|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.01.2016, 22:31
Мега-элита
Сообщение от о2-всех.кинуло.всех
Оцените квартиру
кирпич , 1976 гп
видел это обьявление сначала за 3 мил ,затем за 3,8 ,теперь вот снизили цены .
цена низкая ,для этого дома .
Ну убитая брежневка с микрокухней, че. Вот это смутило - "Продажа срочная! Только для серьезных покупателей. Квартира будет продана не позднее 20 января ! Торопитесь !" Надо серьезно доки анализировать, штоп не попасть
-
05.01.2016, 22:33
Это не для жг маленькая зарплата, как правило, говорит о нежелании работать. как следствие, он либо сядет на шею, либо будет пилить за каждую купленную лишнюю помаду. зачем идти вечером в кино, если на 9 утра билеты дешевле? ну только если ты поспонсируешь.. . зачем покупать вино, на эти деньги можно до хрена дешевого пива купить, или сама спонсируй.. . это не продажность мужчин, просто банальная лень и отсутствие чувства собственного достоинства. мне тоже работать не хочется, но я никогда не унижусь до того, чтобы сидеть на чужой шее.
я не люблю богатых мужчин, слишком много гонора и отношение к девушке, как к купленной вещи. но иждевенец мне тоже не нужен. можно войти в положение, если временные трудности. бывает. но хронических лентяев спонсировать не хочу. если взрослый здоровый парень зарабатывает копейки, и сидит на шее у престарелых родителей, можно делать соответствующие выводы.
впрочем, есть все же девушки, которые только на кошелек у мужика смотрят. это тоже от лени и отсутствия гордости
Источник: долой дармоедов!!!
-
05.01.2016, 22:34
Оцените квартиру
кирпич , 1976 гп
для себя или под сдачу?
В первом случае мне не нравится сам район, да и ремонт в кругленькую сумму встанет, во втором - сойдёт.
-
05.01.2016, 22:39
Сообщение от адвокат барона
Сейчас продажность женщин приобрела практически 100%-ный масштаб. Первый вопрос после знакомства - какая у тебя зарплата. Это уже в порядке вещей, уже ничего не смущаются и на стесняются. И даже не важно уже - какие доходы у самой женщины, бывает же сколько угодно и бизнес-вумен, и просто женщин на хороших должностях и с хорошей зарплатой. Нет ! -продажность просто уже вошла как говориться- в плоть и кровь, это уже как привычка ! И что интересно - характерно это исключительно для Российских женщин !
Это как на собеседовании, первый вопрос: почему вы ушли с предыдущего места работы?
-
05.01.2016, 22:43
Сообщение от Kosi4ka
Это как на собеседовании, первый вопрос: почему вы ушли с предыдущего места работы?
не увидела потенциала
-
05.01.2016, 22:44
Хранитель
Виды из окон
-
05.01.2016, 22:47
Сообщение от сквайр трелони
Знаешь, возможно, будешь удивлена, но если мне чета нннада, никогда не сижу и не жду звонка. С каких щей будут звонить, когда нннада тебе. И еще - худшей сделки по покупке бетония у мине была покупка на вторичке. Куча мозгоклюйства, смысл которого не понимал, пока не узнал, что Огент слупил двойные комисы. Там встречка была. Продаван брал себе другую квартиру. А Огент этому северному оленю вдул будку, кооторый его клиент продавал. Причем она совсем не была лучшим вореантом. Но у оленя заканчивался отпуск, а деньги ляжку жгли, вот. Покупка на первичке у строяг - милое дело. И по баблу мона прогнуть, поскоку продавать нннада, и по схеме оплаты договориться и плюшек всяких насыпят типа сувенирки из серии моет... Уже не говорю про то, что можно выбрать реально рублевый вореант, а не второй сорт.
звонок сделан, жду ответа. вот это самое волнительное. делаю не то чтобы покерфейс, но вовсе пофигситуэйшен. а все равно волнительно.
уже сделала рассчет ипоты, файлик в эксельке, с разными вариантами досрочек, надо прикинуть бюджет доходы/расходы на ближайшие 15 лет))) без коэф.в инфляции.
место там понравилось. и квартирка. вот наше.
в первичку поднимали/покупали дважды. люблю нежно, да. только ценник у нас не гуманный на новые метры. даже если они и треснутые слегонца.
-
05.01.2016, 22:47
для себя .
Я сам из Фрунзенского района ,только поближе к лиговскому пр.
Вот с ремонтом конечно засада ,крайне хлопотное дело ,первичку только с ремонтом взял-бы .
кмк, поищите ещё.
к весне может что поинтереснее вылезет.
-
05.01.2016, 22:50
для себя .
Я сам из Фрунзенского района ,только поближе к лиговскому пр.
Вот с ремонтом конечно засада ,крайне хлопотное дело ,первичку только с ремонтом взял-бы .
с ремонтом первичку можно брать только под сдачу. ибо косячат тока так. или долго бодаться. и принимать с проф. прорабом на почасовой оплате. я серьезно.
-
05.01.2016, 22:50
Сообщение от savchonok
кмк, поищите ещё.
к весне может что поинтереснее вылезет.
обещают, как сейчас моЖно выражаться, "пик дна" на лето-начало осени.