| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
А как думаешь, он реально до какого возраста? Я тоже хочу (как это не банально звучит), но нам бы для начала ремонт на кухне сделать.
Я не приставляла его к столу, но вот Архипу еще очень далеко до нормального сидения за столом на обычном стуле, он все время под попу ноги подкладывает. Еще год бы он точно за высоким посидел, так что для наших он долгоиграющий, мне кажется.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Про зубы не поняла, в чем ужас?
С новой пмм вас! Это отлично!
спасибо.......
растет зуб коренной, а прям ровно над ним в сторону губы второй коренной....
-
Мега-элита
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!
Доехали мы нормально, мальчик держался молодцом, только под конец поездки начал капризить. И вроде как акклиматизация была пару дней, темпа немного поднялась.
Погода отличная, снега много, тепло. Только вчера, когда поехали в тундру кататься на оленях было -28. Хорошо прошлогодний керри остался. Не замерз.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Нам в прошлом году педиатр ставила аллергию на холод. Да и прослеживается за ним эта тенденция. Но он уже столько всего схомячил за эти дни, что списывать все на мороз малодушно как-то 
Спасибо за новости про Лену с Фёдором!
Нравится так мне имя Федор 
Спасибо
 Сообщение от nunemyaka
Я не приставляла его к столу, но вот Архипу еще очень далеко до нормального сидения за столом на обычном стуле, он все время под попу ноги подкладывает. Еще год бы он точно за высоким посидел, так что для наших он долгоиграющий, мне кажется.
А рост какой у него? Мы вот второй такой на дачу решили купить, только муж сомневается, что надолго хватит.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я так поняла, что Тася просто крупнее, чем мой младенчик.
Тася думаю не крупнее... комбез в размер идёт... мы осенью носили слитник рейма без утеплителя 80, его и сейчас можно носить по размеру, он видимо +6, а зимний видимо в размер, если и большемерит то +2 максимум.... у меня висит куртка пуховая рейма 86 размера, мы в ней пока тонем.... вообщем не угадала, так не угадала... )
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!
Доехали мы нормально, мальчик держался молодцом, только под конец поездки начал капризить. И вроде как акклиматизация была пару дней, темпа немного поднялась.
Погода отличная, снега много, тепло. Только вчера, когда поехали в тундру кататься на оленях было -28. Хорошо прошлогодний керри остался. Не замерз.
Кататься на оленях круто!
-
Элита
Саша, поздравляю с приобретением!
Я думаю вам надолго хватит... особенно если рисовать, лепить будет с удовольствием...
У нас типа такого http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40153859/
Только не крашенный и стульчик из той же серии, видимо уже не выпускают... Мы брали 2 стульчики чтобы вместе сидеть когда творчеством занимаешься... мне было удобно...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Всем привет!!!
С Новым Годом!!!
Как замечательно! Молодец что хорошо продержался!
А про оленей здорово! И настоящая зима тоже чудесно!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
спасибо.......
растет зуб коренной, а прям ровно над ним в сторону губы второй коренной....
Ой, это вообще можно исправить?
-
Наш человек
Девочки , доброе утро! Кто -нибудь в курсе , где можно купить вакуумные пакеты не дорого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...