| |
|
А у вас есть ЛВ списки?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: есть списки?
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от BeStran
знаете, она у меня как Матиз: маленькая внешне, но очень вместительная внутри! 
с Вами всё очень сложно. Совсем недавно ещё Вы были у меня в "белом" списке, но последние события перенесли, увы, в "условно-чёрный"  страдаю...
ну дак! 
Судорожно вспоминаю, какие события меня так уронили в Ваших глазах?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
 Сообщение от most
это вы специально,расстроить хотите.
ща еще больше расстрою,видимо
вы в прошлом годе из европ писали...в этом по ходу,здесь сидите?а что так,на работу не берут?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
за что?нехристи какие
в потеряшках, так сцепилась с одной бапкой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
чума
 Сообщение от Лантана
Судорожно вспоминаю, какие события меня так уронили в Ваших глазах? 
так радоваться надо,что вообще упомянуты... цвет уже не важен
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Лантана
в потеряшках, так сцепилась с одной бапкой.
омг,они даже в потеряшках...
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Это после какого? 
Что там было?
Это пользовательница форума, вполне милая. Не милашка конечно... Я ж ссыль давала или не давала...
-
со звезды
 Сообщение от most
че два раза,не бабуся я,дЭвушка.
Так чтоб увидели глазоньки старенькие
Пысы. Вспомнила бабка как девкой была
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Батамушка
а была ли сестра?
фотки были?
в мемуарах упоминалась сестра .
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Подождите, пармезан на моцареллу тереть? 
Эээээ, а шпинат тут при чём?  почему не спаржа? 
не знаю, я такое не ем.но пармезан на моцареллу всё таки буржуазнее и гламурнее, чем на гегемонские макароны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
ща еще больше расстрою,видимо
вы в прошлом годе из европ писали...в этом по ходу,здесь сидите?а что так,на работу не берут?
из европ никогда не писала, мну там некогда на лв- не сидеть,там галопом по достопримечательностям)))в этом году дачу ремонтирую затратное дело оказалось, еще дети лететь отказываются, напрочь((( после случая с самолетом, пережидаю,удовлетворила любопытство???