    Грецкий орех мелко режем
    Заправляем майонезом
    Пропорции не даю, т.к. корень сельдерея может весить и 1 кг и 300 г. Поэтому ананасы на глаз, орехи чуть-чуть для привкуса.

  7. ответ для Bondarek , на сообщение « Тескома - это вещь!!! Все оценили... »
    #8487
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Тескома - это вещь!!! Все оценили пробку!!
    А мне не удалось попробовать. Все подарила. Рада, что хорошая вещь. Теперь надо ещё раз для себя заказать.

  8. ответ для Klepusya , на сообщение « Всем привет!С Новым годом всех!А мне... »
    #8488
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Klepusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!С Новым годом всех!А мне очень нравиться салат ананасы сыр и крабовые палочки майонез (я кладу пополам сметану с майонезом)!
    Надо же))) какой интересный салат получится

  9. ответ для Нармонь , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/553353e28d... »
    #8489
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    50 581

    Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение

    обещанный рецепт кунжутного печенья.
    Очень вкусно получилось, подружкам понравилось на девичнике кушать

    Вот тут этот рецепт с большим количеством картинок в виде текста, а не фото.

    http://vk.com/bon_cook?w=wall-42092461_77316

    Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала

    Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

    Ингредиенты:
    мука - 70 гр.
    сливочное масло - 60 гр.
    сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
    яйцо - 1 шт.
    экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
    свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
    семена кунжута - 160 гр.
    разрыхлитель - 0,5 ч.л.
    соль - 0,5 ч.л.

    Приготовление:
    1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
    2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
    3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
    4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
    5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
    6. Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
    Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными. (с)
    Последний раз редактировалось idelena; 10.01.2016 в 17:25.

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #8490
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    50 581

    Вкусный салатик "Карусель"

    Выглядит как обычный салат с морковью и кукурузой, но все сильно удивляются, когда его пробуют

    Полбанки баночной кукурузы, 200 граммов копченой курицы и столько же корейской моркови, половина мелко нарезанной средней луковицы и немного майонеза.

Страница 849 из 1054 « Первая 349749799839845846847848849850851852853859899949 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena