Страница 2383 из 3774 « Первая 1383188322832333237323792380238123822383238423852386238723932433248328833383 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Всем болеющим кулаки на поправку @@@@@

Девочки, кто не болеет, ттт, до какой темпы выходите на улицу? А то в нашем лесу уже минус 21, обещают минус 27. Мои дома категорически не спят :-(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сегодня не выходила гулять. Вчера было потеплее 2 часа гуляли. Сегодня -19 у нас. Мы просто по делам мотались поэтому не вышли. Я думаю в -20 выйду на прогулку, а вот в -25 нет....

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!)<br />
    С Новым годом!<br />
    Здравствуйте!<br />
    Почитала отдельно темы, больше инфы про двойняшек. А у меня у родственницы ждут тройняшек))))) не ЭКО.12 недель, первый скрин Шиганова Орлана Викторовна в Генезисе делала. Предположительно, девочки. Два плюс один))).<br />
    Теперь вроде надо идти скоро на второй скрин - думают про Некрасову или Лебедева если Некрасова в декрете.<br />
    Стоят на учёте в ЖК. Вот что делать ещё? Собираются в 17 роддом к главврачу Михайлову. Но он же только рожает (кесарит), но не ведёт беременность.<br />
    Кто вообще в городе именно тройняшками занимается? К кому идти на ведение беременности? С кем лучше рожать? Тройня - это обязательно кесарево?<br />
    Если есть именно про тройни таблички с инфой, ткните, плиз)<br />
    И не ругайтесь, если что не так) мы тут все немного взволнованы.
    Вот это привалило счастье!!!! Терпения и сил вашим родственникам. Тут неожиданные близнецы из колеи выбивают, а уж тройня!!! Инфой не помогу. Скажу одно Михайлов отличный УЗИст и показаться ему точно стоит.

Manyana
    Севу с новой умелкой!!!! Ведь каждое новое умение так радует. Меня когда спрашивают, мол как малыши. Я отвечаю, что стали похожи на человеков [emoji1]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для тектоник

Пожалуйста!)<br />
    С Новым годом!<br />
    Здравствуйте!<br />
    Почитала отдельно темы, больше инфы про двойняшек. А у меня у родственницы ждут тройняшек))))) не ЭКО.12 недель, первый скрин Шиганова Орлана Викторовна в Генезисе делала. Предположительно, девочки. Два плюс один))).<br />
    Теперь вроде надо идти скоро на второй скрин - думают про Некрасову или Лебедева если Некрасова в декрете.<br />
    Стоят на учёте в ЖК. Вот что делать ещё? Собираются в 17 роддом к главврачу Михайлову. Но он же только рожает (кесарит), но не ведёт беременность.<br />
    Кто вообще в городе именно тройняшками занимается? К кому идти на ведение беременности? С кем лучше рожать? Тройня - это обязательно кесарево?<br />
    Привет!! Это здорово, но это и большая нагрузка на организм, поэтому ведение у хорошего врача обязательно, т.к. часто на многие проблемы в ЖК вообще не обращают к сожалению внимания((
    Я сама и многие мои знакомые наблюдались и наблюдаются у Не*нашкиной ЭН, принимает она на Ваське в NGC!! Супер спец и человек)) очень советую!! Будете под присмотром))
    Насчет родов в любом случае нужен адекватный врач, т.к. у меня например детки лежали правильно, но у первого голова была неправильно подвернута, а кто в наших роддомах на такие мелочи внимание обращает, головой и хорошо!! А вот чем бы это закончилось в ЕР не известно(( при КС и то там трудности были с доставанием и раз воротом головы((

Берегите себя, счастье действительно огромное!!

Активный участник Аватар для Аня_Т

Пожалуйста!)<br />
    С Новым годом!<br />
    Здравствуйте!<br />
    С мониками-двойняшками своими наблюдалась в ЖК( анализы, осмотры), но на УЗИ до 24 недель ездила к Сенченковой в Скандинавию.
    Потом приняли решение заключить договор с Михайловым и до 36 недель на УЗИ, допплер и КТГ ездила в 17 РД.
    Да, очень затратно, но осталась очень довольна)))

4. ответ для maschunia , на сообщение « Всем болеющим кулаки на поправку @@@@@... »

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Всем болеющим кулаки на поправку @@@@@

Девочки, кто не болеет, ттт, до какой темпы выходите на улицу? А то в нашем лесу уже минус 21, обещают минус 27. Мои дома категорически не спят :-(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот вчера мои отгуляли 2 часа,сегодня я их не стала посылать на улицу,уж оччень холодно
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

5. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Ну вот вчера мои отгуляли 2... »

Цитата Сообщение от Manyana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем нуждающимся @@@@@ на поправку, сейчас не мудрено подзаболеть.
    Таня татуляшка, поздравляю от всей души, здоровья малышкам и маме и сладенького молочка! Урааааа девочкам-красавицам!
    У нас сегодня Сева в первый раз перевернулся со спины на живот сам, а нам только через неделю еще только три месяца..

👉📱💌
    Поздравляю вас!!!Молодцы!

Кстати мои тоже спят только с открытым окном,в коляске,по другому никак,меня уже подумывает и на ночь так их укладывать,так как звиздец,сил наших уже нет,не спят они нифига...
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Привет!! Это здорово, но это и большая нагрузка на организм, поэтому ведение у хорошего врача обязательно, т.к. часто на многие проблемы в ЖК вообще не обращают к сожалению внимания((
    Я сама и многие мои знакомые наблюдались и наблюдаются у Не*нашкиной ЭН, принимает она на Ваське в NGC!! Супер спец и человек)) очень советую!! Будете под присмотром))
    Насчет родов в любом случае нужен адекватный врач, т.к. у меня например детки лежали правильно, но у первого голова была неправильно подвернута, а кто в наших роддомах на такие мелочи внимание обращает, головой и хорошо!! А вот чем бы это закончилось в ЕР не известно(( при КС и то там трудности были с доставанием и раз воротом головы((

Берегите себя, счастье действительно огромное!!
    Спасибо огромное!))))
    А Ненашкина не та, которая в 2 роддоме работала? Ваши знакомые именно с многлплодными к ней ездили?
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

7. ответ для Аня_Т , на сообщение « С мониками-двойняшками своими... »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

Цитата Сообщение от Аня_Т Посмотреть сообщение
    С мониками-двойняшками своими наблюдалась в ЖК( анализы, осмотры), но на УЗИ до 24 недель ездила к Сенченковой в Скандинавию.
    Потом приняли решение заключить договор с Михайловым и до 36 недель на УЗИ, допплер и КТГ ездила в 17 РД.
    Да, очень затратно, но осталась очень довольна)))
    Спасибо!)))) т е он с какого срока следит за беременной?
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Ну что оказалось что у Вовки зубы , были у лора, осмотрела горло , сказала , обязательно мерить температуру , и мазать, мазать десны , ибо все сильно воспалено. Ну , что сегодня и вчера ночью стала давать дентинорм. Стал спать . Ттт! Спасибо доктору. А то деть не спит , а я реву , что он не спит. Доктор сказал набраться терпения. Десны сильно воспаленные. Будет еще долго так себя вести.

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение

Manyana
    Севу с новой умелкой!!!! Ведь каждое новое умение так радует. Меня когда спрашивают, мол как малыши. Я отвечаю, что стали похожи на человеков [emoji1]

с тапка
    Эля, спасибо! Мой папа тоже все время так говорит, что на становятся похожи на людей))) Меня просто удивил Сева, так как старший августовский, а начал переворачиваться к новому году, то бишь на два месяца позже, чем его младший брат октябренок. Может правду в роддоме девочка одна сказала, что дети рожденные в 2015 году - особые, индиго)))

👉📱💌

Пожалуйста!)<br />
    С Новым годом!<br />
    Здравствуйте!<br />
    При мне Каштанова рассказывала, что рожала девочка тройню у них в 17, были ЕР, так что не обязательно кесарево.

👉📱💌

Страница 2383 из 3774 « Первая 1383188322832333237323792380238123822383238423852386238723932433248328833383 Последняя »