Страница 369 из 1282 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

Девчоночки, с Новым Годом нас всех!!!
    2015 - был для нас отличным годом, он подарил нам наших замечательных малышей!!!
    а в 2016 мы будем с наслаждением смотреть как они растут, будем радоваться их успехам и огорчаться вместе с ними мелким неудачкам (куда ж без этого). Но мы самые счастливые!
    Желаю чтоб в новом году было как можно меньше болезней в наших семьях! чтоб осуществлялись задуманные планы! чтоб удача и везенье всегда были с нами!

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Всем привет!!!

Забежала поздравить с наступающим...

Впереди у нас все самое интересное и волнующее, долгожданное и любимое!!!

С Новым годом!!!

3. ответ для hanyka , на сообщение « Я всё детство прогуляла на Волковском... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Надюша, не переживай! Ребенок укутан был, уверена, что одежда смягчила падение! Сочувствую тебе.
    В копилку случаев с падениями - буквально пару дней назад моя маленькая каким-то образом с дивана скатилась, и упала на ламинат ((( Вот я в ужасе была ((

А день сегодня реально не очень (( С утра я стала печь капкейки по Надиному рецепту - у нас вечером типа гости. Получилось очень плохо (( То есть на вкус хорошо, а вид у них почему-то они прилипали к силиконовым формочкам, а бумажных вставок у меня не было (( Убила на них кучу времени, а результат плачевный, на стол поставить нечего, все развалилось ((
    Потом на нервах прикрикнула на старшую, муж за это отругал меня при ней - и мы все поссорились ((
    Потом позвонили те друзья, которые к нам в гости собирались на вечер - оказалось, что ни тоже крупно перессорились и вряд ли придут вообще (( а я рассчитывала на них в плане салатов, сама салаты не готовила ((
    А на закуску эвакуировали нашу машину! Муж поставил под знак, забыл, что сегодня четверг... И деньги я ему отдала последние оплатить штраф и эвакуацию, потому что зарплата ему не пришла еще, и видимо только после праздников придет... На что будем жить в январе, не знаю ((

Вообще депрессия какая-то, короче вместо новогоднего настроения ((
    У меня тоже с утра не задалось Проснулась с температурой 38.5
    только что приехала с приемного покоя.Сделали рентген.ттт без пневмонии.острый хранический бранхит.
    антибиотиков выписали...вот такой новый год.встать не могу.так мне плохо

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А я обожаю смоленское кладбище, раньше при каждой возможности туда каталась к Ксении и просто погулять ) обязательно с мелким туда съездим! Оно какое то доброе, спокойное, старинное... Может я больная, но я реально там кайфую) причём другие кладбища и церкви вообще не люблю и опасаюсь

Отправлено из моей чернильницы
    Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Я всё детство прогуляла на Волковском кладбище, на литераторских мостках. Жили на ул.Расстанной, там реально больше негде было гулять. И да, красота, тишина, зелень, дубы вековые.
    мне Ксенюшка помогла в свое время.Когда у нас не получалось забеременнить я перед протоколом эко пришла попросить у нее ребеночка.Написала записку.Приложилась к стене.К мощам и причастилась.На сердце было тяжело.Я была уверенная,что ничего не получится.Руки опускались.Так устала от больниц и врачей.
    села у входа сижу плачу.Все люди грусгые со своими проблемами.Была Зима.холодно.Сижу и думаю дай знак что услышала меня.
    И хотите верьте, хотите нет откуда то появился рыжий кот.Такой же как у меня был в детстве только молодой.Забрался на колени и дотронулся холодным носом до моего
    лица.Мой кот из детсва Джинжир в детствеэ так меня целовал.Потом свернулся колачиком на моих коленках
    было минус 20.Но мне от него было так тепло.В животе даже горячо.Слезы течь перестали и стало так спокойно внутри.Появилась уверенность что все получится.Я просто знала это Была уверенная до самых 2х полосок на тесте и положительном хгч.Потом позвонил муж.пришлось встать.Кот слез на скамейку.Пока я искала телефон...он исчез.Я его искала у людей спрашивала никто его не видел.Вот такие чудеса .
    Купила книжку про Ксенюшку и каждый день читала ее и молилась.Мне так проще было.

А на волковском кладбище я рядом работаю.На обед ходила гулять.Тишь и благодать.Поэтому тоже люблю его.Там спокойно.
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Девочки всех с Наступающим Новым Годом. Пусть все плохое останется в этом году а в новом будет только счастливые дни. У всех сбудется все что хочется и мечтается.

5. ответ для KaDi , на сообщение « Гуляла сег и возник вопрос. А можно ли... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Гуляла сег и возник вопрос. А можно ли гулять с коляской по территории кладбища?
    Я планирубю гулять с малышкой на территории еврейского кладбища.Единственный парк возле дома закрыт на реконструкцию до августа 16г.
    Я-Алина

Наш человек Аватар для sahkanit

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ага, мы без тортов и пирожных)) итак в 12 обожремся, хватит просто чая с печеньками и шок конфетками)
    А, так просто печеньки и шоколадные конфеты у вас за сладкое не считаются
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже с утра не задалось Проснулась с температурой 38.5
    только что приехала с приемного покоя.Сделали рентген.ттт без пневмонии.острый хранический бранхит.
    антибиотиков выписали...вот такой новый год.встать не могу.так мне плохо
    Ох, поправляйся!

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всех с наступающим!

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для Farfara

Хорошие мои, с праздником вас!

Этот год стал для нас волшебным и сказочным - подарил нам наших девчоночек и мальчишечек!
    А еще мы с вами нашли друг друга!
    Желаю нам всем никогда не теряться, помогать друг другу словом и делом, желаю самых теплых лучей добра и самых крепких кулачков - самой волшебной магии литтлвана, желаю нам держаться вместе и быть рядом долгие годы, знакомить детишек, вместе радоваться успехам и всегда находить добрые советы в хмурые дни!
    Желаю вам мира и гармонии в ваших семьях, желаю родительской мудрости и детской непосредственности, желаю радоваться каждому дню, желаю детских улыбок и теплых объятий маленьких родных ручек, желаю вам веры в чудо и в любовь!
    2016 будет для нас полон событий - наши малышата сядут, засмеются, поползут, встанут, впервые скажут "мама"... А мы с вами отметим первый годик - большим праздником в ноябре)))

C новым годом, от всей нашей семьи барашков!)))

9. ответ для fantagero , на сообщение « А почему 8 часов? Хотела чтоб сам... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    А почему 8 часов? Хотела чтоб сам покакал? Я столико не выдерживаю- ставлю палочку. Причём палочка помогает гораздо круче чем трубочка.

Отправлено из моей чернильницы
    Палочка не помогала((((вода выходила и все по новой((((

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Девчули, с наступающим Новым Годом!

Страница 369 из 1282 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »