|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Manun'ja
Блин мне наверно надо писать список,чего я раньше хотела и почему расхотела  мне кажеться я уже спрашивала, но не помню.
Вот такой у кого нибудь был???

У меня такой флюид. Три разных оттенка. Самый любимый из всех тональник средств.
-
Космонавт
 Сообщение от Снежная Королева
У меня такой флюид. Три разных оттенка. Самый любимый из всех тональник средств.
А какая к вас кожа??
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
Мне прям вот нужно знать про эту тушь http://cosmodream.net/2015/05/07/cli...ening-mascara/, пробовали? И все цвета у нас в магазинах есть?
-
Спроси у гугла
-
 Сообщение от Manun'ja
А какая к вас кожа??
сухая. Я вообще всегда пользуюсь только лёгкими тональными средствами, сыворотки, флюиды. Плотные покрытия на мне всегда коркой лежат. А этот ВООБЩЕ не заметен, при этом прекрасно выравнивает цвет лица и мелкие недостатки. Легко ложится. Обожаю его)))))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Я вот заметила, что почему-то иностранные блогеры часто не очень заботятся об аккуратности и точности исполнения. Помните мы не раз свотчи лаков для ногтей обсуждали?)) могут не то что кутикулу, а и фаланги пальцев лаком покрыть и явить на суд общественности нисколько не смущаясь. Это я так к слову. Потому как накрашена девушка конечно спустя рукава)).
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Я вот заметила, что почему-то иностранные блогеры часто не очень заботятся об аккуратности и точности исполнения. Помните мы не раз свотчи лаков для ногтей обсуждали?)) могут не то что кутикулу, а и фаланги пальцев лаком покрыть и явить на суд общественности нисколько не смущаясь. Это я так к слову. Потому как накрашена девушка конечно спустя рукава)).
Тоже создалось такое мнение, хотя и есть исключения.
Какие выводы сделала я по фото: из достоинств - хороший цвет, не дешевый. Но ресницы беспорядочно слиплись (причём я спокойно отношусь к такому, если они ровно лежат и слипаются у основания и имеют острые концы), а здесь эффект "я забыла на ночь снять тушь и спала лицом в подушку")))
-
Космонавт
 Сообщение от Снежная Королева
сухая. Я вообще всегда пользуюсь только лёгкими тональными средствами, сыворотки, флюиды. Плотные покрытия на мне всегда коркой лежат. А этот ВООБЩЕ не заметен, при этом прекрасно выравнивает цвет лица и мелкие недостатки. Легко ложится. Обожаю его)))))
Так, продолжаем разговор
он не сушит, я правильно поняла?
вы его и зимой и летом?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
А я все восхищаюсь кремом для лица Пайот гидра 24 Пока еще ни от одного дневного крема у меня кожа (нормальная) не была такой мягкой и гладкой! Несмотря на морозы на улице, кожа не обветривается и не ставится сухой!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Тоже создалось такое мнение, хотя и есть исключения.
Какие выводы сделала я по фото: из достоинств - хороший цвет, не дешевый. Но ресницы беспорядочно слиплись (причём я спокойно отношусь к такому, если они ровно лежат и слипаются у основания и имеют острые концы), а здесь эффект "я забыла на ночь снять тушь и спала лицом в подушку")))
Исключения? По-моему у большинства блоггеров, реально блоггеров-блоггеров совтчи-отвал башки. А те. что неаккуратные. то я их блоггерами не зову. теперь все кому не лень блоги ведут гы))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!