| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.12.2015, 14:30
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Нам врач ничего не сказала( может не увидела
Спасибо!
Куплю изофру
Неё! Это я не к тому, что у Жени тоже в горле стекает , а к тому, что изофру сразу при зелени назначают, даже если человек вот только вчера заболел. Можно и полидексу, конечно, но меня смущает наличие в ней гормона и возраст наших малышей.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
29.12.2015, 14:35
 Сообщение от Taba
Поздравляю!
 поздравляю! счастья!
Про соус для цезаря...я давно уже делаю на сметане. Т.к. на масле соусы не всегда получаются, отслаиваются, и жирный(масленно-майонезный) получается(((
Вариант соуса для Цезаря на основе сметаны.
возьмите стакан сметаны средней жирности, добавьте туда
2 размолотых зубчика чеснока,
чайную ложечку горчицы. Для пикантности вкуса соуса и салата Цезарь можно измельчить
3 маленьких маринованных огурчика. Состав смешайте в блендере или миксере.
 Сообщение от Puteshestvennik
Чо там делать в соусе для Цезаря, опустил яйцо на минуту в кипяток, разбил в стакан блендера, туда же анчоусы, оливковое масло и горчицу. И взбить немного. Главное - сразу подавать, а не на след день, тогда ничего не расслоится
 Сообщение от Puteshestvennik
А, лимонного сока ещё чуть
а я все еще парюсь по поводу праздничного стола на нг 
Все в ленте закупила вроде
Решила что будет рыба - форель как основное блюдо, хочу к ней гратен ( норм сочетание? )
Ну и заморочиться с салатами чутка, конечно Оливье, я сама его очень люблю, селедку под шубой делать не хочу, вот вместо нее хочу цезарь, обожаю этот салат,
И мучаюсь на счет соуса.
Такие два интересные рецепты его приготовления выше...
И такие разные
Склоняюсь к сметанной версии
А эту рыбку анчоусы где покупать? Она какая-то обработанная уже?? Я ее только в оливках ела...
Не мало ли я решусь делать соус по всем правилам....
И меня еще смущает яйцо на минуту в кипяток...
За эту минута в нем таи все паразиты умирают??
....
На счет меню....еще вот просто овощной салатик....и торт по.энди...
Ну и фрукты, мандаринки в том числе 
Шампанское
Вот ...сильно извращаться не буду..
Написала, вроде мне самой все пл душе, вкусненько !!
Праздник , праздник к нам приходит!!!!!
-
29.12.2015, 14:46
 Сообщение от Пайя
Ну зачем ты написала про это мороженое?? )) меня все ломает идти или нет на улицу. Я хочу, но у Ксюши ещё вчера было весь день 37,2. Сегодня никак не могу намерить больше 36,2. Вот, прям не знаю..а тут ты с мороженым..) и мне ещё больше хочется на улицуууу..ууу!! Там такое солнце, снег и мороз... А девочки дома с пятницы сидят..выговорилась)
и моя с пятницы (((
Поправляться вам и нам и всем болеющим малышам и их родителям скорее!!!
 Сообщение от new-ska
Девочки, у Жени темпа высокая так и держится(
Сейчас вышла большая желто-зеленая сопля? Это значит бактериальная флора присоединилась, да?
И сопли там сидят и не выходят( как их выгнать?  может сиалор покапать или изофру уже начинать капать?
У нас аналогичная картина !
И тоже температура...
Постою, послушаю...
 Сообщение от Пайя
Выгнать только промыванием. На зелень уже изофру надо, да. Даша заболела в четверг поздно вечером, я в пятницу вызвала врача. Она сразу ей выписала изофру, т.к.сказала, что в горле стекает зелень. А наружу ничего не текло, кстати..
Аня, можешь описать, в какой момент изофру эту пшыкать?
Я вот промываю физ раствором...просто закапываю.по 2 пипетки в каждую ноздрю....можем потом отсморкаться , уже научились!!! И потом на более менее чистый нос изофру? Так, да?
-
29.12.2015, 14:50
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Неё! Это я не к тому, что у Жени тоже в горле стекает , а к тому, что изофру сразу при зелени назначают, даже если человек вот только вчера заболел. Можно и полидексу, конечно, но меня смущает наличие в ней гормона и возраст наших малышей.
А ее и не советую! Но вот как у нас два месяца не вылечить толком насморк, то уже на все согласен, и ттт!
-
29.12.2015, 14:51
Старожил
 Сообщение от new-ska
Сейчас вышла большая желто-зеленая сопля? Это значит бактериальная флора присоединилась, да?
И сопли там сидят и не выходят( как их выгнать?  может сиалор покапать или изофру уже начинать капать?
Сиалор уже не поможет, надо изофру. Может вызвать 21 век кровь сдать? И врача вызвать завтра повторно, в вас уже температура неделю ((( наверное надо пересмотреть лечение и может уже на антибиотики переходить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
29.12.2015, 14:51
Наш человек
 Сообщение от nutella1
такая тишина на форуме, все к новому году готовятся))))
а я заболела, лежу трупом, а дите гулять хочет
@@@@@@ Наташа, давай к нг поправляйся
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
29.12.2015, 15:01
Элита
 Сообщение от Пайя
Ну зачем ты написала про это мороженое?? )) меня все ломает идти или нет на улицу. Я хочу, но у Ксюши ещё вчера было весь день 37,2. Сегодня никак не могу намерить больше 36,2. Вот, прям не знаю..а тут ты с мороженым..) и мне ещё больше хочется на улицуууу..ууу!! Там такое солнце, снег и мороз... А девочки дома с пятницы сидят..выговорилась)
Простииии))))
-
29.12.2015, 15:07
Элита
Ира, Анюте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] малышка(((
 Сообщение от new-ska
Нам врач ничего не сказала( может не увидела
Спасибо!
Куплю изофру
Даже если дышит нос, я бы сначала сосудосуживающее, через 10 мин промыть и изофру.
Что ж Т так и держится(((
-
29.12.2015, 15:17
Элита
 Сообщение от bonito
Я не готовлюсь))) я в ступоре вообще что готовить и что покупать. Сегодня была в переке, ходила смотрела смотрела, может что то захочется....но нет, купила только мороженое БаскинРобин, оно по акции 250 руб ведерко)))
Вот к тебе это тоже применительно!)) Всем быстренько поправиться[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Блииииин ты без ножа режешь)))))мороженкаааа))))
 Сообщение от new-ska
Может кровушку сдать и корректировать лечение? мне кажется долго темпа у него((((
@@@@@ вам
 Сообщение от Кнопка_железная
Здрасьте, новый год!))
@@@@@@@@@ и тебе
Вот только села чай попить в тишине, а тут большая сопля))))
Думаю можно и изофру уже. А я полюбила полидексу))
Спасибо)
 Сообщение от katyshkaaa
@@@@@@ Наташа, давай к нг поправляйся
У меня уши заложило, я как в танке))
-
29.12.2015, 15:21
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Подаблюлай, может еще что не замечаешь?))
Может он уже говорит во всю?..
 Сообщение от Пайя
Выгнать только промыванием. На зелень уже изофру надо, да. Даша заболела в четверг поздно вечером, я в пятницу вызвала врача. Она сразу ей выписала изофру, т.к.сказала, что в горле стекает зелень. А наружу ничего не текло, кстати..
Что за изофра волшебная?? Это пшик орашающий?
У моего тоже зелень сегодня пошла((