| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 14:39
Наш человек
 Сообщение от rafinadik
Вроде надо нажать на сыпь и отпустить через несколько сек, пятна доджны исчезнуть на пару сек и снова проявиться. Это если розеольные)))
Сейчас спать уложила. Попробую, когда проснется.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 14:42
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Как я подготовилась к новому году на данный момент - я сварила три яйца для салата 
а я 7 сварила )))
 Сообщение от chelmi
о, надо тоже что-нить порезать)))
ананас в сироп замочить) мясо замариновала уже)
ща решила документы свои че-то разобрать.. зависла 
ешкин кот!!!
надо же рыбу из морозилки достать и язык!!
-
30.12.2015, 14:43
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А сейчас нет температуры; если нет и сыпь мелкая и обширная, то 99.9% розеола
Весь живот обсыпан и на спине. Руки ноги вроде чистые пока. Что ж за напасти вечно к нг. Я уже начинаю верить в сглаз (((( каждый год что-нибудь... 2 года назад скарлатина у старшей, в прошлом году ротавирус у всех, сейчас неведома зверушка у младшей... я сдулась... вроде самая подготовка, а у меня такая каша в голове из-за этого всего, что уже не до праздникм (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
30.12.2015, 14:44
Мега-элита
Ну и я пойду на кухню)
В морозилке пошарю
Овощи на шубу поставлю варить
Яйки сварю 
Бутерброд сожру
-
30.12.2015, 15:03
Наш человек
 Сообщение от janse
Весь живот обсыпан и на спине. Руки ноги вроде чистые пока. Что ж за напасти вечно к нг. Я уже начинаю верить в сглаз (((( каждый год что-нибудь... 2 года назад скарлатина у старшей, в прошлом году ротавирус у всех, сейчас неведома зверушка у младшей... я сдулась... вроде самая подготовка, а у меня такая каша в голове из-за этого всего, что уже не до праздникм (((
Если это розеола, то можешь выдыхать
Я Таня.

-
30.12.2015, 15:29
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
А у нас сегодня побывал Дед Мороз из сказки! С морозным-морозным голосом 
Мы всей семьей водили с ним хоровод, пели песенку, играли, выполняли его задания, дети читали ему стишки и отгадывали загадки  нам оооочень понравилось!
Мы сами с мужем будто в детство окунулись)
Спасибо Свете за наводку 
Очень рада, что вам понравилось)))  
Сама под впечатлением от образа и ГОЛОСА еще 4 года назад была)) и Сейчас... И решила, что если дед мороз, то он Если б я его без грима не видела и не общалась и вообще была б ребенком - точно подумала бы, что настоящий  
 Сообщение от janse
Яна, оч похоже на розеолу!
 Сообщение от nutella1
Забыла показть вам нашу садиковскую фотку))
Рядом с Кирюхой Маша Семёновой))))
милахи)))
как у вас интересно оформляют) прям выпускной альбом
-
30.12.2015, 15:29
Наш человек
Девочки, что по вашему опыту лучше виброцил или називин?
Я Таня.

-
30.12.2015, 15:37
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Очень рада, что вам понравилось)))  
Сама под впечатлением от образа и ГОЛОСА еще 4 года назад была))  и Сейчас...  И решила, что если дед мороз, то он  Если б я его без грима не видела и не общалась и вообще была б ребенком - точно подумала бы, что настоящий 
Яна, оч похоже на розеолу!
милахи)))
как у вас интересно оформляют) прям выпускной альбом 
Да, я тоже теперь стану постоянным клиентом этого Деда Мороза!
Свят в полнейшем восторге, глаз с него не спускал, я такого положительного ребенка наверно впервые видела)))))
 Сообщение от new-ska
Таня, может у нас у старшего нос непрошибаемый, но Виброцил особо не помогал ему, нос пробивал только називин, нафтизин, галазолин.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
30.12.2015, 15:39
Мега-элита
Наташа Нутелла, ты капаешь в нос сосудосуживающие капли???
Уши закладывает, когда плохо дышит нос.
-
30.12.2015, 15:51
Старожил
 Сообщение от new-ska
А сколько там по времени надо? У нас получалось только минуту и то его надо было держать и он орал((( договориться никак, он маски боится(((((
при этом если мы ему показываем, что мы сами себе делаем ингаляции и не боимся, он тоже плачет и показывает, чтоб мы и себе не делали
надо хотя бы 5 минут дышать. Вообще 7-10 наши. Старший уже по 12-15 дышит.
 Сообщение от Пайя
Я не знаю, сколько по времени. Там 2 мл для малышей наливать надо.
не вымеряла, всегда по времени смотрю.
 Сообщение от new-ska
виброцил больше для аллергических соплей, он не оказывает нужного действия. Тебе ж надо закапать и подышать?