| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
всем привет!
кулачки ваши действительно волшебные! сегодня с Алёной всё в порядке практически
мы гуляем. под слиноокурткой. как по мне, так отличная погода. люблю такую.
Ира, с электричеством у нас так было на Петроградке когда жила. как зима холодная, так без света почти всю зиму 
@@@@@@@ для закрепления эффекта
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только на ночь и на прогулку подгузники одеваю, тк могут трусики протечь. Днём трусики, сейчас меррисы, оч хорошие. На вертлявую попу все труднее подгуз нацепить))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Поехали в ТК Лето, и видимо весь ЮЗ тоже решил поехать)) народу тьма, парковка забита. Егор поспал в машине по дороге туда и 2.5 часа трусил с нами в ТЦ, едем назад и засыпаем опять. Видимо опять только по дороге поспит)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Наша радионяня не знает таких температур 🙈

Интересно что она напишет при -25
😂😂😂
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
@@@@@@@ для закрепления эффекта 

Сообщение от Снежная_
Интересно что она напишет при -25
😂😂😂
очень холодно
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
Дубак!
-
Частый гость
Привет!!!
Всем @@@@@@@@@@, кому необходимо!
Мы с прошлого года сидим дома. Мне лень их всех одевать ненадолго, а долго я не выдержу, холодно.
 Сообщение от Lissik
Не в первый раз слышу... Не люблю сбер) у меня юникредит - рекомендую!)
Как Лилечка себя чувствует?
У меня такое со сбером первый раз, надеюсь, что вернут все деньги.
Лиля отличносебя чувствует ! Не знаю, что это было. Пришли домой, поспали и как ни в чем не бывало!
А авгутята у нас все такие замечательные!!!! И мамочки у них!!!(папочки, сестренки и братишки)
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Дубак! 
Трындец как холодно
Эльвира
-
Элита
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
Девочки, а кто-нибудь уже перешёл на подгузники-трусики? Я уже хочу перейти, но осталась последняя пачка подгущавший - надо использовать. Научилась надевать памперс, когда Женька лежит на пузе, потому как он вечно куда-то ползет и крутится, удержать невозможно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы в трусиках. Памперс использую зелёные, попы вертлявые фиг подгузники застегнешь
 Сообщение от Снежная_
Поехали в ТК Лето, и видимо весь ЮЗ тоже решил поехать)) народу тьма, парковка забита. Егор поспал в машине по дороге туда и 2.5 часа трусил с нами в ТЦ, едем назад и засыпаем опять. Видимо опять только по дороге поспит)
Я ещё утром когда ты написала про ТЦ подумала, что народу наверняка много будет. Холодно же. У нас папу фиг вытащишь вот и сидим дома.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!