|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Лильченок
Пока не полистаю брать не буду.
История дело такое)))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Марса
Сообщение от Лильченок
Сообщение от GLOW
я очень осторожно отношусь к книгам по истории переводным. лучше полистать в магазине сначала.
Сообщение от Лильченок
Спасибо за ответы. Да схожу в магазин полистаю . По радио слушала представителя издательства так нахваливали . Ребёнок просто интересуется сейчас думаю подогреть интерес .
Ещё встречный вопрос про поезда есть какие нибудь книги для 7 летнего мальчика ? Может кто знает энциклопедии или история развития?
Сообщение от ирушка
Пока не полистаю брать не буду.
История дело такое)))
У нас есть. Весьма неплоха в полиграфическом исполнении. Текста ооочень мало, скорее похожа на такой красивущий исторический комикс или на презентацию в формате" временная лента". Ни в коем случае не зкменяет полноценных книг по историческим моментам, скорее, как приятное дополнение, не более.
Своих сумасшедших денег не стоит.
У меня с большой скидкой была куплена. А так , думаю, что не обязательно иметь дома.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
У нас есть. Весьма неплоха в полиграфическом исполнении. Текста ооочень мало, скорее похожа на такой красивущий исторический комикс или на презентацию в формате" временная лента". Ни в коем случае не зкменяет полноценных книг по историческим моментам, скорее, как приятное дополнение, не более.
Своих сумасшедших денег не стоит.
У меня с большой скидкой была куплена. А так , думаю, что не обязательно иметь дома.
Спасибо ! А что можете посоветовать по истории для мальчика 7 лет
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
с Марса
Не знаю, честно. Мои дети историей не увлекаются(
Преподавание двнноготпредмета в школе напрочь отбило всякое желание.
Может, в качестве первого знакомства, и неплоха эта книга. Всего по капле
-
с Луны
у мифа, почти все книги такие, ну 70% точно - 3 слова на книгу и картинки
из разряда - все необязательные к покупке, ни одну не выделю, которая из разряда необходимых, книги хорошие, но дорогие, издательство для богатых))
у меня есть эта книга "Мы и наша история" - на начальную школу, судя по кол-ву текста и тексту, крупноформатная, вид презентабельный, хорошо такую получить в подарок, а так очень дорого
подружка с сыном 9 лет оценили ее на свой возраст, заинтересовалась она ей, но увидела цену и решила перебиться
Всех с новым годом!
Больше скидок и хороших книг в дом!
-
Ветеран
Сообщение от Лильченок
Спасибо за ответы. Да схожу в магазин полистаю . По радио слушала представителя издательства так нахваливали . Ребёнок просто интересуется сейчас думаю подогреть интерес .
Ещё встречный вопрос про поезда есть какие нибудь книги для 7 летнего мальчика ? Может кто знает энциклопедии или история развития?
Про поезда у нас такая http://www.labirint.ru/books/306319/ она красочная, но текста не очень много, там про то как появились железные дороги и их развитие . Кстати на сайте издательства они были с существенной скидкой перед НГ, получалось дешевле чем на Лабе, http://www.piter.com/collection/A290...uteshestviya-3
-
Элита
Сообщение от Katarcis
Спасибо огромное, моему фанату поездов должно понравится !
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)
-
Ветеран
У нас в фаворита среди найденных под елкой "Анималиум" ,http://www.labirint.ru/books/467260/ читаем и рассматриваем все вместе. Тексты не слишком сложные, иллюстрации рисованные, но с фотографиями у нас есть отдельная энциклопедия. Как единственная книга о животных возможно не достаточно информативна, но если у вас юный исследователь и разнообразные энциклопедии уже имеются в некотором количестве, то подойдёт отлично, потому что сделано красиво и читать не утомительно!
-
параноик со стажем
Помогите плз. Лет 5 назад покупала дочке книгу про животных музыкальную. Она белого цвета. Развороты по темам. Ферма: и звуки домашних животных при открытии страницы. Потом пруд: лягушки, стрекозы. Лес. Те каждая открытая страница сама звучала. Не могу вспомнить название! Может кто помнит?
-
со звезды
Прочитали с дочкой книгу "Дитя Океан" Жан-Клод Мурлева. Не поняла её. Этот необычный прекрасный (с) мальчик Ян рисковал жизнью всех своих братьев, чтобы осуществить СВОЮ мечту. Он их использовал, получается.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.