|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,никто не знает,как из носоглотке сопли убрать?у ребенка сопли насморк третий раз подряд и между ними всегда был период хлюпария в носоглотке соплей нет,при сморкании,не выходят.иногда говорит в нос,хотя и зодак даю...полидекса была,називин,виброцил,проторгол,синупрет...скоро свихнусь.сейчас вот сопли прошли,но иногда задолженность,дышит ртом,в носоглотке хлюпает
-
Наш человек
 Сообщение от olga81
ФУРАЦИЛИН ЭТО ЖЕ ТАБЛЕТКИ ИЛИ КАК?
Можно таблетки разводить. Я покупаю готовый раствор.
-
Наш человек
 Сообщение от Кофтюля
Девочки,никто не знает,как из носоглотке сопли убрать?у ребенка сопли насморк третий раз подряд и между ними всегда был период хлюпария в носоглотке  соплей нет,при сморкании,не выходят.иногда говорит в нос,хотя и зодак даю...полидекса была,називин,виброцил,проторгол,синупрет...скоро свихнусь.сейчас вот сопли прошли,но иногда задолженность,дышит ртом,в носоглотке хлюпает 
По описаниям аденоидит. Сдайте мазки из носа и зева. Когда аденоиды сильно увеличены, они перекрывают носовое дыхание. Из-за этого заложенность. Сходите на консультацию на Комсомола, 6. Там сразу все посмотрят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кофтюля
Девочки,никто не знает,как из носоглотке сопли убрать?у ребенка сопли насморк третий раз подряд и между ними всегда был период хлюпария в носоглотке  соплей нет,при сморкании,не выходят.иногда говорит в нос,хотя и зодак даю...полидекса была,називин,виброцил,проторгол,синупрет...скоро свихнусь.сейчас вот сопли прошли,но иногда задолженность,дышит ртом,в носоглотке хлюпает 
Скорее всего у вас увеличенные аденоиды. Уменьшить их на какое-то время моему ребенку помог гормональный препарат. Сейчас многим выписывают в весенне-осеннее особенно время, Назонекс или Авамис, но , конечно ЛОР должен назначить. И пшикать длительно. Можно темку про аденоиды почитать здесь где-то была...
-
Старожил
 Сообщение от Юлия 1997
Скорее всего у вас увеличенные аденоиды. Уменьшить их на какое-то время моему ребенку помог гормональный препарат. Сейчас многим выписывают в весенне-осеннее особенно время, Назонекс или Авамис, но , конечно ЛОР должен назначить. И пшикать длительно. Можно темку про аденоиды почитать здесь где-то была...
Спасибо!да,аденоиды у нас есть...2 ст.но раньше такое лечение помогало справиться ...теперь вообще ужас...назонекс плакала обоим 1,5 мес летом.у меня двойняшки,у обоих аденоидит
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Наш человек
 Сообщение от Кофтюля
Я такие сопли промываю шприцем без иглы, медленно физраствор ввожу. Потом буквально 1 мл мирамистина в каждый ход, потом бебиваком отсасываю, ку-ку она у меня не говорит, прошу сделать кххее, чтобы сзади вылетели
Мы на выходных заболели, прошло 2 недели
-
Хранитель
А вот подниму темку, стала очень актуальна для нас в связи с аденоидами Интересно, как сейчас дела у тех, кто в этой теме отписывался в самом начале. Удалось решить проблему?
Мы в этом году пошли в сад - и понеслооооось. 3 дня в саду - 3 недели лечения. Отрастили аденоиды. В декабре сидели дома, в сад сходили только на утренник, итог: температура под 40 в течение 3 дней. Потом еще 2 дня температуры пониже. По ОАК повышено только СОЭ, но очень сильно повышено. Взяла себя в руки, антибиотиков не давала, лекарств не давала, пили только Фитолон (пребиотик), Биовестин Лакто (пробиотик), водный раствор прополиса в нос и в рот. Сейчас температура ушли, ТТТ, но текут сопли. С утра - зеленые,. в течение дня - прозрачные, аденоидные. Точнее, ничего не течет и не высмаркивается даже, но если пшикнуть в нос морской водой, то потом аспиратор Бейби-вак, который к пылесосу крепится, столько вытягивает... Даже не знаю, как это все в такой маленький нос помещается... Аспиратором убираю сопли каждые час - полтора. И я знаю, что если этот процесс не купировать в кратчайшие сроки, то аденоиды, снова воспалятся, перекроют дыхание и дочка начнет дышать только ртом, жуткий храп по ночам и т.п.
В общем, нашел кто-то волшебную таблетку от соплей?
Пока у нас:
- Аспиратор бейби-вак
- КУФ Солнышко по схеме от физиотерапевта
- Небулайзер с физ раствором.
- Водный раствор прополиса
-
Мега-элита
У нас такая схема пока работает( правда в сад не ходим, только на занятия, по общественным местам не часто):
1. Назаваль плюс перед выходом в многолюдные места, защита на 5 часов
2. При первых соплях Коризалия в таблетках для предотвращения сильного насморка, Називин на ночь
3. Промывание раствором Фурациллина( разводится таблетки в воде) + аспиратор
-
Небожитель
 Сообщение от _Katrinka_
В общем, нашел кто-то волшебную таблетку от соплей?
Пока у нас:
- Аспиратор бейби-вак
КУФ Солнышко по схеме от физиотерапевта
- Небулайзер с физ раствором.
- Водный раствор прополиса
Нет. выделенное красным-лечение маминых нервов, зеленым-вещь неоднозначная и опасная
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
Когда мы пошли в сад на утренник, то прыснула в нос Назаваль плюс, после часового утренника дома промыла нос морской водой Квик. И все равно заболели Но это отдельная песня. Собираюсь в ближайшее время сдать какашки на дисбактериоз и копрограмму, узи желчного и печени. В общем, проверить ЖКТ, как принято говорить - иммунитет на 80% там. Вот и посмотрим, где он у нас потерялся. Но пока нужно в кратчайшие сроки разобраться с соплями, чтобыаденоиды снова не увеличились.