Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10765 из 17035 « Первая 9765102651066510715107551076110762107631076410765107661076710768107691077510815108651126511765 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Цитата Сообщение от о2-всех.кинуло.всех Посмотреть сообщение
    Оцените квартиру
    кирпич , 1976 гп
    видел это обьявление сначала за 3 мил ,затем за 3,8 ,теперь вот снизили цены .
    цена низкая ,для этого дома .
    Ну убитая брежневка с микрокухней, че. Вот это смутило - "Продажа срочная! Только для серьезных покупателей. Квартира будет продана не позднее 20 января ! Торопитесь !" Надо серьезно доки анализировать, штоп не попасть

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Это не для жг маленькая зарплата, как правило, говорит о нежелании работать. как следствие, он либо сядет на шею, либо будет пилить за каждую купленную лишнюю помаду. зачем идти вечером в кино, если на 9 утра билеты дешевле? ну только если ты поспонсируешь.. . зачем покупать вино, на эти деньги можно до хрена дешевого пива купить, или сама спонсируй.. . это не продажность мужчин, просто банальная лень и отсутствие чувства собственного достоинства. мне тоже работать не хочется, но я никогда не унижусь до того, чтобы сидеть на чужой шее.
    я не люблю богатых мужчин, слишком много гонора и отношение к девушке, как к купленной вещи. но иждевенец мне тоже не нужен. можно войти в положение, если временные трудности. бывает. но хронических лентяев спонсировать не хочу. если взрослый здоровый парень зарабатывает копейки, и сидит на шее у престарелых родителей, можно делать соответствующие выводы.
    впрочем, есть все же девушки, которые только на кошелек у мужика смотрят. это тоже от лени и отсутствия гордости
    Источник: долой дармоедов!!!

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Оцените квартиру
    кирпич , 1976 гп
    для себя или под сдачу?
    В первом случае мне не нравится сам район, да и ремонт в кругленькую сумму встанет, во втором - сойдёт.

4. ответ для 404+ , на сообщение « Сейчас продажность женщин приобрела... »

Цитата Сообщение от адвокат барона Посмотреть сообщение
    Сейчас продажность женщин приобрела практически 100%-ный масштаб. Первый вопрос после знакомства - какая у тебя зарплата. Это уже в порядке вещей, уже ничего не смущаются и на стесняются. И даже не важно уже - какие доходы у самой женщины, бывает же сколько угодно и бизнес-вумен, и просто женщин на хороших должностях и с хорошей зарплатой. Нет ! -продажность просто уже вошла как говориться- в плоть и кровь, это уже как привычка ! И что интересно - характерно это исключительно для Российских женщин !
    Это как на собеседовании, первый вопрос: почему вы ушли с предыдущего места работы?

5. ответ для Kosi4ka , на сообщение « Это как на собеседовании, первый... »

Цитата Сообщение от Kosi4ka Посмотреть сообщение
    Это как на собеседовании, первый вопрос: почему вы ушли с предыдущего места работы?
    не увидела потенциала

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Emka

Оцените квартиру
    кирпич , 1976 гп
    видел это обьявление сначала за 3 мил ,затем за 3,8 ,теперь вот снизили цены .
    цена низкая ,для этого дома .
    https://www.*********/sankt-peterburg..._et._675887600
    Виды из окон

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Знаешь, возможно, будешь удивлена, но если мне чета нннада, никогда не сижу и не жду звонка. С каких щей будут звонить, когда нннада тебе. И еще - худшей сделки по покупке бетония у мине была покупка на вторичке. Куча мозгоклюйства, смысл которого не понимал, пока не узнал, что Огент слупил двойные комисы. Там встречка была. Продаван брал себе другую квартиру. А Огент этому северному оленю вдул будку, кооторый его клиент продавал. Причем она совсем не была лучшим вореантом. Но у оленя заканчивался отпуск, а деньги ляжку жгли, вот. Покупка на первичке у строяг - милое дело. И по баблу мона прогнуть, поскоку продавать нннада, и по схеме оплаты договориться и плюшек всяких насыпят типа сувенирки из серии моет... Уже не говорю про то, что можно выбрать реально рублевый вореант, а не второй сорт.
    звонок сделан, жду ответа. вот это самое волнительное. делаю не то чтобы покерфейс, но вовсе пофигситуэйшен. а все равно волнительно.
    уже сделала рассчет ипоты, файлик в эксельке, с разными вариантами досрочек, надо прикинуть бюджет доходы/расходы на ближайшие 15 лет))) без коэф.в инфляции.
    место там понравилось. и квартирка. вот наше.

в первичку поднимали/покупали дважды. люблю нежно, да. только ценник у нас не гуманный на новые метры. даже если они и треснутые слегонца.

8. ответ для savchonok , на сообщение « для себя или под сдачу? В первом... »
    Мега-элита

для себя .
    Я сам из Фрунзенского района ,только поближе к лиговскому пр.
    Вот с ремонтом конечно засада ,крайне хлопотное дело ,первичку только с ремонтом взял-бы .
    кмк, поищите ещё.
    к весне может что поинтереснее вылезет.

9. ответ для savchonok , на сообщение « для себя или под сдачу? В первом... »

для себя .
    Я сам из Фрунзенского района ,только поближе к лиговскому пр.
    Вот с ремонтом конечно засада ,крайне хлопотное дело ,первичку только с ремонтом взял-бы .
    с ремонтом первичку можно брать только под сдачу. ибо косячат тока так. или долго бодаться. и принимать с проф. прорабом на почасовой оплате. я серьезно.

10. ответ для savchonok , на сообщение « кмк, поищите ещё. к весне может что... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    кмк, поищите ещё.
    к весне может что поинтереснее вылезет.
    обещают, как сейчас моЖно выражаться, "пик дна" на лето-начало осени.

Страница 10765 из 17035 « Первая 9765102651066510715107551076110762107631076410765107661076710768107691077510815108651126511765 Последняя »