|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Какие новости!!! Таня, поздравляю с рождением малышек!!! Крепкого здоровья!!!
-
Хранитель
Танюшка поздравляю!!!
Ты такая молодчинка!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Сегодня топающей Ксюше 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Сообщение от Natalya81
Ура! Месяц до годика
Отправлено с телефона
Девочки, спасибо!
Если бы не Маша - я бы и не вспомнила... Хотя всегда держу дату в голове....
Совсем большие уже.
Учимся самостоятельно засыпать в кроватке.
Топаем самостоятельно, кивает утвердительно, если хочет есть - ведёт на кухню и цепляется за стол)))
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от SeinSchatz
Юля, не цитируется.
Я удивляюсь, что назначают дюф без узи, ведь он может прдавить стимуляцию. Я делала фолликулометрию в циклы, когда мне надо было поймать О (или не поймать). ЖТ может исчезнуть, по крайней мере у меня так было. В неудачную б жт ушло даже при наличии эмбриона (видимо организм хотел раньше избавиться от б).
Так что я советую следить за циклом по узи, тк иначе нельзя точно сказать, какой дф был и был ли, когда дюф начинать, как эндометрий реагирует на поддержку.
@@@@@ поддержу тебя!!!
Когда я заикнулась про подавление О, тк изнчально Турилова вообще хотела чтобы я уже с 16 дц пила, то она тут же сказала, что подавляет он исключительно в тех случаях, когда его с 5-25 дц пьют. И что если процесс пошел и ДФ уже есть, то Дюф ему не помешает и О случится. Может это и неправильное мнение. Теперь уж и не знаю. Месяц за месяцем неудачи(((
А ЖТ самое раннее через сколько исчезнуть может, если не произошло беременности?
-
Элита
Сообщение от Туфельки для дождя
Мне тоже муж помогает, но к сожалению не везде он пеня может заменить. У меня свой небольшой бизнес и мне все равно приходится выезжать. Аптекой и магазином мой маршрут не ограничен. Опять же у старшего тренировки, английский .. Тоже надо возить и ждать там. Если малыш спит, то гуляем, если нет, то тусим в клубе.. Полностью изолироваться от общества у меня не получается
Конечно по возможности. Понятно, что старших надо водить или работа. Я больше об развлечениях типа вещичек маме срочно новых купить. Мне даже двухтрех годовалых деток жалко в торговых центрах, ходят бедные между стелажами пока мама одежду покупает.
Сообщение от Svetylec
Девочки-планировщицы, завтра на встрече планируется присутствие бегемота. Так что, несите конфеты, чтобы их персонально для вас зарядили!
Нормально, в наше время бегемоты тащили конфеты
Сообщение от Nastea
Девочки, не судите. Ещё неизвестно какие вы косяки допускать будете. Идеальных людей не бывает!!
Точно. Согласна полностью
Сообщение от mur
Таня пишет:Мы родились в 21-36 и 21-46 Анна 2730 /48 и Лиза 2590/47. 9/9 по абгар, сама без эпидуралки. Остальное позже
Танюшка поздравляю!!!!!!
-
Наш человек
Юля, не переживай раньше времени! Знаешь, от аппарата и врача тоже много зависит.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
У нас сегодня Максимка первый раз засмеялся!! Это так чудесно))
-
Элита
Сообщение от тектоник
Девочки!! Лена лисенок написала! Просит кулачков для девочки Даши, я так поняла у которых они отдыхают!! Девочка в реанимации((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - на выздоровление
Хорошо Вам сегодня посидеть
-
Наш человек
Девочки, встреча на Пушкинской д.1? Я может приеду, если с мелким мама посидит.
-
Наш человек
Кто-нибудь гулял сегодня? Сильно холодно?