| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
29.12.2015, 09:39
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
боюсь мне не помогло, но вижу уже подсказали )
хорошо )))
он колючий ) весь в иголках ) не обнять его даже ))
Согласна)
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, я не могу больше.
Хочу, чтоб все ушли и не спрашивали меня ни о чем.
Не могу больше постоянно отвечать на нужды ребёнка, устала и не в радость все.
Мало мне отдыха от Даши, два дня в неделю по полдня. Никогда не думала, что буду так любить работу 😂 В глубине души я очень рада и жду с нетерпением, когда меня попросят приходить на работу чаще, потому что так это не я ребёнка в сад сдала, говномать, а это же из-за работы!..
Ещё и муж, как только я хочу куда-то сходить одна, говорит "неееет, поедем все вместе!" Я не хочу вместе, меня все достали уже 😭😭😭
Я до садика не доживу просто, сдохну.
А отдам в частный - буду чувствовать себя виноватой, что ребёнок с чужими людьми.
Замкнутый круг какой-то.
Такими темпами я заболею и попаду в больницу, чтоб уже точно меня никто не доставал и обходились без меня (((
Простите, что опять ною (
Не переживай сильно, просто накопилось. Пару деньков бы тебе отдохнуть от всех, заряда бы хватило надолго. Жаль , что муж не понимает.
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!!!!
Именинников поздравляем!!!!
Болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, дедушке отдельные @@@@@@@@@@@@@@
Я тоже нытик (((( ничего не радует.... У мужа нарисовался на работе очередной треш и все наше новогоднее путешествие накрылось медным тазом (((( обидно до слез
Вчера муж уговорил меня попробовать стратегический запас нашей армии, кто то презентовал ему.... Я съела маленький кусочек языка, он банку умял всю.... Так плохо мне еще никогда не было (((( ему стало хуже раньше чем мне, но я думала что двину кони(((( сегодня полдня в лежку, только к вечеру смогла ходить без пошатывания. Девчонки целый лень пялятся в телек, но мне даже не стыдно ни разу
А еще сегодня мы были приглашены на один пафосный корпоратив(((( я так хотела туда сходить, выгулять шубу( которая второй год ждет своего звездного часа) с сапогами и специально прикупленное платье.... и все обломись... я рыдаю
А муж мой там (((
Ничего себе , так травануться. Зостерин хорошо выводит токсины.
 Сообщение от Vespa

Очень понимаю, я тоже выдохлась (((
Меня утомляет то, что даже когда муж дома я должна мелкую одевать-переодевать, кормить, развлекать.... А он просто дома отдыхает. При этом домашние дела на себя тоже никто не возьмет, у всех выходной все отдыхают....
Я хочу выходить из дома с маленькой сумочкой! на каблуках! в платье и с укладкой на голове! А не вылетать из квартиры в режиме ошпаренной кошки в том, что лежало рядом с кроватью и с сумкой вещь- мешком (((
Как я помню по старшей, облегчение наступает годам к 5... Так что терпеливо ждем
Лена, с детьми уже так не получится) разве только иногда) ну и ждать , когда подрастут)
 Сообщение от Семеновна
Девочки! Сын сделал нам и себе лучший подарок на Новый год!
Сдал последние зачеты сегодня на желтый пояс по каратэ!
Его первая маленькая победа и достижение  
Муж тоже "порадовал", прошел отбор для выезда в загранкомандировку, убытие запланировано на февраль! Правда все уверены, что не раньше марта поедут.
Пока решили, что он поедет один, мы позже, посмотрим, как оплачивать будут, если все так, как обещают, то нам есть смысл ехать.
Поздравляю!Свят молодец!
И супер, что с загранкомандировкой прошли! Приключения впереди!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
29.12.2015, 10:17
Мега-элита
Таня, маму с днем рождения!!!
Эх, и как хорошо в Австралии... Правда, без снега тоже новый год не новый год...
 Сообщение от vikysya
Всем большое спасибо за поздравления! Отлично отметили с бабушками сегодня ,но Поля под вечер начала капризничать ,прям все не по ней. Через 2 часа 38,5[emoji29]
На завтра был запланирован праздник с детками ,пришлось отменить все,очень обидно.
Лежит ,горит ( дала нурофен,надеюсь завтра будет легче .

Выздоравливайте!!!!!! Чтоб к Новому году (а лучше раньше) как огурчики были!!!!
И в новом году не болели!!!
-
29.12.2015, 10:50
Элита
Ура именинникам дня, большим и маленьким!🎉🎉🎉🎉🎉
Болеющим кулачков ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Блин 😁
Ну я конечно мож и не права, но ты же понимаешь, что эта мамочка твои мысли читать не может?)
Конечно, тебе ситуация не приятна, но она же откуда об этом знает?
Здесь вариант только один: сказать прямо )) вежливо ))
Типо "извините, моя доча очень боится". И все )) а как иначе мамочка поймет? Играют детки, вот и все что на
Аня 
Ну это слепой надо быть, чтоб не видеть, как другой ребёнок реагирует - ломится к маме и плачет. Она с лошадки так рванула, не разбирая дороги, что я еле поймала. Там вот именно было елейным голоском со своим, чтоб не расстраивался, и нас...ть на мою. А он именно ей мешал, лез к ней в лицо.
-
29.12.2015, 10:59
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
С юбилеем !💐
 Сообщение от Важная птичка
Поздравляем!!!!!
 Сообщение от bonito
Таня! Маму с Днем Рождения! [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Ура маме Тани!
🎉🎉🎉
 Сообщение от chelmi
Таня, маму с днем рождения!!!
Девочки, спасибо!!!!!
Мамуле передам!
Я Таня.

-
29.12.2015, 11:23
Наш человек
A мы вчера без дневного сна, в итоге в 20 30- 21 уснула, до 23 просыпалась, а потом хорошо спали. Встали в итоге 10 30)))
-
29.12.2015, 11:25
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Аня 
Ну это слепой надо быть, чтоб не видеть, как другой ребёнок реагирует - ломится к маме и плачет. Она с лошадки так рванула, не разбирая дороги, что я еле поймала. Там вот именно было елейным голоском со своим, чтоб не расстраивался, и нас...ть на мою. А он именно ей мешал, лез к ней в лицо.
Ну может она не очень догадливая ))
Меня вот на днях поразила такая ситуация:
В воскресенье утром мы ходили с Кирюшей в новый бассейн. После басса домой на дневной сон, а после сна к нам приходят гости праздновать Кирюшин день рождения. Будим Кирюшу, а он не в настроении. Ревет, всихует, по полу катается. Я его и на ручках подержала, и вышла с ним на 10 минут у подъезда постояла проветриться. Ни в какую, плачет и все. Пока мне гости(!) не сказали: Аня, да он же весь чешется, красный какой, это видимо после басса хлорка осталась. И я дала его зорекс, через 15 минут все, успокоился, развеселился.
То есть как это так? Я - мать! И то не заметила, не обратила внимание на такие элементарные вещи! Я не поняла, не подумала, не прочитала его просьбу помочь. Я думала это просто псих, а он чесался (( девочки, ну что я за мать, которая не понимает проблем ребенка. Даже гости видят больше, чем я!
Я так расстроилась, конечно! Балбеска!
-
29.12.2015, 11:26
Мега-элита
Девочки, кто шарит:
Что за Лего динозавры с капюшоном (?) там еще какая-то капсула в наборе должна быть...
Меня озадачит пятилетний племянник...
-
29.12.2015, 12:44
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
A мы вчера без дневного сна, в итоге в 20 30- 21 уснула, до 23 просыпалась, а потом хорошо спали. Встали в итоге 10 30)))
И мы так хорошо спали, прям вообще
-
29.12.2015, 12:45
Мега-элита
Ну может она не очень догадливая ))
Меня вот на днях поразила такая ситуация:
В воскресенье утром мы ходили с Кирюшей в новый бассейн. После басса домой на дневной сон, а после сна к нам приходят гости праздновать Кирюшин день рождения. Будим Кирюшу, а он не в настроении. Ревет, всихует, по полу катается. Я его и на ручках подержала, и вышла с ним на 10 минут у подъезда постояла проветриться. Ни в какую, плачет и все. Пока мне гости(!) не сказали: Аня, да он же весь чешется, красный какой, это видимо после басса хлорка осталась. И я дала его зорекс, через 15 минут все, успокоился, развеселился.
То есть как это так? Я - мать! И то не заметила, не обратила внимание на такие элементарные вещи! Я не поняла, не подумала, не прочитала его просьбу помочь. Я думала это просто псих, а он чесался (( девочки, ну что я за мать, которая не понимает проблем ребенка. Даже гости видят больше, чем я!
Я так расстроилась, конечно! Балбеска!
Подаблюлай, может еще что не замечаешь?))
-
29.12.2015, 13:03
Элита
такая тишина на форуме, все к новому году готовятся))))
а я заболела, лежу трупом, а дите гулять хочет