| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Miramis
Ой, девочки, как классно эти дни проводить на даче вам! Радуюсь за вас)
Нам на НГ родители подарили чудесную кроватку Микуну. А я за совместный сон. Не могу прям Масика положить ночью одного в кроватку. Еще раз почитала вчера статьи про СС и думаю, что ему пока лучше спать с нами. Он ночует в своем гнездышке в нашей кровати, а в своей пробовала днем только укладывать.
И у меня вопрос к тем, кто на смешанном вскармливании. Вы как кормите, по часам все время? Я смесь даю по часам (стараюсь, вернее), а грудью по требованию. Со свекровью спор вышел из/за этого. Говорит только по часам надо кормить. Я уж так пробовала, у меня молоко почти пропало тогда и сын мало прибавлял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В РД и педиатр и врач со скорой однозначно за кормление по требованию, более того, говорят есть шанс на ГВ вернуться. И у меня сейчас бывают дни, когда Владислав только на ГВ. Но борьба за удои, это конечно еще то веселье ))
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Участник
Всех с новым годом!!!!!!!!
Отхожу от своего марафона др-нг..
Вчера лежала пластом весь день)))
Сегодня из-за мороза тож не пошли ни куда, смотрим "один дома", старший все пропадает у себя в комнате с новыми игрушками.
Про игрушки.. Старший за эти 2 дня просто завален игрушками. Многоуровневая парковка, стол с инструментами, конструктор мегаблокс, лего шт 3, автовоз огромный, машинка на р/у, обычные машинки.. Родственников много .Тож задумались с мужем насчет ценности, количества итп.
Для себя решили, игрушки покупаются только на др и нг вот так раз в год. Бабушкам разрешено покупать тольо книжки в течение года, если хотят порадовать ребенка. У нас с этим строго, бабушки и дедушка против нашего решения не пойдут. А мы можем максимум купить машинку не дороже 300-400 рублей если уж припрет..
С ужасом думаю когда подрастет младшая и начнутся куклы, коляски, кухни итп
А у меня уже лежит и ждет своего часа мое "наследство" ...дом барби, конюшня с лошадьми и шт 10 барби 
 Сообщение от Arguas
Ну, надеюсь к часу будет -7, как обещал гидрометеоцентр )))
Сашеньку и ее мамочку Kittyfeya с месяцем! 
ValeriaK, Малипу и NikaKa с двухмесячными малышами 
Спасибо!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Чуть не забыла сфоткать ее сегодня с наклеечкой и фирменным бантом 
 Сообщение от Тилимили
Мы собрались на дачу, но машина замёрзла и не завелась(((
Ой... Тож думаем заведемся ли завтра))) сидим 2 дня дома, а завтра на осмотр к врачу и гулять в парк))) надеюсь завтра потеплеет и без сюрпризов будет))
-
В перезагрузке
 Сообщение от ValeriaK
Ой... Тож думаем заведемся ли завтра))) сидим 2 дня дома, а завтра на осмотр к врачу и гулять в парк))) надеюсь завтра потеплеет и без сюрпризов будет))
Заведётся))
У нас старенькая просто...
-
Ветеран
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Я Оля
-
Ветеран
А мы собрались хроники нарнии посмотреть, я еще не видела. Сейчас ребь со спектакля вернется и засядем))) гулять не ходили, спали на балконе, хотя на улице вроде как инормально, но хочется просто полениться хоть раз в году))

Я Оля
-
Участник
Девочки, а напишите куда сходить со старшим? Какие мероприятия в городе будут? Уличные гуляния? Мож где горки все же работают.. Куда бы 2х летку сводить..
Пока мы ток планируем съездить в Хаски Центр Артик Вилидж в коробицыно. Может если цена не атомная и снег выпадет еще и покататься на упряжке сможем
-
Старожил
Кто во что одевает деток в мороз?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Unreal_I_am
У меня племяшке 8 лет только, вообще ничего не ценит, игрушки в не пойми каком виде все, одежда тоже (при чем одежда дорогая вся), вещи теряет и не сожалеет, очки потеряла и пофиг, шапку месяца не относила и в школе оставила где-то, ноутбук мамы бросила на диван и села сверху. Я свою дочь не балую и требую бережного отношения к вещами, чб у кукол ни одна туфелька потеряна не была, за одеждой сама слежу пока, но тоже работаю в этом направлении. Мне кажется еще когда дети не видят, как зарабатываются деньги, то же влияет.
Однажды у Даши спросил кто-то,что мама на работе делает -ответила, что сумки шьет из кожи (работаю дома, на склад за кожей она часто со мной ездит, в общем все делается при ней и она первая бежит смотреть готовую сумочку), а про папу сказала, что в планшет на работе играет (ага, положит планшетик в сумку и укатил из дома, хотя вроде объясняем и рассказываем, что поезда в метро чинит и на метро она катается иногда, но не видела она папу в работе)
Эхх, да, я тоже объясняю, и что папа работает, и про то, что деньги на деревьях не растут, и что больше не купим, если сломает/потеряет, но как-то не работает... Все равно не приучить пока аккуратно обращаться с вещами, убирать на место, следить, чтоб игры/паззлы и тд не разлетались по комнате, а были в комплектах. Я сама за этим слежу, а дочке совершенно все равно (( ну может она еще маленькая...
 Сообщение от ValeriaK
Про игрушки.. Старший за эти 2 дня просто завален игрушками. Многоуровневая парковка, стол с инструментами, конструктор мегаблокс, лего шт 3, автовоз огромный, машинка на р/у, обычные машинки.. Родственников много  .Тож задумались с мужем насчет ценности, количества итп.
Для себя решили, игрушки покупаются только на др и нг вот так раз в год. Бабушкам разрешено покупать тольо книжки в течение года, если хотят порадовать ребенка. У нас с этим строго, бабушки и дедушка против нашего решения не пойдут. А мы можем максимум купить машинку не дороже 300-400 рублей если уж припрет..
С ужасом думаю когда подрастет младшая и начнутся куклы, коляски, кухни итп 
А у меня уже лежит и ждет своего часа мое "наследство" ...дом барби, конюшня с лошадьми и шт 10 барби 
Вот я тоже прошу наших бабушек-дедушек покупать "просто так" что-то недорогое и необходимое типа книг, карандашей, раскрасок, пластилина и тд. А не стописятую куклу за 5 тысяч, которая через 2 часа уже в углу валяется... и денег жалко, и ребенка портим, и квартиру захламляем (( буду, наверное, еще строже беседу проводить в этом году ((
В чем плюс однополых детей - они могут играть одними и теми же игрушками то есть не будет необходимости покупать и роботов-машинок-пистолеты и куклы-кухни-посудку 
Насчет игрушек прикол - бабушка и дедушка отличились и подарили старшей на НГ игрушечный синтезатор Синтезатор, Карл!! Мало того, что он из недорогих, соответственно, звук у него некачественный и настроен в какой-то омерзительной, пробирающей до печенок тональности, так еще громкость звука не убавляется!! Это просто за гранью добра и зла - дарить такую хрень ребенку, да еще учитывая наличие младшей сестры (( сегодня эти жуткие звуки уже несколько раз будили Лиду. Я сказала, что у этого синтезатора 2 пути - или на помойку, или обратно в квартиру к бабушке и дедушке, пусть там с ним играет
-
Старожил
 Сообщение от MarinaGoldi
Кто во что одевает деток в мороз?
Боди+колготки, флисовая поддева, комбез. Шерстяные носки на ноги, шерстяная шапка Реймовская. Варежки. Комбез рейма. В коляске еще шерстяное одеяло, поверх комбеза укрываю. Вчера с прогулки теплая вернулась ))
-
Ветеран
Уххх...ну и мороз на улице...вышли, хватило на 20 минут и ор начался......погуляли(((((