|
|
Елка 2015/2016 Калининского района в Белом зале Политеха. 27 декабря.=) В 12.00=)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
Придется видимо ещё одну игру купить, чтобы сын не расстраивался, не нашлись фишки.
-
Старожил
Сообщение от Olyunya
Люба, а у нас печаль . У сына в подарке (7 лет) в игре царь горы не оказалось шести деталек одного цвета. Он очень расстроился. Нет ли возможности как-то их докупить? Буду благодарна за совет
У нас точно такая же история...нет 6 фиолетовых фишек....коробку открыли дома, и сразу не нашли
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Olyunya
Придется видимо ещё одну игру купить, чтобы сын не расстраивался, не нашлись фишки.
Сообщение от Nikita13
У нас точно такая же история...нет 6 фиолетовых фишек....коробку открыли дома, и сразу не нашли
Попробую связаться с магазином. Задам вопрос
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Olyunya
Сообщение от Nikita13
Девушки, сколько фишек в ваших играх?
Должно быть по 36 фишек: по 6 фишек 6 цветов.
Фиолетовых фишек у нас тоже нет, но есть вместо них синие. Видимо, производитель заменил цвет.
Итак, у нас по 6 фишек следующего цвета: желтый, оранжевый, красный, зеленый, голубой и синий.
Итого 36 фишек. Если у вас так же, то все в порядке.
-
Старожил
Сообщение от Любовь Push
Фиолетовых фишек у нас тоже нет, но есть вместо них синие. Видимо, производитель заменил цвет.
Итак, у нас по 6 фишек следующего цвета: желтый, оранжевый, красный, зеленый, голубой и синий.
Я тоже подумала так, но у нас всего 30 фишек : зеленые, желтые, красные , синие, голубые...Значит у нас оранжевых не хватает.
Я не в претензиях если, что
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Nikita13
Я тоже подумала так, но у нас всего 30 фишек : зеленые, желтые, красные , синие, голубые...Значит у нас оранжевых не хватает.
Я не в претензиях если, что
Давайте подождем вторую девушку, что у нее с фишками.
Странно, что остальные молчат.....
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
У нас тоже 30 фишек, хоть цвета и не совпадают
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Olyunya
У нас тоже 30 фишек, хоть цвета и не совпадают
Какого цвета у вас не хватает?
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь Push
Какого цвета у вас не хватает?
Если судить по перечисленным вами цветам, то у нас нет зеленых фишек
-
Мамаша Гавс
Ок. Если не получится решить вопрос с магазином, так как 2 недели с покупки уже прошло, то я куплю такую же игру мы вам поделим эти фишки. Но боюсь, что уже после НГ.