|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
У меня в этот раз вес вообще мало ушел. Всего минус 7кг. Набрала за беременность 17 кг. Т.е мне надо сбросить еще 10 кг беременных, и хотя бы 5 кг лишних, набранных до Б.
Но как тут сбросишь, еслм надо кушать, чтоб молоко было (((
Замкнутый круг.
С первой я набрала 20 кг. Но сразу ушли 15 кг. Через погода вернулась к дрбеременному весу.
Я набрала 21 кг. Сейчас 7 кг скинула и живот у меня еще большой.
Но я как-то не переживаю из-за этого. В прошлую беременность вообще 24 кг набрала, за год вернулась к прежнему весу без специальных упражнений.
Когда кормишь грудью и прыгаешь вокруг ребенка сутками, само все уходит))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
Галя,
Крем avent для сосков. Действительно работает
вот так он выглядит , стоит дороже пурелана в 2-3 раза, по составу: пурелан+кокосовое масло+экстракт алое. Я просто мажу пуреланом и кокосовым через раз. Правда недавно взяла в ривгоше со скидкой Веледовское масло. Теперь чередую веледу и кокос, пурелан оставила напотом.
Светлана. Пишу с iPad
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Сидит на влосинке ,но держится,зараза!Уже всю комнату провонял(((.
Мой муж эту волосинку маникюрными ножницами аккуратненько срезал. И после пупочек сразу в хорошенькую розочку свернулся.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаерфлай
вот так он выглядит , стоит дороже пурелана в 2-3 раза, по составу: пурелан+кокосовое масло+экстракт алое. Я просто мажу пуреланом и кокосовым через раз. Правда недавно взяла в ривгоше со скидкой Веледовское масло. Теперь чередую веледу и кокос, пурелан оставила напотом.
Светлана. Пишу с iPad
У меня есть и пурилан, но н вообще не помог(((
А еще я не понимаю почему все врачи с фанатизмом советуют бипантен: практически от головы и от попы (как в анекдоте)
Оля ![019](images/smilies/019.gif)
-
У нас сегодня тоже отвалился попочек.
Действительно вонял ужасно( я долго не могла понять чем(((
Сегодня к нам с визитом приходил дежурный педиатр...я настроилась вопросов ей позадавать, а она на вопрос сколько по времени ребенок должен лежать на животе ответила, что не больше 10 сек...все вопросов у меня больше не было)))
Девочки у меня вопрос про прокаки и столбик.
1.Нужно ли каждый раз держать столбиком после еды?
2. какакет во время еды, сразу менять подгуз не реально, тк срыгнет 100% Как быть?
-
Ащ!
Сегодня к нам с визитом приходил дежурный педиатр...я настроилась вопросов ей позадавать, а она на вопрос сколько по времени ребенок должен лежать на животе ответила, что не больше 10 сек...все вопросов у меня больше не было)))
2. какакет во время еды, сразу менять подгуз не реально, тк срыгнет 100% Как быть?
Если полноценно кормились,то столбиком держу до 15 мин.По -любому за это время воздух выпустит.Если так,сисю помусолили,то не держу.Если воздух выпустила и накапала,то переодеваю сразу,аккуратненько.Не срыгивает.А ,когда во сне накакает,не бужу чаще.Спит в какахах.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) ![050](images/smilies/050.gif) + Ленустик ![050](images/smilies/050.gif) (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) ![050](images/smilies/050.gif)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
1 держу столбиком днем, ночью если спит, оставляю так.
2 если какает во время еды, то опять же днём, держу столбиком, когда воздух выйдет, можно аккуратно поменять, ночью меняю глядя на крепость сна, если спит крепко не меняю
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Участник
А сколько на самом деле времени нужно держать на животе? Моя не любит в этой позе лежать. Полежит от силы пол минуты и переворачивается на спину. А если я ее опять кладу на животик, то плакать начинает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Я знаю,что так не должно быть.К вечеру вроде прорвало!)))Но буду бдеть!
Хм. У меня, как у тебя. Вчера еще много было. А сегодня ничего. Аот думаю, паниковать и писать акушерке, или пока подождать
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
кто свидетельство делал уже? как загс сейчас работает?
Я записасалась через госуслуги на ближайшую дату 12 января. Это первый рабочий день их, как я поняла, т.к 11 янв - понедельник, а это у них выходной
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)