|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пятнистая Маха
да в спаре-торговый комплекс меркурий называется.маршрутка из лета только в колпино въезжает и всех высаживает.там авт. 326.377.389.386.где вышли и с этой же ост.. можно от купчино доехать авт 196 и 326 до меркурия.196 чаще ходит.джем у нас вроде по 107р. получается
Спасибо! Может, рискну съездить))
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
Возможно, они продают по отпускным ценам предприятия? А у нас ещё и торговая наценка магазинов.
И отпускная цена хлебобулочных предприятий тоже у нас может быть выше. Например, некоторые из причин того, что у наших хлебобулочных предприятий выше отпускная цена - зарплаты местных работников выше, чем зарплаты работников в Тверской области, аренда помещения и прочие расходы могут быть выше, чем аналогичные расходы у предприятия в Тверской области.
Возможно, сырье у них по меньшим входящим ценам, например, по причине того, что что-то есть местное (клюква та же) или что везти к ним сырье ближе, чем к нам. Я про то, что цена ингридиентов может быть тоже ниже.
Вариант того, что это украденное, а потому продаётся за копейки только чтобы продать, я не рассматриваю, хотя и такое тоже теоретически возможно, и поэтому тоже могут быть низкие цены.
Чего- то я сильно сомневаюсь в Вашей теории, уж простите)))давно известно- чем больше производство, тем меньше( или равно) затратам маленьких фирм в силу разных причин. Хлеб за такие копейки при любых раскладах не выгодно производить и зарабатывать при этом. У нас деревня во псковской, есть районный хлебозавод, так цены там дешевыми никак не назовешь- черный хлеб 35 ₽, батон около 30, при том что он качества не самого наилучшего, самый дешевый так сказать, ни о какой клюкве, зерне и тп добавках речи не ведется.
Аренда- ну может за нее и не платят, но хлеба не так и много покупается ( это раньше скоту брали, а сейчас в основном старики, им в масштбах хлебозавода при продаже за копейки кассу не сделать )
-
Молчунья
Девочки, кто-нибудь видел индеек по приемлемым ценам? (не по 600 рублей за кг!)
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
А я все про морковь))) в ашане по 4.78.
В ларьке у дома - 45
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
А я все про морковь))) в ашане по 4.78.
В ларьке у дома - 45
4,78
Это ж сколько моркови по-корейски
сделать можноа у меня вставка
на бернере сломалась.
-
Наш человек
Сообщение от Мarin
4,78
Это ж сколько моркови по-корейски
сделать можно а у меня вставка
на бернере сломалась.
Вот-вот)))
Мы в ноябре с мамой взяли - заморозили с испугу, что таких цен больше не будет)) вот запасы кончаются, можно ещё))
Так что вместо корейской можно и заморозить
-
Мега-элита
сижу, пью грушевый сок за 30 руб/литр в сезоне на коломяжском взяла. производство "Корпорация "Южный Альянс" Адыгея.
дюшес без газа. восстановленный, осветленный. вкуууусно мне.
сахар в составе не нашла. просто грушевый сок и все. даже лимонной кислоты нету. врут может.
в ассортименте видела: яблоко, апельсин, мультифрукт.
взяла только яблоко и грушу. они там точно растут в больших количествах.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Кисаня
Чего- то я сильно сомневаюсь в Вашей теории, уж простите)))давно известно- чем больше производство, тем меньше( или равно) затратам маленьких фирм в силу разных причин. Хлеб за такие копейки при любых раскладах не выгодно производить и зарабатывать при этом. У нас деревня во псковской, есть районный хлебозавод, так цены там дешевыми никак не назовешь- черный хлеб 35 ₽, батон около 30, при том что он качества не самого наилучшего, самый дешевый так сказать, ни о какой клюкве, зерне и тп добавках речи не ведется.
Аренда- ну может за нее и не платят, но хлеба не так и много покупается ( это раньше скоту брали, а сейчас в основном старики, им в масштбах хлебозавода при продаже за копейки кассу не сделать )
Кисаня, это не теория моя. Я вообще сейчас не утверждала, а лишь пыталась выдвинуть те или иные версии. Не случайно у меня многие фразы начинались со слова "возможно", т.е. может быть так, а может быть не так. Я лишь пыталась выдвинуть версию того, почему хлебо-булочные изделия, которые видела Гусенок, могли бы быть столь дёшевы.
Кстати, если заметили, в конце у меня была ещё версия того, что украли и продают украденное по дешёвке. Такое ведь тоже бывает.
А Вы какие версии этих низких цен, которые видела Гусенок, могли бы предположить?
-
Наш человек
Просрочка, еще, может. Как возврат поставщику, а поставщик (работники предприимчивые) уже снимает индивидуальную упаковку и реализует хоть как-нибудь.
Это как вариант просто.
-
А какие даты у этого дорогого хлеба? Может это просрочка из столичных суперов?