| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от aagleeva
Я планирубю гулять с малышкой на территории еврейского кладбища.Единственный парк возле дома закрыт на реконструкцию до августа 16г.
Похоже мы рядом живем))) Куракина дача имеется ввиду?
-
Участник
Девочки, с праздником!!!
Мы замечательно посидели с друзьями, наелись, напились дахуньпао, Зюзенька-умница, не капризничала, уснула в час, но всё равно хочется убить любителей салюта, ребенок дёргается.
-
Активный участник
 Сообщение от hanyka
Девочки, с праздником!!!
Мы замечательно посидели с друзьями, наелись, напились дахуньпао, Зюзенька-умница, не капризничала, уснула в час, но всё равно хочется убить любителей салюта, ребенок дёргается.
Как под артобстрелом спали. У меня через два дома начинается парк и там каждый год устраивают учения по артподготовке))
У Кристинки родилась Антонинка-Мандаринка 03.11.2015.
0 - 2800/50
1 - 3788/53 (11.12)
2 - 4644/59 (15.01)
3 - 5600/63 (16.02)
-
Старожил
С наступившим, девочки!!!
Пусть все у всех будет замечательно, а всякие проблемы разруливаются сами собой и в кратчайшие сроки!!
Надюш, а что страшного в огненной обезьяне? Мне вот нравится
-
Старожил
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья нам всем, сил и терпения!
мы вчера деток засыпили к часу и сами завалились)) точнее я грудью охраняла сон Пончика от салютов и вырубилась сама))
У него совсем заложен носик, дышит плохо ( сопли густые, не отсасывается ничего, только клокочет где-то внутри капли уже 2 раза капала, чтобы хоть поспал... дочка в этом возрасте не болела, я совсем не опытная мать, че делать, как лечить??
-
Старожил
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Ветеран
Девуленьки! С наступившим вас!!! Мира и добра в семье, достатка и благополучия!!!! Очень рада, что 2015 подарил мне вас! Давайте и дальше продолжать поддерживать друг друга, делится радостями и горестями!
-
Наш человек
Всех с наступившим! Желаю всем-всем здоровья! Дочь проснулась с 38,6, отличное начало года А сын одарил меня улыбкой наконец
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья нам всем, сил и терпения!
мы вчера деток засыпили к часу и сами завалились)) точнее я грудью охраняла сон Пончика от салютов и вырубилась сама))
У него совсем заложен носик, дышит плохо  ( сопли густые, не отсасывается ничего, только клокочет где-то внутри  капли уже 2 раза капала, чтобы хоть поспал... дочка в этом возрасте не болела, я совсем не опытная мать, че делать, как лечить??
Присоединюсь к марининому вопросу про нос, у нас тоже хрюкает где то внутри в носу,но соплей нет вообще.
И второй вопрос до какой температуры можно гулять с нашими мелкими?
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от MarinaGoldi
Присоединюсь к марининому вопросу про нос, у нас тоже хрюкает где то внутри в носу,но соплей нет вообще.
И второй вопрос до какой температуры можно гулять с нашими мелкими?
В носу козявки могут хрюкать. Почисти турундочкой, смоченной водичкой или аквамарисом. Увлажнитель поставьте, слизистая сохнет поэтому соплюшки могут быть. Если не мешает дышать то больше ничего не делай.
Есть такая штука -физиологический насморк. У нас нос хрюкал недели 3, потом прошло
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)