|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ruginka
Привет всем. Подскажите когда можно ожидать выплаты по ЖС если подали в конце декабря? Спрашиваю потому что мужу сказали что могут отказать из за маленькой зп. Чтобы заново начать если откажут.
Вы ожидаете выплату,не зная о том какое решение приняли?))) В расписке должна стоять дата принятия решения, вот около этой даты и начинайте заглядывать на сайт госуслуг, там будет висеть решение или смс придет. ЖС обычно приходит в конце месяца, в нашем районе 25-26.
-
Активный участник
 Сообщение от olcom
Вы ожидаете выплату,не зная о том какое решение приняли?))) В расписке должна стоять дата принятия решения, вот около этой даты и начинайте заглядывать на сайт госуслуг, там будет висеть решение или смс придет. ЖС обычно приходит в конце месяца, в нашем районе 25-26.
Спасибо буду требовать от мужа расписку.
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
 Сообщение от Ruginka
Спасибо буду требовать от мужа расписку.
Если з/п мужа была заявлена меньше 11 тыс., то могут отказать( с формулировкой о предоставлении недостоверных сведений о доходах.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подавали доки на переоформление повышенного пособия,28 декабря принято положительное решение.В январе стоит ждать его и в каких числах.Последний раз получали в декабре на карту.
-
 Сообщение от kukusik2258
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Подавали доки на переоформление повышенного пособия,28 декабря принято положительное решение.В январе стоит ждать его и в каких числах.Последний раз получали в декабре на карту.
В феврале придет за два месяца. У меня так было, в мае переоформила, в июле пришли. Обычно в 10 числах приходит на сберкнижку.
-
Активный участник
 Сообщение от olcom
Если з/п мужа была заявлена меньше 11 тыс., то могут отказать( с формулировкой о предоставлении недостоверных сведений о доходах.
Блин он как раз справку в 10 тыс предоставил. Так он на пол ставки работает и больше не получает ((((
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
Девочки, с Новым годом. Подскажите, может у кого есть опыт получения газовых плит взамен старых. Куда обращаться?
-
 Сообщение от Ruginka
Блин он как раз справку в 10 тыс предоставил. Так он на пол ставки работает и больше не получает ((((
Серьезно? и больше нигде не халтурит?
А справка, что на полставки - есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Хапи
Серьезно? и больше нигде не халтурит?
А справка, что на полставки - есть?
Да работает естественно еще аквариумы обслуживает но это не официально. По моему в справке было количество отработанных часов.
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Дарьё
Девочки, с Новым годом. Подскажите, может у кого есть опыт получения газовых плит взамен старых. Куда обращаться?
Мне тоже надоб
Елисей 05.04.2010
Ева 03.03.2012
Степан 01.03.2015