|
|
Что вас покорило на первом свидании?
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
почему??? меня радует нравящейся мне женщине дверь в машину открыть...
нравящаяся и твоя - немного разные понятия.
Вот когда нравящаяся станет твоей( в глобальном смысле этого слова) то она автоматически начинает открывать дверь сама...просто рука не поднимается ей открыть
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
нравящаяся и твоя - немного разные понятия.
Вот когда нравящаяся станет твоей( в глобальном смысле этого слова) то она автоматически начинает открывать дверь сама...просто рука не поднимается ей открыть ![3](images/smilies/051.gif)
Толмачев, ну вот почему вы меня порой бесите своими постами? Особенно по утрам? И по вечерам? (днем я на работе и на форум не хожу)))))))))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарфаВасильевнаЯ
(днем я на работе и на форум не хожу)))))))))))
а для чего еще создан форум, только на работе и почитывать
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мель_ничка
Мне одной целование руки кажется более интимным действием, чем хватание за коленку? )
имхо интимнее таки целование коленки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
а для чего еще создан форум, только на работе и почитывать
Мне работа дорога. Избегаю интернета не по служебным делам. Засиживание в рабочее время тут - заканчивалось печально на парочке работ. На фик!!! Да и некогда, на самом деле.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарфаВасильевнаЯ
Мне работа дорога. Избегаю интернета не по служебным делам. Засиживание в рабочее время тут - заканчивалось печально на парочке работ. На фик!!! Да и некогда, на самом деле.
а что за сайты вы там посещали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Вы все про своего? ![3](images/smilies/051.gif) который в отеле? ![3](images/smilies/051.gif)
Да). А тот который за коленку хватал в кино, этот годом раньше был. Подруга познакомила, сходила на пару свиданий, на второе свидание пригласил в кино. Сходу стал всякие требования выдвигать, типа: будешь жить у меня, причем там жить у него особо негде было, меня почти не слушал, что я отвечала. Ну я и решила, да больно мне нужно все это, притом не тянуло к нему совершенно, он и внешне не понравился, и в общении тоже. И я решила, все закончить, до сих пор не жалею.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
а чего хотелось? Вам?
Уйти посреди сеанса.