| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я возвращаюсь опять к болячкам. Горло вторую неделю болит. Сопли стали меньше. завтра выходная куда податься? А могут меня в приемном покое посмотреть? Или ждать 11/01?
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
А у нас с 12 дня электричества в доме нет... Поперлись в музей... Правда старшие не поехали с нами
Ой, держись там!
Как самочу?
А Миша еще на гв, да?
Да, вот самое сложное чтт на гв!!!! Очень на гв. Муж кашей кормил, приятно удивил что справился
 Сообщение от Юльца
Наташа, ну как? 
Сбежала. Отказ написала, жидкость есть там где не должно быть. Но пойду к эндокнологу. В любом случае оперироваться в больнице без холодной воды и где мелькает электричество я не рискну.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Логи
Я возвращаюсь опять к болячкам. Горло вторую неделю болит. Сопли стали меньше. завтра выходная куда податься? А могут меня в приемном покое посмотреть? Или ждать 11/01?
Горло и нос мирамистином, полоскай горло ромашкой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сегодня по всему Купчино и невскоу району моргал свет, кое где его вообще не было с 12 до 17. Авария
-
Душечка
 Сообщение от Viona
Горло и нос мирамистином, полоскай горло ромашкой
Когда к врачу? Не затягивай!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
У нас тока инет пропадал, со светом все ок, хотя, разок может и моргнул.
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Когда к врачу? Не затягивай!
Да, надо как то записаться правздники ж. Я только к своей проверенной пойду. А к ней очередь.
Мишуту надо конечно с сиськи убирать.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Да, надо как то записаться правздники ж. Я только к своей проверенной пойду. А к ней очередь.
Мишуту надо конечно с сиськи убирать.
А когда ней запись?
-
с орбиты
8-9 попробую записаться. С 11 работает то есть попаду не раньше а то и позже скорее всего. Ох.
А другим не доверяю.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Логи
авария была. у нас на работе тоже моргал свет.
ага, на подстанции http://www.fontanka.ru/2016/01/06/028/
 Сообщение от Логи
мне долго болеющее горло помогло вылечить - на ночь прополоскать содой хорошо, потом намазать фукорцином. Днем рассасывать лизобакт. Это опытным путем... из того, что мне выписывали за все время это мне помогает
 Сообщение от Viona
8-9 попробую записаться. С 11 работает то есть попаду не раньше а то и позже скорее всего. Ох.
А другим не доверяю.
так версии то какие? что там? у тебя сейчас болит?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8