Страница 374 из 1282 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для FoxTail

И ещё, есть у кого хороший рецепт сметанника или санчо/панчо, такой чтоб на ГВ можно? Что-то мне ооооочень хочется..[emoji513][emoji513][emoji513]

2. ответ для FoxTail , на сообщение « И ещё, есть у кого хороший рецепт... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Я к вам за помощью. В свете того, что мы плохо прибавляем и мало спим в сумме за сутки, назрел вопрос. У крошки днём получается один длительный перерыв между кормлениями - 4-5 часов. Это, допустим, она проснулась, с 10 до 10.30 покушала, в 12 мы пошли гулять (быстрее мне не собраться), на улице уснула, в 13.30 мы пришли домой и она не проснулась и еще 1-2 часа доспала после прогулки. Итого 4-5 часов после конца последнего кормления. Вопрос, будить её раньше или нет? Или может спящую покормить?
    Палка о двух концах. Вроде и покормить надо, тк плохо набирает, а вроде и будить жалко, тк мало спит..
    Я не бужу, сон для ребенка так же важен как и еда, но у нас правда нет проблем с весом, хоть и набирает не супер много. Интервалы: 5-6 часов ночью и 3-4 часа днем.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

3. ответ для NikaKa , на сообщение « Я не бужу, сон для ребенка так же важен... »
    Активный участник Аватар для FoxTail

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Я не бужу, сон для ребенка так же важен как и еда, но у нас правда нет проблем с весом, хоть и набирает не супер много. Интервалы: 5-6 часов ночью и 3-4 часа днем.
    Если б не было проблем с весом, я бы и не задумывалась.. Спит и слава Богу))) в итоге решила спящую покормить..

4. ответ для FoxTail , на сообщение « Если б не было проблем с весом, я бы и... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Если б не было проблем с весом, я бы и не задумывалась.. Спит и слава Богу))) в итоге решила спящую покормить..
    Если ест во сне, то тогда мне кажется это решение проблемы, у меня просто не ест.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

5. ответ для KaDi , на сообщение « Маришка, пончику разобраться с... »
    Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    В носу козявки могут хрюкать. Почисти турундочкой, смоченной водичкой или аквамарисом. Увлажнитель поставьте, слизистая сохнет поэтому соплюшки могут быть. Если не мешает дышать то больше ничего не делай.

Есть такая штука -физиологический насморк. У нас нос хрюкал недели 3, потом прошло
    Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ухххх, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аквамарис и увлажнитель, очень помогают, а если это простудный то старшему капаю виброцил, он хорошо снимает отечность, знаю что его можно до года, но сама не капала.
    Гуляю пока сама не мерзну, со старшим получалось где то до -15-18 гуляли, сейчас тоже пойдем.
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Маришка, пончику разобраться с соплями@@@@@@@@@@@
    Посоветовать ничего не могу, мы тож с соплями, но нам жить не мешают, поэтому только отсасываю отривином раза 4-5 в день. А вам наверное промывать/закапывать надо.
    А вот еще, приподними ему головку, когда спит. Мой когда в шезлонге лежит, вообще соплей не слышно, а как на ровную кровать положу, сразу хрюк появляется

Слушайте, мужу тут однажды приснилось, что за ним кабаны бегут, он проснулся, а рядом Сашка хрюкает)))))

Если соплей нет, то это скорее всего козявки или молоко. Почисти носик просто. Капелька морской водички (аквамарис, аквалорбеби), потом либо турундами, либо грушей, я соплесосом отривином высасывала
    А гулять, я до -15 бы гуляла.
    Спасибо, девочки. Капаю вот аквамарис и отривином отсасыается чуть прозрачных. Чищу турундами, да.
    Тогда вопрос как отличить физиологический насморк от простудного, соплей то нет, но отсасывается чуть прозрачной.и такое чувство что одна ноздря хрюкает, может козявка но где то тогда глубоко.
    Сыночек Илья 25.11.2015

Цитата Сообщение от aagleeva Посмотреть сообщение
    Да)Я помню,что ты на Ломоновской)А где конкретно?Я на Шелгунова возле роддома прямо.
    Я прямо у метро. Дом напротив б.кинотеатра Спутник. Знаю один открытый вход в парк, вчера там гуляли. Подморозило, можно кататься вполне, до этого я в грязь не совалась даже.

7. ответ для hanyka , на сообщение « Я прямо у метро. Дом напротив... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Я прямо у метро. Дом напротив б.кинотеатра Спутник. Знаю один открытый вход в парк, вчера там гуляли. Подморозило, можно кататься вполне, до этого я в грязь не совалась даже.
    Да вход я тоже знаю,но он в самом дальнем углу от моего дома.Пока дойду до него,выйти тоже надо с него...Еще ребенок не всегда спокоен.В общем гуляю пока по улицам недалеко от дома
    Я-Алина

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!!
    Всем счастья и терпения! Скоро закончатся наши мучения и тут будет только о хорошем!!! Я в это верю!
    Мы ток к 5 тоже уснули - бодряк был с часу дня - не спал вообще, урывками минут по 15 раза 3 ток ....помогал готовить салаты и торт))))) тем, что соглашался потусить в шезлонге или с папой))))) я в этом году оливье впервые сделала с мясом и с финским майонезом безвредным - вкусно вышло! И конечно же панчо наш любимый из пряников)))позволила себе кусок..вроде все ок...ттт

Надеюсь, дед Мороз всем принес отличное настроение!!! Ураа новому году!

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А у меня ребенок тут на даче ну спит почти целый день причем без меня, такого не бывало. И в городе у меня дел выше крыши а он не дает а тут спит а мне особо и заняться не чем. Уже и поспала и всей семьей поиграли.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!

Марина голди шебуршимся турундочками, он после них чихать должен и все вылетит. Отривином не надо

Марина с Пончиком ))) Мариш, надо називин или виброцил, чтобы с ушей снять напряжение раз заложен нос сильно. Причем називин врач наша лучше советует, но только на 3-5 дней максимум. И только три раза в день. Он отек с гортани убирает еще. И можно финистил добавить на соску капать, в день 10 капель. Разбиваешь на 2-3 раза.

И я одеяло подкладывала спать, где-то градусов 30 угол. Иначе все стекало в горло.

Кстати, темпу я тоже контролирую, но до 37,5 мне сказали и не задумываться даже

Страница 374 из 1282 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »