|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sasa35
Вчерашний осьминог
Полина, и что ты с ним сделала?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Всех еще раз с праздником!
Девочки днем так и не уснули (видимо, возбуждение от ожидания праздника сказалось). И отмечали Новый год до пяти утра в итоге  Пока все одевались-собирались салюты пускать, я положила все подарки под елочку! Салюты мы запускали все вместе и прогулялись еще немного, к елке Сема прошел первый — я вообще еще одета была, а там!!! В общем, вышло всё просто супер! Все счастливы, а Семка мегагорд — ему Дедушка лично письмо прислал!!!
Вот это да, до 5ти утра!!!!!!!!!!!!
И как здорово, что все прошло замечательно!
Полина, шикарный осьминог)))))))))))
Невозможное возможно (с.) 
-
Небожитель
Полина, обзавидовалась твоему осьминогу! Вкусный получился? Я больше всего люблю просто обжаренного в масле.
-
Мега-элита
А мы накатались сегодня!!!!
-
с Луны
 Сообщение от Sonetka
А мы накатались сегодня!!!![.jpg[/IMG]
Класс! Правильные каникулы))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonetka
А мы накатались сегодня!!!!
Классно! Молодцы!
-
Элита
Мы вчера вечером на Дворцовую ездили, но шоу не дождались. Очень холодно было, брррр
Потом немного город украшенный посмотрели. В этом году ощущение, что город украшен скудно, исключение - Невский.
Ребята заснули без 15 минут двенадцать, посмотрев перед этим Девчат я очень еще хотела Карнавальную ночь.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
-
с Луны
Финка, как всегда) Радует своей природной красотой) Молодцы)
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
К нам тоже приходил Дед мороз, но как-то очень быстро ушел. Я думала, Тася будет бояться, так что готовила её заранее - книжки, мультики. В итоге она при виде деда мороза и снегурочки закричала - УРааааа, и не стеснялась почти, хоровод водила и тоже пела "В лесу родилась елочка". Глеб прямо отлично длинный стих рассказал. Все довольны, подарки хорошие. Тоже пускали ракеты и хлопали хлопушки.
Потом съездили к свекрови, поздравили, по дороге любовались фейерверками. Мы с мужем простужены сильно, долго не отмечали, сидели до 2 ночи, зевая. Дети в 10 быстро уснули, Тася просыпалась от фейерверков, плакала. Глеб хорошо спал.
Молодцы Тася и Глеб! А вам с мужем не болеть!
Наташа, как здорово!!!!!!!!!