|
|
одежда из шерсти мериноса
| |
|
|
|
-
Да, и я здесь то же покупала! Вещи супер! После сына все в отличном состоянии дочке досталось. Цена соответствует качеству. Я нашла здесь http://vk.com/divarumina, но по-моему, это одно и то же.
-
Ветеран
Мы в норвеге всей семьей ходим. И очень довольны. Девушка оставила отзыв на серию шерсть + шелк. На мой взгляд, эта серия, действительно, не самая удачная для наших широт. Очень дорого, не очень тепло и не сказать что супермягко(( с виду синтетику напоминает. Но серия софт - просто the best. И колготки, и боди, и ползунки, и подшлемники, и кофты. Самые лучшие носочки у них - серия термо-плюс (они как бы для резиновых сапог - но по факту и для дома и в зимний мороз подходят отлично - ножки сухие и теплые всегда) Для взрослых эти носки называются термо 3. Маломерят эти носки сильно - на 1-2 размера. Очень хорошие бюджетные колготки у них мерино вул на зиму - но их лучше от 3 лет, т.к. могут чуть колоться. На более ранний возраст лучше колготки софт.Отличная серия на демисезон - колготки multifunctional (на мой взгляд, маломерят). Отличные носки - серия минус 60 (как мягкие валенки), но с нынешним евро прям очень дорогие они выходят. В наших широтах можно из норвега не вылезать вообще месяцев 10 в году))))))
-
Старожил
Сообщение от ОлЪга
Мы в норвеге всей семьей ходим. И очень довольны. Девушка оставила отзыв на серию шерсть + шелк. На мой взгляд, эта серия, действительно, не самая удачная для наших широт. Очень дорого, не очень тепло и не сказать что супермягко(( с виду синтетику напоминает. Но серия софт - просто the best. И колготки, и боди, и ползунки, и подшлемники, и кофты. Самые лучшие носочки у них - серия термо-плюс (они как бы для резиновых сапог - но по факту и для дома и в зимний мороз подходят отлично - ножки сухие и теплые всегда) Для взрослых эти носки называются термо 3. Маломерят эти носки сильно - на 1-2 размера. Очень хорошие бюджетные колготки у них мерино вул на зиму - но их лучше от 3 лет, т.к. могут чуть колоться. На более ранний возраст лучше колготки софт.Отличная серия на демисезон - колготки multifunctional (на мой взгляд, маломерят). Отличные носки - серия минус 60 (как мягкие валенки), но с нынешним евро прям очень дорогие они выходят. В наших широтах можно из норвега не вылезать вообще месяцев 10 в году))))))
Где можно посмотреть и купить?
-
Хранитель
Сообщение от ОлЪга
В наших широтах можно из норвега не вылезать вообще месяцев 10 в году))))))
По-моему, в наших широтах в шерсть можно влезать раза 3 за зиму и то если повезет)))) У меня ребенку куплено 2 комбинезона Meri Merini - один ни разу не надевали, второй пару раз надела чисто чтобы не отдавать потом новым. А так прикольные комбезы, мягкие)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Ветеран
Я в интернете покупала, очень много сайтов, погуглите. Плюс здесь на ЛВ регулярно проводится оптовая закупка. В Оланте бывают скидки не в сезон хорошие. Но где посмотреть - пощупать, даже не знаю. В тех же Олантах можно, но они в Москве вроде.
-
Ветеран
Сообщение от Senny
По-моему, в наших широтах в шерсть можно влезать раза 3 за зиму и то если повезет)))) У меня ребенку куплено 2 комбинезона Meri Merini - один ни разу не надевали, второй пару раз надела чисто чтобы не отдавать потом новым. А так прикольные комбезы, мягкие)))
Ничего не знаю про Meri Merini, но серия софт у Норвега очень тонкая, просто невесомая, например, в сырую погоду летом спокойно можно под ветровочный комбез надевать.
-
Наш человек
про норвег поддерживаю. Сегодня в мороз обновили - тепло и не жаркий ребенок. Хотя без морозов в шерсти и правда у нас делать нечего (это говорит человек который и летом одевает шерстяные носки какая-то проблема у меня с терморегуляцией в ногах, не могу ходить босыми ногами, в хб носках все равно ноги мерзнут) но ребенок так не мерзнет у меня )))))
-
Хранитель
Сообщение от ОлЪга
Ничего не знаю про Meri Merini, но серия софт у Норвега очень тонкая, просто невесомая, например, в сырую погоду летом спокойно можно под ветровочный комбез надевать.
Они тоже тонкие, просто я не вижу смысла его надевать кроме как в мороз. Вчера на даче надевали - хорошо, ага. Три часа спали при -15.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
Янус носила и старшая и маленькая носит. И комбез и колготки. Поддева тоненькая, тепленькая..... Колготки старшая очень любит...
А вот норвег у нас не прижился...
-
Мега-элита
а где офф лайн норвег у нас пощупать? детское и женское