|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.01.2016, 00:22
Мега-элита
Сообщение от savchonok
Я, честно говоря, много об этом думала... Это ж как надо было промыть мозги людям, чтобы большинство вполне искренне рассуждало: "Ну а кто, кто, если не он?"
И это в 150-миллионной стране с такой богатой историей, с таким огромным количеством талантливых людей и с таким зашкаливающе-беспредельным уровнем бедности у большинства населения..
Что там классики о парадоксах русской души говорили?
Прямо вот много-премного думали?
А может все проще?и простые соплеменники помнят как жилось До...и нет в этих воспоминаниях ничегошеньки хорошего и позитивного....особенно если брать отрезок с 1990 по 2000..
-
02.01.2016, 00:22
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 00:23
.........
Сообщение от Барoн
Ну вот и будут серьёзные последствия.
"Русский мужик долго запрягает, но быстро ездит" (с).
хде?
в маскве? петербурге? ??
в свое время Ильич дал очень верное определение интеллигенции.
в инете трепацца горазды, а на улице проявить гражданскую позицию сцыкатна, даже замечание не сделать сцущщему в лифте ))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
02.01.2016, 00:23
со звезды
Сообщение от Marimann
А может все проще?и простые соплеменники помнят как жилось До...и нет в этих воспоминаниях ничегошеньки хорошего и позитивного....особенно если брать отрезок с 1990 по 2000..
Нефть будет $10 будет тоже самое.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.01.2016, 00:28
Сообщение от Самурай
И что в этой богатой истории Россия делала значительные рывки по росту благосостояния населения благодаря кому-то и без серьезных последствий?
не вижу взаимосвязи между моим постом и вашим вопросом.
Или вы реально считаете, что нынешний президент это единственное спасение России от всех бед?
Не может быть, ведь вы производите впечатление абсолютно вменяемого и думающего человека...
-
02.01.2016, 00:29
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Нефть будет $10 будет тоже самое.
Аргумент,плавали-знаем)
Если чо..я не агитирую за Советскую власть[emoji3] и ярлыки не присандаливаю)как некоторые...
-
02.01.2016, 00:30
Сообщение от Marimann
Достаточно.
И, да, я пожила в разные периоды нашей новейшей истории, никакой заслуги Путина в нынешнем благосостоянии населения страны не вижу. Я бы сказала: в жирные годы нефтедолларов оно росло вопреки его "эффективному менеджменту".
вы ещё приведите излюбленный чекситский приём: "щас у всех есть айфоны и в каждой второй семье тачка". Да, это так. Было бы странно в экспортирующей нефть и газ стране, в 21 веке, хочу заметить, звонить по проводным телефонам и ездить на москвичах 412.
-
02.01.2016, 00:34
со звезды
Сообщение от Барoн
Вот и ответ.
Все хотят перемен, но что либо предпринять (хотя бы проголосовать не за царя) не хотят.
Тут эту корову никто не купит, тут ее все знают (с)
Euro forever !
-
02.01.2016, 00:36
Сообщение от Папаня
кого предлагаете?
по-моему поляна весьма хорошо зачищена.
?
первое и второе ваши предложения несколько противоречивы, не находите?
А так - да, по второму пункту я с вами абсолютно согласна. Но меня это как-то совсем не радует.
Если ЧК дало бы хоть малейшую возможность, то достойных людей нашлось бы вполне достаточно для прозрачных демократичных выборов.
-
02.01.2016, 00:36
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР