|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-mamochka
Здравствуйте! Я читала читала ваши рецепты и новогодние менюшки и наконец-то мое Новогоднее меню тоже сформировалось.
Салаты в этом году решила делать по мимо традиционных ( оливье и шубы) еще и с фруктами , чтобы порадывать обезьянку. Салат с виноградом тиффани и салат с грибами и ананасом. Так же рулеты в лаваше, сырные рулетики и на сладкое финиковый торт.
Расскажите про рулеты в лаваше плз)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-mamochka
На горячее тоже долго думала и остановилась все же на свинине с клюквой.
И про это поподробнее))
-
Хранитель
Девочки а торт "Графские развалины" вкусный не подскажите? Спасибо!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Активный участник
Релеты делаю с тремя начинками:
1) лаваш смазываю плавленным сыров , сверху выкладываю красную соленую рыбку и зелень. Все это заворачиваете и заматываете пленкой пищивой а перед подачей на стол разрезать за порции .
2) крабовые палочки, яйца, майонез, чеснок, зелень ( одно время еще сюда сыр колбасный добавляла) все это перемешиваем и выкладываем на лаваш. После чего повторяем процрдуру скручивания.
3) сайра ( в железных банках) , яйцо , майонез, зелень. Так же все перемешиваем и на лаваш выкладываем.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nili
И про это поподробнее))
Свинину я биру шею делаю в ней проколы и ее мариную ( клюква толченая, горчица горошками, чеснок,перец, соль) Спустя 3-5 часов выкладываю в рукав для запекания и она готовится 50 минут на 200 градусов, затем пакет разрезаю и подрумяниваю ее до корточки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-mamochka
Свинину я биру шею делаю в ней проколы и ее мариную ( клюква толченая, горчица горошками, чеснок,перец, соль) Спустя 3-5 часов выкладываю в рукав для запекания и она готовится 50 минут на 200 градусов, затем пакет разрезаю и подрумяниваю ее до корточки.
А лаваш армянский берете?
Ох прл свининку вкусно пишете как)))
-
Мега-элита
С утра под овсяную кашу читаю про вкусняшки!Вроде тоже пазл нг стола сложился
Салат столичный
Салат с тунцом
Кояш
Богатырская сила
Рулеты с рыбкой
Студень
На горячее-запеченное филе индейки .Подаю с самделашным соусом ткемали
Фрукты
Все остальное 1 января
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danira73
Наконец я нашла самое лучшее описание, как встречать Новый год… Оказывается НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ убирать квартиру перед Новым годом, потому что обезьяна любит хаос и беспорядок… Урааа…)))
вот готовить нужно точно!
Отличная новость!!!!))))
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oriona
0,5 сливок 33% взбить, потом понемногу влить сгущённое молоко по вкусу
Получается вкусный крем, по вкусу как мороженное))
а такой крем можно использовать в наполеоне? Как думаете?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
поделитесь, плиз, рецептом профитролей, проверенным.
Где-то здесь давно находила и потеряла. Эклеры с творожно-сливочным кремом. Легкие и вкуснющие.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки