Страница 1707 из 6839 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »
  1. ответ для TANUSP , на сообщение « сливки на коломяжском 3-90 за упаковку... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    сливки на коломяжском 3-90 за упаковку срок 04.01.16
    Уже писала если порционные, то это не сливки!!! Это продукт из растительного сырья, молока в нем нет.

Вчера в нашей пятёрке яйца с1 по 51 р, в карусели с утра были наборы конфет киндер, несквик и печенье в банках 2/1, там же мандарины-минеолы по 69 много молочного по скидке по срокам. В ленте на вербной помидоры морокко 59 с ограничением на карту, но если честно бледно-розовые и вряд ли отличаются от огурцов по вкусу , бананы 44,99 мандарины страшные 99 р кг. Были локальные скидки на прошлогоднее мясо и колбасы в вакууме и нарезке.

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

купила яйцо в окее С0 за 153руб 3 дес. приклеела наклейку 30проц.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    правильно муж сказал.натурального в продаже ничего нет.натуральный-когда сами сделаете и то пить его без разбавления нельзя
    Вот мне тоже так кааццо, да за 30 рублей-то . Наташа по лету соскучилась
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Клера , на сообщение « Вот мне тоже так кааццо, да за 30... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже так кааццо, да за 30 рублей-то . Наташа по лету соскучилась

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Возможно, они продают по отпускным ценам предприятия? А у нас ещё и торговая наценка магазинов.
    И отпускная цена хлебобулочных предприятий тоже у нас может быть выше. Например, некоторые из причин того, что у наших хлебобулочных предприятий выше отпускная цена - зарплаты местных работников выше, чем зарплаты работников в Тверской области, аренда помещения и прочие расходы могут быть выше, чем аналогичные расходы у предприятия в Тверской области.
    Возможно, сырье у них по меньшим входящим ценам, например, по причине того, что что-то есть местное (клюква та же) или что везти к ним сырье ближе, чем к нам. Я про то, что цена ингридиентов может быть тоже ниже.
    Вариант того, что это украденное, а потому продаётся за копейки только чтобы продать, я не рассматриваю, хотя и такое тоже теоретически возможно, и поэтому тоже могут быть низкие цены.
    А кто вам сказал что это тверской хлеб?
    Вот сейчас ела Каравай "ржаное чудо с клюквой" СПб и Заря "сила злаков" СПб все нашенское...
    Вроде как там по срокам на исходе, не знаю. Вот 6го пойду покупать и посмотрю какие там сроки...

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Чего- то я сильно сомневаюсь в Вашей теории, уж простите)))давно известно- чем больше производство, тем меньше( или равно) затратам маленьких фирм в силу разных причин. Хлеб за такие копейки при любых раскладах не выгодно производить и зарабатывать при этом. У нас деревня во псковской, есть районный хлебозавод, так цены там дешевыми никак не назовешь- черный хлеб 35 ₽, батон около 30, при том что он качества не самого наилучшего, самый дешевый так сказать, ни о какой клюкве, зерне и тп добавках речи не ведется.
    Аренда- ну может за нее и не платят, но хлеба не так и много покупается ( это раньше скоту брали, а сейчас в основном старики, им в масштбах хлебозавода при продаже за копейки кассу не сделать )
    У нас в ближайшем городе есть хлебозавод - хлеб 32, батон 33, но вкусный
    В магазинах есть из Твери хлеб - он по 17-20, но тот что в фуре везут не местный точно

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    купила яйцо в окее С0 за 153руб 3 дес. приклеела наклейку 30проц.
    А во всех Океях по такой цене яйцо С0? И не поняла про наклейку.

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Просрочка, еще, может. Как возврат поставщику, а поставщик (работники предприимчивые) уже снимает индивидуальную упаковку и реализует хоть как-нибудь.
    Это как вариант просто.
    Вот по датам не знаю' посмотрю когда сама пойду брать
    А так вполне он хорошо сохранился - пару недель точно хранился при уличной темпе у нас.
    Упаковки все обычные. Наверно неправильно поняли - хлеб как обычно в магазах в заводских упаковках, но продают не поштучно. У них фура набита всяким хлебобулочным россыпью и взвешивают без разбора от 15 кг

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что это тверской хлеб?
    Никто мне этого не говорил. И обратного никто не говорил изначально. Я просто начала разные версии строить по поводу того, почему же это могло бы быть. Строить версии и озвучивать их, предполагать. Но в изначальных условиях Вашей задачи вообще не было ничего сказано о том, чьего производства там хлеб. Вы только сейчас написали. Но мне самой интересно было бы узнать ответ у этой задачи, т.к. не знаю я ответа.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Вот по датам не знаю' посмотрю когда сама пойду брать
    А так вполне он хорошо сохранился - пару недель точно хранился при уличной темпе у нас.
    Упаковки все обычные. Наверно неправильно поняли - хлеб как обычно в магазах в заводских упаковках, но продают не поштучно. У них фура набита всяким хлебобулочным россыпью и взвешивают без разбора от 15 кг
    Прям странно как-то...
    Почему по 15 кг? И за чем гнать фуру так далеко, чтоб слить за недорого?
    Может хлеб предназначен для утилизации, а его продают?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 1707 из 6839 « Первая 707120716071657169717031704170517061707170817091710171117171757180722072707 Последняя »