|
|
что готовим на НГ стол? :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Вы ещё успеете устроить хаос
У бабушек не успею))) Они рады и стараются не пылить)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля)))
У бабушек не успею))) Они рады и стараются не пылить)))
Вы думаете они сами не справятся?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adria-julia@mail.ru
Девочки, а ткните ссылкой рецепта шоколад на кипятке. .. ![091](images/smilies_more/091.gif)
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
с Марса
я сегодня уже собираюсь варить холодец , а завтра хочу испечь "Наполеон"
стол у меня очень традиционный в итоге : оливье , холодец, шуба , ну и пара безмайонезных салатов типа огурчики\помидорчики /пекинская капуста, что найду .короче
на горячее думала-думал, голову ломала, хотела уже делать свининку-книжку , но мои родственники, которые будут НГ с нами встречать , просят перцев фаршированных по лету ,видать, скучают
у меня это совсем не праздничное блюдо, скорее такое обыденное, но гости (родственники) хотят именно его
все новые рецепты салатиков буду пробовать в течении каникул , на Старый Новый год, на Рождество , на сам НГ у нас обычно очень традиционный стол
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oriona
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от adria-julia@mail.ru
Вот выше давали Вам)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oriona
0,5 сливок 33% взбить, потом понемногу влить сгущённое молоко по вкусу
Получается вкусный крем, по вкусу как мороженное))
А Вы этим кремом промазываете, предварительно разрезав бисквит? Или сверху просто "Шапочку"?
-
Enjoy every moment
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LINORA
А Вы этим кремом промазываете, предварительно разрезав бисквит? Или сверху просто "Шапочку"?
Разрезаю бисквит на три части, и промазываю
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
![](http://lines.littleone.ru/lines/WUpWWprrTTTTp3Tp13p2TTXp3pllhhhYhU2ThZhYh2hhrWhdhYp.gif)
-
Активный участник
Здравствуйте! Я читала читала ваши рецепты и новогодние менюшки и наконец-то мое Новогоднее меню тоже сформировалось.
Салаты в этом году решила делать по мимо традиционных ( оливье и шубы) еще и с фруктами , чтобы порадывать обезьянку. Салат с виноградом тиффани и салат с грибами и ананасом. Так же рулеты в лаваше, сырные рулетики и на сладкое финиковый торт.
-
Активный участник
На горячее тоже долго думала и остановилась все же на свинине с клюквой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана 2016
Девочки, поделитесь лёгким вариантом тортика, тоже лёгкого ![3](images/smilies/051.gif) или десерта, но без сливок итд
Вот достаточно простой рецепт, получает нежный и легкий, съедается на раз!
Панчо
Тесто:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.ложки какао
Крем:
800 гр. сметаны 20%
300 гр.сах.песка
Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив.масла
В торт можно доб. чернослив, ананас, но я не добавляю
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.
Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, я посыпаю немного ломаным грецким орехом, когда торт выложен смазать его остатками крема и сверху полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)