| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Да, щас поменьше уже, но все равно все личико в аллергии. Я в субботу смотрела на неё такую и рыдала. Кормила и рыдала. И кормить-то мне нравится!!! Но что ж она так реагирует, а главное -на что?!
-
Наш человек
Иру и Машу с детками!! Спокойных ночей и легкой адаптации старших деток
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Да, щас поменьше уже, но все равно все личико в аллергии. Я в субботу смотрела на неё такую и рыдала. Кормила и рыдала. И кормить-то мне нравится!!! Но что ж она так реагирует, а главное -на что?!
Наташа, в большинстве случаев аллергия на молочку, ты наверняка кушала сыр и к месяцу как раз накапливается аллерген((
У нас было также. И борьба за молоко была. В итоге отмерила молочку, говядину, продукты с красителями/ароматизаторами, ела три раза в день индейку, много круп
Докармливала пепти гастро, да дорого, но нам этой банки на 3 нед хватало, даже выкидывали пару раз. Если решишь давать её, то узнай решились у них проблемы с поставками, пару месяцев назад её и гиппиаллергенную у нутрилона было не достать нигде, нам пришлось перейти на обычную, правда финскую. Подсыпает немного, но терпимо, да и ребёнок уже большой у меня
-
с орбиты
 Сообщение от Kэти
Наташа, в большинстве случаев аллергия на молочку, ты наверняка кушала сыр и к месяцу как раз накапливается аллерген((
У нас было также. И борьба за молоко была. В итоге отмерила молочку, говядину, продукты с красителями/ароматизаторами, ела три раза в день индейку, много круп
Докармливала пепти гастро, да дорого, но нам этой банки на 3 нед хватало, даже выкидывали пару раз. Если решишь давать её, то узнай решились у них проблемы с поставками, пару месяцев назад её и гиппиаллергенную у нутрилона было не достать нигде, нам пришлось перейти на обычную, правда финскую. Подсыпает немного, но терпимо, да и ребёнок уже большой у меня
в детском мире купили и ту и ту на случай если молоко пропадёт в праздники, когда все закрыто. Может же на одну сыпать, а на вторую ок. Если на обе будет сыпать, то я не знаю))) А молочку на момент высыпания я уже неделю не ела!
-
с орбиты
Вообще имхо 3 недели для банки смеси- какой-то спец ход, чтоб чаще покупали
-
Хранитель
Вообще имхо 3 недели для банки смеси- какой-то спец ход, чтоб чаще покупали 
Тоже так считаю. Я давала детям и давно открытую. Не думаю, что она портится на следующий день после офиц.даты))
-
Хранитель
Наташа, у нас тоже была такая аллергия (на Нан, как выяснилось), и я тоже рыдала. Нам сразу прописывали дорогие безмолочные смеси, хорошо, что у мужа хватило терпения подождать с ними, он был против них. Мы просто перешли на Нутрилон, и через две недели состояние кожи стало намного лучше. Иногда мазала адвантаном (?), он очень быстро помогал.
-
с орбиты
 Сообщение от Вега-Аня
Наташа, у нас тоже была такая аллергия (на Нан, как выяснилось), и я тоже рыдала. Нам сразу прописывали дорогие безмолочные смеси, хорошо, что у мужа хватило терпения подождать с ними, он был против них. Мы просто перешли на Нутрилон, и через две недели состояние кожи стало намного лучше. Иногда мазала адвантаном (?), он очень быстро помогал.
Нам прописали скин ап и серию Мустела стелатопия и фенистил. Я думаю, если что потом перейдём на обычную смесь... Мы-то не знаем, на что нас сыплет смесь прописана на всякий случай, если не будет хватать молока, чтобы докормить. Гироаллергенная видимо чтоб на старое ещё больше не высыпало. Вот щас висела 2 часа на обеих сиськах- в итоге ор, докормила, пока не смесью- спит.Запасов осталось на сутки... Как раз получится, как я и думала- 1 января нечем будет докармливать, тут нас смесь и спасёт. Надеюсь.
На самом деле уже все намного лучше, чем на фото (фото субботнее), но все равно ужас-ужас.
-
Активный участник
 Сообщение от МашкаРомашка
Мы родились!!!
Ольга, 51 см, 3040.
Маша, поздравляю!!!
0 - 3950, 54 7 - 9940, 71
1 - 5090, 57 8 - 9690, 72
2 - 6020, 61 9 - 10085, 75
3 - 7460, 62 10 - 10700,
4 - 8325, 65 11 - 10700,
5 - 9100, 67 12 - 10900, 77
6 - 9530, 69
Вопрос препятствий - это только вопрос времени. Главное - не останавливаться.
-
Старожил
Девочки, спасибо! Всех не цитирую.
Оленька моя либо на сисе висит, либо плачет в кювете. Сегодня несколько часов спала ночью только на груди у меня. Я лежала на спине, ее не получается переложить никуда. Лежит и спит на груди. Теплая такая...
На боку пока не могу спать и кормить. Может, завтра смогу.