|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.01.2016, 21:11
и то, и то икея. лампочку в центре убрали, предметы и материалы удешевили... а вид из окна какой? кстати, у меня гшлюк или построенная комната не квадратна?
-
05.01.2016, 21:12
Шо дизайн, шо реализация - ф топку.
-
05.01.2016, 21:15
Хранитель
На углы посмотрите..изначально они по 90,а вот реализация
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.01.2016, 21:17
Сообщение от straight line
я думала, сфотографировано так "удачно", что искажения перспективы.. а вот что оно как... это ж угловая комната, что там можно было "науглить"?
-
05.01.2016, 21:26
Мега-элита
Сообщение от straight line
Бинго! "Ты на руки его посмотри" (с)
-
05.01.2016, 21:37
Хранитель
Сообщение от fifa
я думала, сфотографировано так "удачно", что искажения перспективы.. а вот что оно как... это ж угловая комната, что там можно было "науглить"?
Это искаженная перспектива. Смотрим на кровать, она тоже искажена)
-
05.01.2016, 21:59
Мега-элита
В последние дни года Restate вместе с крупнейшими агентствами недвижимости поводим итоги 2015 для вторичного рынка. Новости не радужные: "бабушкины варианты" уже не ценятся, продажи упали до уровня 2013, а на каждого покупателя приходится по 20 продавцов. http://www.restate.ru/material/160433.html
-
05.01.2016, 22:14
Сообщение от сквайр трелони
В последние дни года Restate вместе с крупнейшими агентствами недвижимости поводим итоги 2015 для вторичного рынка. Новости не радужные: "бабушкины варианты" уже не ценятся, продажи упали до уровня 2013, а на каждого покупателя приходится по 20 продавцов. http://www.restate.ru/material/160433.html
а я вот сижу и жду звонка, а не звонят мне со словами:
бери квартиру нашу даром,
Исчо, поскольку рождество
тебе немного мы приплатим
чтобы осталось на ремонт.
блин..
-
05.01.2016, 22:24
Мега-элита
Сообщение от fifa
а я вот сижу и жду звонка, а не звонят мне со словами:
бери квартиру нашу даром,
Исчо, поскольку рождество
тебе немного мы приплатим
чтобы осталось на ремонт.
блин..
Знаешь, возможно, будешь удивлена, но если мне чета нннада, никогда не сижу и не жду звонка. С каких щей будут звонить, когда нннада тебе. И еще - худшей сделки по покупке бетония у мине была покупка на вторичке. Куча мозгоклюйства, смысл которого не понимал, пока не узнал, что Огент слупил двойные комисы. Там встречка была. Продаван брал себе другую квартиру. А Огент этому северному оленю вдул будку, кооторый его клиент продавал. Причем она совсем не была лучшим вореантом. Но у оленя заканчивался отпуск, а деньги ляжку жгли, вот. Покупка на первичке у строяг - милое дело. И по баблу мона прогнуть, поскоку продавать нннада, и по схеме оплаты договориться и плюшек всяких насыпят типа сувенирки из серии моет... Уже не говорю про то, что можно выбрать реально рублевый вореант, а не второй сорт.
-
05.01.2016, 22:31
Сейчас продажность женщин приобрела практически 100%-ный масштаб. Первый вопрос после знакомства - какая у тебя зарплата. Это уже в порядке вещей, уже ничего не смущаются и на стесняются. И даже не важно уже - какие доходы у самой женщины, бывает же сколько угодно и бизнес-вумен, и просто женщин на хороших должностях и с хорошей зарплатой. Нет ! -продажность просто уже вошла как говориться- в плоть и кровь, это уже как привычка ! И что интересно - характерно это исключительно для Российских женщин !