Страница 363 из 533 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: Дачи во Псковской - 2

1. ответ для vasyatkina , на сообщение « ООх! :love: Мы завтра едем :080: Уже... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    ООх! Мы завтра едем Уже жду не дождусь!

...много снега?
    У нас его так и нет пока, надеюсь навалит. Мы тоже завтра едем.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

2. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »
    Старожил Аватар для Martysh

Мы уже на Псковщине - морозец небольшой, снега ни грамма[emoji26] . Ээххх, померзнет все нафиг[emoji20]

3. ответ для Martysh , на сообщение « Мы уже на Псковщине - морозец... »
    Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Martysh Посмотреть сообщение
    Мы уже на Псковщине - морозец небольшой, снега ни грамма[emoji26] . Ээххх, померзнет все нафиг[emoji20]
    Ой как плохо, для деревьев в и кустарников. Выживет ли молодняк, который я посадила?
    Я - Это другой ты

4. ответ для Ксюква , на сообщение « Ой как плохо, для деревьев в и... »
    Старожил Аватар для Martysh

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Ой как плохо, для деревьев в и кустарников. Выживет ли молодняк, который я посадила?
    Я тоже за кусты-дерерья переживаю. На неделе температура до -12 опускалась[emoji20]

5. ответ для Martysh , на сообщение « Я тоже за кусты-дерерья переживаю. На... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Martysh Посмотреть сообщение
    Я тоже за кусты-дерерья переживаю. На неделе температура до -12 опускалась[emoji20]
    Муж из Печор вернулся и -18 было говорит...

Ну что, мы продали наш дом - и грустно, и радостно, вроде люди хотят там хощяйство развести...теперь на псковщине только мама и друзья остались...

И все равно, конечно,моя жизнь как пуповиной связана с этой малой родиной, где провела и детство, и юность...до сих пор во снах вижу нашу первую деревню, куда приехали в 1981 году...

6. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Муж из Печор вернулся и -18 было... »
    Ветеран Аватар для Лис Алис

Поздравляю всех "псковитян" с наступившим новым годом!
    Желаю нам всем в новом году свободных от пробок дорог, прекрасной погоды, хороших урожаев, замечательных соседей, удачной рыбалки и грибной охоты, воплощения всех задумок и мечт, и чтобы на всё это хватило времени и здоровья!!!
    А тем, кто ещё не присоединился к Псковскому сообществу, желаю удачи в поисках своего дома или участка!

7. ответ для Лис Алис , на сообщение « Поздравляю всех "псковитян" с... »
    Старожил Аватар для vova1967

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех "псковитян" с наступившим новым годом!
    Желаю нам всем в новом году свободных от пробок дорог, прекрасной погоды, хороших урожаев, замечательных соседей, удачной рыбалки и грибной охоты, воплощения всех задумок и мечт, и чтобы на всё это хватило времени и здоровья!!!
    А тем, кто ещё не присоединился к Псковскому сообществу, желаю удачи в поисках своего дома или участка!

8. ответ для songbird , на сообщение « В Стругах как раз и не смотрим, не... »

Цитата Сообщение от songbird Посмотреть сообщение
    В Стругах как раз и не смотрим, не глянулись нам они, хочется подальше от людей )) В следующую поездку планировали покружить и по той части Стругокрасненского, где еще не были,там есть варианты. Но раньше все подходящее по стоимости оказывалось по факту просто дровами. В прошлый раз вообще весело было - фото заочно более всего понравившегося дома оказались десятилетней давности, и все 10 лет там никто не жил, разница с фотографиями была настолько вопиющей... Мне интересно, на что рассчитывают продавцы в таких случаях?
    К сожалению, именно так и есть.Сколько смотрел - или полные дрова под снос или около того.

ЗЫ. По прежнему ищу домик в Псковской. Приоритет сместил на СтругоКрасненский, Гдовский, Плюсский р-ны.

Старожил Аватар для vova1967

В себежском ищите далеко конечно но цена там

10. ответ для Лиана , на сообщение « Дачи во Псковской - 2 »

В Себежском смотрел.
    Ничего приличного не нашёл.

Страница 363 из 533 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »