|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Горемать
Сообщение от _Сказочка_
Наверное, дело в эмирате - мы по Шардже ходим, тут просто море мелких, но очень страстных чернявеньких мужчин из разных ближневосточных государств.
Да, в Шардже побольше, да и сам эмират с более строгими правилами, но и в Дубае их навалом
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от *Марина
Это я говорила, что на месте дочка сама все поймет.
Это точно))
Сообщение от *Марина
Я в метро с удовольствием ездила в женских вагонах.
Да, мы тоже с удовольствием воспользовались этой привилегией женщин, и совсем не чувствовали при этом какое-то средневековье, как любят приписывать возмущающиеся ущемлением женщин. Вообще, отсюда, изнутри, многие вещи видятся иначе, и приятно, когда вокруг аккуратно одетые люди без топов с голыми животами и мини-шорт с вываливающимися ягодицами, нет ни пьяных, ни каких-то разнузданных компаний.
-
Старожил
С Новым Годом!!!Знатоки,подскажите-на будний или выходной день лучше запланировать посещение аквапарка и Бурж Калифа ?С одной стороны,в выходные должно быть больше народа,но зато нет пробок???Жить будем в Рамада Шарджа
-
Наш человек
Пробки в Ш. Начинаются к вечеру,везде. В четверг,пятницу особенно. На первой странице должна быть инфа бодробная куда можно сходить и в каком эмирате. В Ш. Можно много куда сходить,все зависит от того что именно вас интересует : культурная программа или.
-
Наш человек
Сообщение от svet v okoshke
!Знатоки,подскажите-на будний или выходной день лучше посещение аквапарка и Бурж Халифа
Халифа: Забронируйте билеты и время через сайт, вход без очереди https://tickets.atthetop.ae/atthetop/
Аквапарк: можно поехать к открытию или забронировать через сайт здесь:https://tickets.atthetop.ae/atthetop/С субботы по четверг аквапарк работает с 9:00 до 21:00.
В пятницу с 9:00 до 22:00. В пятницу у арабов выходной, я бы не поехала.
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
Отчитываюсь по визе. Делали через http://visa-uae.ru/ (Флагман-Тревел). Подали на визу в субботу, во вторник вечером уже все получили и проверили!
-
Наш человек
Вопрос по лекарствам - имеет ли смысл покупать что-то из лекарств там и везти в Россию? Интересуют витамины, лекарства от аритмии, для разжижения крови (типа Варфарина). Короче, нужно многое для родителей. Бывает, брат привозит из Индии. А из ОАЭ имеет смысл везти?
-
Наш человек
Сообщение от Е.В.А.
Вопрос по лекарствам - имеет ли смысл покупать что-то из лекарств там и везти в Россию? Интересуют витамины, лекарства от аритмии, для разжижения крови (типа Варфарина). Короче, нужно многое для родителей. Бывает, брат привозит из Индии. А из ОАЭ имеет смысл везти?
тут мне чаще попадаются мнения людей, что в Индии лекарства лучше местных)
Опять же, не знаю, как в Индии, а тут без рецептов можно разве что витамины купить из списка...
-
Наш человек
Сообщение от Гизмо
тут мне чаще попадаются мнения людей, что в Индии лекарства лучше местных)
Опять же, не знаю, как в Индии, а тут без рецептов можно разве что витамины купить из списка...
Поняла,спасибо! В рецептами не готова заморачиваться))
-
Девочки, как в шардже вай фай найти? В каких кафе ? Или в торг центрах
В гостинице дорогой