|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ася
Поздравляю с началом! У меня друзья после ярмарки вакансий в Париже за год оформились. уже год в Винни
А что за ярмарка вакансий такая?
-
с орбиты
Сообщение от Salita
Мы получили сертификат от Манитобы.
Теперь нас ждет федеральный этап. Процессит нас Рим, вроде там неторопливо работают. Посмотрим, как получится
Поздравляю, отличные новости! Быстрой вам федералки!
-
Хранитель
Сообщение от kara_L
А что за ярмарка вакансий такая?
job fair, они много где в Европе бывают, на них иногда бывают офицеры Манитобы и там можно пройти интевью. Но Карина, Вам манитобская программа не подойдет скорее всего, тк у вас Ванкувер в бекграунде Очень велика вероятность отказа. Если только за job offer ехать, но там специальности надо смотреть, кто представлен и кто им нужен.
-
Наш человек
Сообщение от djuli
Поздравляю, отличные новости! Быстрой вам федералки!
Спасибо! Уже хочется побыстрее уехать ))
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
с орбиты
Сообщение от Salita
Спасибо! Уже хочется побыстрее уехать ))
всему свое время, значит так и должно быть))
-
Мега-элита
На сайте поменяли сроки федералки - по квебеку 17 месяцев, Манитоба вроде 15 месяцев для всех офисов. Непонятно, действительно будут таких сроков придерживаться или просто среднее вывели для всех офисов на сегодня.
-
Наш человек
Сообщение от djuli
всему свое время, значит так и должно быть))
Да, это точно, всему свое время
У нас Рим, а они долго процессят.
-
Сообщение от Irina_
job fair, они много где в Европе бывают, на них иногда бывают офицеры Манитобы и там можно пройти интевью. Но Карина, Вам манитобская программа не подойдет скорее всего, тк у вас Ванкувер в бекграунде Очень велика вероятность отказа. Если только за job offer ехать, но там специальности надо смотреть, кто представлен и кто им нужен.
Ира, здравствуйте! Как у Вас дела? А не подскажете где про эти ярмарки можно поподробнее посмотреть? Может ссылки какие-то есть? Что-то я 2 года гнала от себя мысль про Канаду, я сейчас торкнуло. Хочу понять какие вообще есть возможности
-
Наш человек
Сообщение от kara_L
Ира, здравствуйте! Как у Вас дела? А не подскажете где про эти ярмарки можно поподробнее посмотреть? Может ссылки какие-то есть? Что-то я 2 года гнала от себя мысль про Канаду, я сейчас торкнуло. Хочу понять какие вообще есть возможности
Сейчас была ярмарка в Вене (полтора месяца назад). Там у каждого приглашенного было два интервью с работодателями + интервью с иммиграционным офицером. По итогу, работодатели прислали job-offer, на основании которого сейчас народ подает документы на программу Манитобы. Еще не всем ответили. Кому-то прислали, кто-то еще ждет.
-
Сообщение от Salita
Сейчас была ярмарка в Вене (полтора месяца назад). Там у каждого приглашенного было два интервью с работодателями + интервью с иммиграционным офицером. По итогу, работодатели прислали job-offer, на основании которого сейчас народ подает документы на программу Манитобы. Еще не всем ответили. Кому-то прислали, кто-то еще ждет.
Т.е туда нужно приглашение получить? Где об этом можно почитать? Как туда попасть , и где и когда будут следующие ярмарки? Подскажите, пожалуйста!