|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.12.2015, 22:07
Хранитель
Кто что знает о ЖК Солнечный город? У них монолитные дома есть. Аммиачными пороками не грешат?
-
29.12.2015, 22:12
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Кто что знает о ЖК Солнечный город? У них монолитные дома есть. Аммиачными пороками не грешат?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.12.2015, 22:23
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Даймонд, картинкамэ изъясняться, это моя прерогатива, а ваша - на прстом русском языке.
-
29.12.2015, 22:27
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Даймонд, картинкамэ изъясняться, это моя прерогатива, а ваша - на прстом русском языке.
Сумму озвучьте и че желаете приобресть. Солнечный город - это три часа на оленях.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.12.2015, 22:27
Сообщение от fenec
Домой могут в Ваше отсутствие пожаловать Ашоты
тогда это отрицательная ставка, близкая к 100%
-
29.12.2015, 22:32
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Сумму озвучьте и че желаете приобресть. Солнечный город - это три часа на оленях.
Откуда? Сумму незнаю, это не мне Ипотека скорее всего. Сдача 4 кв 2017 г 54 кв м ~ 3800 тр. Хочу отговорить, но меня не слушают.
-
29.12.2015, 22:34
Хранитель
Жжешь
Равно отзыву лицензии банка не участвовавшему в АСВ или Банку-тетрадке
Рекомендую зарывать под деревом! Главное, чтоб буратины не видели, что тут копают, или копали.
-
29.12.2015, 22:46
Сообщение от fenec
Жжешь
Равно отзыву лицензии банка не участвовавшему в АСВ или Банку-тетрадке
Рекомендую зарывать под деревом! Главное, чтоб буратины не видели, что тут копают, или копали.
алисы и базилио. буратины на ключиках специализируются.
-
29.12.2015, 23:13
Элита
Сообщение от 4emberlen
Банк Домашний. С нулевой % ставкой и высокой степенью сохранности. Почти как в Швейцарии.
Сообщение от Розмарин12
То есть НЕ в банке, а под попой/под рукой/под елкой/в Даймонд-матрас-банке и т д.
Тааак, понятно. Очередная порция ликбеза по сленгу - done!
А если серьёзно, то в какой банк на ваш вкус лучше положить пару-тройку тысяч долларов? Или действительно на сегодняшний день матрас в приоритете?
-
29.12.2015, 23:18
Мега-элита
Сообщение от Оту-понять.простить
У Вас через ПИб гараж оформлен?
Председатель намедни предложил гараж , все устроило , кроме оформления путем вступления в кооператив. По сути никак не оформлен будет,стоит КАС уж 43 года , но все может быть ,и тогда от города компенсацию за снос не получить.
кооператив на 2500 гаражей
старый
местные депутаты в доле - вряд ли куда-то передвинут
Сообщение от сквайр трелони
Эта черные, я говорю за 1/1А белые/прозрачные/
Еще для общего развития: "Очень показательна цена самых крупных черных бриллиантов. Среди всех известных в мире бриллиантов — карбонадо «Безымянный черный» с весом в 489 карат занимает 3-е место. Крупнее его только желтый бриллиант «Золотой юбилей» в 545 карат и бесцветный «Куллинан I» в 530 карат.
И если «Золотой юбилей» оценивают в сумму более 100 миллионов долларов, а «Куллинан I» практически бесценен, то «Безымянный черный» был продан на аукционе в июне 2001 года всего за 1,5 миллиона долларов, то есть около 3070 долларов за карат" (с) http://www.color-diamonds-jewelry.ru...FaoMcwodrW4C5w При этом здесь речь идет об уникальных камнях (размер). А ординарный черный каратник, который и не бриллиант, строго говоря, куда дешевле. Вот еще: "Другой тип камней - бриллианты ювелирного, но низшего из возможных качества.. они также рождаются блеклых непривлекательных цветов, очень сильно включенные, но - без пустот внутри, только с пузырями.. Такие камни сначала нагревают в печи, в последние годы - под воздействием сильного магнитного поля.. А потом облучают электронным пучком высокой энегрии.. И они становятся черными.. Количество включений позволяет огранить их и отполировать до оценки "хорошо".. Но не выше..
Такие камни мелкие тянут на 100-250 долларов за карат, крупные до 500 за карат. Их можно даже с некоторой предосторожность паять, цвет они не теряют.." (с) http://www.awros.ru/kamni/129.html
я жене дарил гарнтитурчик
брюлики по 0,3 крт
2/3 и 2/4
это считается качеством, то, что обычно продают в ювелирке - печалька грустная, а денег ломят