|
|
Что вас покорило на первом свидании?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luminaria
Тот, про которого я писала, тоже также целовал... правда в кафе. Это привлекает, и очень романтично.
А вот как-то давно, познакомилась с мужчиной (подруга познакомила) и пошла с ним в кино, сидим, смотрим, и вдруг он кладет руку мне на коленку, я убрала его руку, он вскоре снова и так несколько раз пока фильм не кончился. Я не ханжа, но до чего неприятно было, едва его знаю, а он под юбку лезет сходу. Это свидание стало сразу последним.
Мне одной целование руки кажется более интимным действием, чем хватание за коленку? )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
а вы ели попкорн? а кино было увлекательным? может он просто глкбоко погрузился в фильм, и в задумчивости вашу руку брал вместо попкорна ![3](images/smilies/051.gif)
Толмачёв, очень смешно )))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мель_ничка
Мне одной целование руки кажется более интимным действием, чем хватание за коленку? )
все зависит от состояния руки...и коленки
бывают такие коленки, что достаточно руки
-
с Луны
Тот, про которого я писала, тоже также целовал... правда в кафе. Это привлекает, и очень романтично.
А вот как-то давно, познакомилась с мужчиной (подруга познакомила) и пошла с ним в кино, сидим, смотрим, и вдруг он кладет руку мне на коленку, я убрала его руку, он вскоре снова и так несколько раз пока фильм не кончился. Я не ханжа, но до чего неприятно было, едва его знаю, а он под юбку лезет сходу. Это свидание стало сразу последним.
а чего хотелось? Вам?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толмачёв
Если мужчина открывает дверь в машину для женщины - то это либо не его машина, либо не его женщина ![3](images/smilies/051.gif)
почему??? меня радует нравящейся мне женщине дверь в машину открыть...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
почему??? меня радует нравящейся мне женщине дверь в машину открыть...
А если не нравится, но подвезти надо-не откроете?)))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
А если не нравится, но подвезти надо-не откроете?)))
не понятна формулировка - надо)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
не понятна формулировка - надо)))
Тещу))))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Толкачёва
Тещу))))
это без вариантов)))
-
Давно я здесь
Вы все про своего? который в отеле?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)