| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем ду! Мы вчера отлично отметили семьей. В 12 все вместе сели ужинать. Сашка сосал сисю под куранты))) потом муж с детьми смотрели салюты в окно, а я переложила подарки под елку. Соотно потом Дима смотрел подарки, в 1:30 мы вышли гулять, мои мужчины взрывали петарды, в 2 вернулись. Поговирили с баб по скайку, попили чай. Ну и стали укладывать детей. Дима оч долго не мог уснуть, в итоге я только в 5 легла. И вот в 13 мы встали)
Еще прикол: у нас была шортовая вечеринка. Все в шортах. Так Сашка был в Диминых шортах (на 6-9мес), но прикол в другом. Эти шорты хорошо сидят и на ребенке 1 месячном и на ребенке 3годовалом)))) (Сашке только резиночки на талии затянула)
 Сообщение от Unreal_I_am
Всех с наступившим! Желаю всем-всем здоровья! Дочь проснулась с 38,6, отличное начало года  А сын одарил меня улыбкой наконец 
Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!
Как лактостаз твой?
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Всем ду! Мы вчера отлично отметили семьей. В 12 все вместе сели ужинать. Сашка сосал сисю под куранты))) потом муж с детьми смотрели салюты в окно, а я переложила подарки под елку. Соотно потом Дима смотрел подарки, в 1:30 мы вышли гулять, мои мужчины взрывали петарды, в 2 вернулись. Поговирили с баб по скайку, попили чай. Ну и стали укладывать детей. Дима оч долго не мог уснуть, в итоге я только в 5 легла. И вот в 13 мы встали)
Еще прикол: у нас была шортовая вечеринка. Все в шортах. Так Сашка был в Диминых шортах (на 6-9мес), но прикол в другом. Эти шорты хорошо сидят и на ребенке 1 месячном и на ребенке 3годовалом)))) (Сашке только резиночки на талии затянула)
Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@ и тебе!
Как лактостаз твой?
Да вроде нормально, грудь почти не болит, прикладываю ребенка часто.
С дочкой вообще не ожидала подставы такой, у нее 3 и 4 выступление на елках.
Я Юля 
-
Мега-элита
Все, кто болеет - поправляй есть скорее, пусть детки будут здоровы!!
А у меня вопрос к тем у кого старшие дети и к остальным, когда класть подарки под ёлку? С 30 на 31 или с 31 на 1 е?
У нас дети всегда получали подарки 31 утром и я искренне считала что так и надо.... Мама на кухне, дети в подарках и не мешаются.... Но тут муж сказал что ДМ приходит в НГ ночь...
-
Ветеран
На улице классно!!! Мы на солнышке))
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
А у меня вопрос к тем у кого старшие дети и к остальным, когда класть подарки под ёлку? С 30 на 31 или с 31 на 1 е?
У нас дети всегда получали подарки 31 утром и я искренне считала что так и надо.... Мама на кухне, дети в подарках и не мешаются.... Но тут муж сказал что ДМ приходит в НГ ночь...
Вот и я не знаю, вообще с 31 на 1. Но с 30 на 31 удобнее конечно для мамы))
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
У нас дед мороз приходит в новогоднюю ночь прям во время боя курантов и так 7 лет. Бьют куранты все выаивают шампанское целуются и т.д а в это время один засланец быстренько запихивает подарки под елку,дочку в это время отвлекают другие. А потом она бежит искать что принес дедушка
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
У нас дочь проснулась утром сегодня и нашла подарки под елочкой. Хоть и в полночь с нами сидела, в час побежала спать. У нас в детстве тоже так было.
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Мы кладем за минут 10 до курантов, а потом сын бежит смотреть что принес дед мороз.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Активный участник
Я к вам за помощью. В свете того, что мы плохо прибавляем и мало спим в сумме за сутки, назрел вопрос. У крошки днём получается один длительный перерыв между кормлениями - 4-5 часов. Это, допустим, она проснулась, с 10 до 10.30 покушала, в 12 мы пошли гулять (быстрее мне не собраться), на улице уснула, в 13.30 мы пришли домой и она не проснулась и еще 1-2 часа доспала после прогулки. Итого 4-5 часов после конца последнего кормления. Вопрос, будить её раньше или нет? Или может спящую покормить?
Палка о двух концах. Вроде и покормить надо, тк плохо набирает, а вроде и будить жалко, тк мало спит..
-
Активный участник
И да, кто хочет, но ещё не купил костюм зимний - бегите за ним скорее!!! Это кайф!! -13, а мне не холодно!! Вот совсем не холодно! А внизу кофта от термобелья и тоненькие леггинсы.
[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼
И ещё, термокружка на прогулке это реально круто!! Мне мама подарила, я её уже протестила))) в ВК кину фото меня и кружки)))