Посмотреть облако меток
Сообщение от Логи Да, в предбаннике. Но вход в него в часы работы филиала. Все для нас простых смертных В галимом сбере также было, щас хоть предбанники открыты Сообщение от Логи Юля, что за торт? Наполеон
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
На злобу дня
Трейлер, это блин триллер
Сообщение от Юльца Трейлер, это блин триллер
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
помятуя разговор про сыр стала всматриваться. в народном фермере наискосок от Тони нашла пушкиногорский кефир и пушкиногорский плавленный сыр. попросила заказать.
я в непонятках что родителям дарить. вариант один насосную станцию на дачу ((( хоть носки и колготки дари
Сообщение от Shlopik я в непонятках что родителям дарить. вариант один насосную станцию на дачу ((( хоть носки и колготки дари ВЕЩЬ!!!
Сообщение от Тося У меня Кеша из миски не пьет... Из поилки для грызунов пьет Или из кранчика от стац. фильтра....из миски если припрет - макает туда лапу и с нее слизывает. А Стаська ищ миски хлещет спокойно, без извращений И грызунами закусывает?
Сообщение от Shlopik я в непонятках что родителям дарить. вариант один насосную станцию на дачу ((( хоть носки и колготки дари Шота дороговат подарочек
Сообщение от Юльца В галимом сбере также было, щас хоть предбанники открыты Наполеон Вот это твоим повезло!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки