|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bondarek
А еще всем понравился салат с отварной говядиной и редькой.
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать тонкими брусочками. Не скупитесь, отварите хороший большой кусочек мяса.
Редьку маргеланскую я натерла на хе-резке.
Пережарила большую луковицу, порезанную полукольцами.
Все продукты перемешала в миске, и добавила немного маринованных огурчиков (оставались обрезки от бутербродов), посолила и заправила майонезом.
Сверху положила половинки чери.
Вот. еще такой попробую
-
Ветеран
Всем привет!С Новым годом всех!А мне очень нравиться салат ананасы сыр и крабовые палочки майонез (я кладу пополам сметану с майонезом)!
Анна (22.02.2001)
Ростислав (04.04.2010)
Виктория 14.07.12
Я Надя, ко мне на ты.
Мы верим в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верим, в домовых
-
Элита
 Сообщение от Bondarek
А еще всем понравился салат с отварной говядиной и редькой.
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать тонкими брусочками. Не скупитесь, отварите хороший большой кусочек мяса.
Редьку маргеланскую я натерла на хе-резке.
Пережарила большую луковицу, порезанную полукольцами.
Все продукты перемешала в миске, и добавила немного маринованных огурчиков (оставались обрезки от бутербродов), посолила и заправила майонезом.
Сверху положила половинки чери.
Это мой самый любимый салат. Я еще морковь натираю на крупной треке и обжариваю на сливочном масле и добавляю в салат
-
Космонавт
 Сообщение от LENA77
Боже, вот где это все  Ира, прямо нужная штука 
Татьяна, ну конечно мне теперь нужна пробка для шампанского
Тескома - это вещь!!! Все оценили пробку!!
-
Наш человек
 Сообщение от Homyachik
Вроде уже все особенности селедки озвучили.
Мне кажется, что вы просто мало майонеза кладете. Ну, или овощи очень сухие.
Я делаю так. Селедка, мелко нарубленный лук (прямо очень мелко), затем картошка. Здесь ароматное подсолнечное масло, а не майонез. Попробуйте так. А вдруг?
И еще, на всякий случай спрошу - вы овощи в мундире варите?
Оля, абсолютно с тобой согласна! Лук мелко-мелко и вкусное ароматное подсолнечное масло, чуть-чуть. И селёдка под шубой такой салат, где майонез должен быть вкусным и в достаточном количестве. Я бы посоветовала Слободу. Натуральный и вкусный.
-
Наш человек
В тему салатов с ананасами очень вкусный и полезный, особенно для "измученного нарзаном желудка"
Корень сельдерея трём на крупной тёрке
Ананасы консервированные измельчаем кубиками
Грецкий орех мелко режем
Заправляем майонезом
Пропорции не даю, т.к. корень сельдерея может весить и 1 кг и 300 г. Поэтому ананасы на глаз, орехи чуть-чуть для привкуса.
-
Наш человек
 Сообщение от Bondarek
Тескома - это вещь!!! Все оценили пробку!! 
А мне не удалось попробовать. Все подарила. Рада, что хорошая вещь. Теперь надо ещё раз для себя заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от Klepusya
Всем привет!С Новым годом всех!А мне очень нравиться салат ананасы сыр и крабовые палочки майонез (я кладу пополам сметану с майонезом)!
Надо же))) какой интересный салат получится
-
Басилея
 Сообщение от Нармонь
обещанный рецепт кунжутного печенья.
Очень вкусно получилось, подружкам понравилось на девичнике кушать 
Вот тут этот рецепт с большим количеством картинок в виде текста, а не фото.
http://vk.com/bon_cook?w=wall-42092461_77316
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))
Ингредиенты:
мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
6. Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными. (с)
Последний раз редактировалось idelena; 10.01.2016 в 17:25.
-
Басилея
Вкусный салатик "Карусель"
Выглядит как обычный салат с морковью и кукурузой, но все сильно удивляются, когда его пробуют
Полбанки баночной кукурузы, 200 граммов копченой курицы и столько же корейской моркови, половина мелко нарезанной средней луковицы и немного майонеза.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки