Страница 3456 из 4614 « Первая 2456295633563406344634523453345434553456345734583459346034663506355639564456 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
    А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
    Советы по уходу тоже нужны.
    Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
    Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
    Ни один из трёх аллергологов, у которых мы были, нам об этом креме не сказал. Нашла егосама, по отзывам мамочек в инете. Хороший крем, жирненький, вымазали с удовольствием. Но бепантен экономичнее:-)

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Вы уверены? По моему опыту, аллергологи все назначают одно и то же; антигистаминные внутрь, адвантан или элидел наружно, ну и конечно биодерма-ля рош-авен-подбирайте что вам подойдёт. Может вам лучше гастроэнтеролога поискать? Наша нас и на анализы гоняет, и на узи, и пытаемся лечить стафф и прикорм вводить под её руководством. Пользы- в тыщу раз больше, чем от аллерголога.
    чем больше лечат и гоняют - тем лучше

а если назначают по международному протоколу - то фиговые врачи..

причем тут гастроэнтеролог, а?

по большому счету и аллерголог ни при чем.. дорога к хорошему педиатру или дерматологу.
    Нинь и Янь

3. ответ для prohoronok , на сообщение « А контакты дадите? :008: »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А контакты дадите?
    Мы у Жуковой наблюдаемся, в ДДЦ на Дундича. Запись через их сайт, по направлению от педиатра- бесплатно.

Старожил Аватар для Leo_

Ни один из трёх аллергологов, у которых мы были, нам об этом креме не сказал. Нашла егосама, по отзывам мамочек в инете. Хороший крем, жирненький, вымазали с удовольствием. Но бепантен экономичнее:-)
    У бипантена другое действие. Локобейз относится к эмулентам, он кожу не лечит, он сохраняет влагу, плёночку на коже тонкую образует для предотвращения потерь влаги. Бипантент способствует репарации, заживлению ткани.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    чем больше лечат и гоняют - тем лучше

а если назначают по международному протоколу - то фиговые врачи..

причем тут гастроэнтеролог, а?

по большому счету и аллерголог ни при чем.. дорога к хорошему педиатру или дерматологу.
    у дерматологов были- назначают один в один то же, что и аллергологи. И вы считаете, что внешними мазилками можно вылечить ребёнка? А педиатр хороший это только платно, я лучше лишнюю банку неокейта куплю. Мы своим врачом довольны, все что она нам назначает- назначил бы и педиатр.

6. ответ для Leo_ , на сообщение « У бипантена другое действие. Локобейз... »

Цитата Сообщение от Leo_ Посмотреть сообщение
    Бипантен это не имулент, у этого крема другое действие. Локобейз коду не лечит, он сохраняет влагу, плёночка на коже тонкую образует для предотвращения потерь влаги. Бипантент способствует репарации, заживлению ткани.
    А пофик

бепантен - от всего, как и ромашка.

Скоро клизмы им будут делать и мертвым припарки
    Нинь и Янь

7. ответ для Vibrion , на сообщение « у дерматологов были- назначают один в... »

у дерматологов были- назначают один в один то же, что и аллергологи. И вы считаете, что внешними мазилками можно вылечить ребёнка? А педиатр хороший это только платно, я лучше лишнюю банку неокейта куплю. Мы своим врачом довольны, все что она нам назначает- назначил бы и педиатр.
    я считаю, что вылечить от АтД невозможно, как и любую другую генетическую болячку. А вот уйти в ремиссию с помощью о ужас гормонов и поддерживающей косметики можно и нужно..

Все исследования многолетние - это фигня. Местный гастроэнтеролог запаривающий моск мамам , гоняющий по узи и назначающий тонну лекарств и процедур, конечно, интереснее.

простите, прорвало..несколько страниц одно и то же. Не выдержала
    Нинь и Янь

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
    А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
    Советы по уходу тоже нужны.
    Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
    Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.

Вот и у нас тоже по части гастроэнтеролога все хорошо. А проблема АД есть.

9. ответ для Vibrion , на сообщение « у дерматологов были- назначают один в... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Вы де понимаете что лечению аллергия не поддается. Если это действительно аллергия, а не высыпания на почве не готовности ЖКТ или паразиты.
    Аллергию можно только сдерживать и надеяться что перерастет, если не запустить.
    Просто если придерживать диете, то вы помогаете организму набраться сил, а если он всегда будет переносить стресс в виде аллергических реакций то сил быстро не наберет.
    Ну как то так.
    Если у кого то к двум годам все прошло то это не значит, что таблетки помогли, значит организм оказался сильным и справился быстрее.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А пофик

бепантен - от всего, как и ромашка.

Скоро клизмы им будут делать и мертвым припарки
    Наташ, ты знаешь, мы перепробовали кучу всего. И вернулись обратно к бепантену. Так штаааа... Не обижай наш бепантен[emoji14]

Страница 3456 из 4614 « Первая 2456295633563406344634523453345434553456345734583459346034663506355639564456 Последняя »