| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
ОМГ, какие страсти. А откуда у Симы дочки, я пропустила? Она удочерила кого, или сыновья пошли по наклонной? 
Какие сыновья???
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Крысь пендаля всем надо твоим чистым гипсом 
На фих нада! Я сеня и без ентого чуть руку не сломала. Понаблюдаю со стороны. Кто первый упадет,того и пну
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
А чо там?нада позырить!
Там муж дебил потому что собаку спас.
Вот интересно,а если бы он ребенка спас был бы дебилом
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
 Сообщение от Ханна Монтана
она из нас передастов хотела сделать! 
Не не нееее,она не такая
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Легенда
 Сообщение от Лантана
Мы с Маняшей списки обновляем в разных топах, а вы сидите бездельничаете. Скушно им! 
в каких разных? где вы там втайне от всех списки составляете?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
маняша,вы кончили?я за вас,конечно,очень рада,но что же вы так прямо,не стесняясь,во всеуслышание...
она и у Кро не стесняясь про стул спрашивала)) наклонности у человека такие ,и потребности ,пришла пару сообщений и кончила)
-
чума
вот на охте радость этот срач читать
-
Хранитель
маняша,вы кончили?я за вас,конечно,очень рада,но что же вы так прямо,не стесняясь,во всеуслышание...
аплодировать, если что, а не то что Вы привыкли....
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Там муж дебил потому что собаку спас.
Вот интересно,а если бы он ребенка спас был бы дебилом 
Мой бы дурак тоже полез...по привычке всех спасать
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Попрошу уточнить...На какой почве Маняша с Ханной поругавШись?
Отсутствия половых, активныХ, партнеров. Иначе бы с ними тусили, а не тут.
Интересно, мум тоже получается сдулся
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком