|
|
Ищу книгу.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Катенок (Кэт)
Ищу: "Щегол" Донны Таррт.
Вот она: http://www.litmir.co/bd/?b=226771.Tisha
-
Хранитель
Здравствуйте, есть у кого в электронном виде книга Джеффа Кинни "Дневник слабака"? Очень хочу дать сыну почитать. Поделитесь, пожалуйста на почту lola9@ya.ru
-
Мега-элита
Сообщение от Indigo
Спасибо!
-
Сообщение от lyolkin
Здравствуйте, есть у кого в электронном виде книга Джеффа Кинни "Дневник слабака"? Очень хочу дать сыну почитать. Поделитесь, пожалуйста на почту lola9@ya.ru
И мне, пожалуйста, тоже!! на почту zveno3@mail.ru
спасибо заранее!!
-
Мега-элита
Народ, у кого есть Клэр Кассандра "Адские механизмы" пришлите, плиз на anxenb@yandex.ru. Спсб
-
Небожитель
Отправила, 3 книга в двух вариантах, потому что я не помню, какой перевод поприличнее)
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
Отправила, 3 книга в двух вариантах, потому что я не помню, какой перевод поприличнее)
Спасибо огромное! А вам понравилось?
-
Небожитель
Сообщение от Betelgeuse
Спасибо огромное! А вам понравилось?
Я вообще люблю подростковые книги)) "Адские механизмы" нравятся больше, чем "Орудия смерти", еще бы в хорошем переводе прочитать) Вы знаете, что обе серии в конце немного пересекаются?
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
Я вообще люблю подростковые книги)) "Адские механизмы" нравятся больше, чем "Орудия смерти", еще бы в хорошем переводе прочитать) Вы знаете, что обе серии в конце немного пересекаются?
Нет) я тока услышала про эти книги, думаю, надо бы почитать, ниче интересного последнее время вообще не попадается((
-
Активный участник
Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь Вернер "Черный клевер" и Анна Тодд "После"? Вышлите, пожалуйста, на почту catherine-s@mail.ru