|
|
Аквапарк / спа бассейн с ребенком. Куда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Chocolate_moon
Мы ездили в Игору там с малышами очень хорошо. Скоро едем в Резидент Хотел энд Спа в Репино у них можно не брать отель, а просто купить отдельно абонемент в бассейн. Это все далековато конечно, но вдруг соберетесь по путешествовать.
Я там была- ничего особенного, но есть еще там занятия для малышей, мы просто так холили
Сообщение от Yanulechka
А у вас был опыт пойти туда с грудничком?
Я тоже на севере и тоже ищу похожее место))
В аквапарке Питерленд никто не был с грудничком? Когда-то давно там была, мне казалось там были мамочки с совсем малявками.
С 11 месячным я б в Питерленд спокойно пошла
-
Наш человек
Кто нибудь знает бывший вотре-ль на Кораблестроителей открылся?
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
Я там была- ничего особенного, но есть еще там занятия для малышей, мы просто так холили
Ой да, в аквапарк мы обязательно пойдём...
Всем спасибо за ответы
-
Сообщение от Танюша888
Кто нибудь знает бывший вотре-ль на Кораблестроителей открылся?
Там теперь Питерленд-2.
С 1 ноября открылся.
-
Ветеран
Сообщение от ~Lisenok~
А что нужно особенного для малыша в 11 мес? Мне кажется нужна чистая и теплая вода и небольшое количество народу. У нас например больше 40 минут плавать не получается ребенок устает и начинает нервничать. Не представляю, что бы с ним в аквапарке делала.
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
Небожитель
А что нужно особенного для малыша в 11 мес? Мне кажется нужна чистая и теплая вода и небольшое количество народу. У нас например больше 40 минут плавать не получается ребенок устает и начинает нервничать. Не представляю, что бы с ним в аквапарке делала.
Я это к тому написала, что если туда ехать не очень удобно/далеко, то смысла нет никакого
В аквапарке, если идешь не один с ребенком, а семьей, то кто-то с уставшим ребенком может и на лежаках отдохнуть, там возможностей много. Ну это если в-принципе любишь аквапарки
-
Небожитель
Сообщение от Ларунчик
С малышом в аквапарк, имхо, не совсем удобно именно из-за большого количества народа.
днем в будни там совсем не много народу
-
Старожил
В резиденции в Репино классно, но около детского бассейна на лестнице очень скользко,будте аккуратны, не смотря на спец обувь я на прошлых выходных там на лестнице поскользнулась и упала, сидеть до сих пор не могу
-
Хранитель
Где её найти то чистую воду???
-
Наш человек
В аквапарк бы не пошла с таким малышом. Народу куча, вода сомнительной чистоты. Не думаю, что народ проходит мёд.осмотры перед посещением. Да и смысл? Ребёнку все эти горки ещё не интересны и недоступны. Если только родители фанаты таких развлечений.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk