Страница 334 из 1282 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Вот!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для katrinnn2008

Девочки, добрый вечер!
    У кого есть небулайзер дома? Какой фирмы? Пользуетесь часто? Хорошо поомогает при простудах? Деткам делаете ингаляции? В общем, порекомендуйте с подробностями, пожалуйста!) Хочу старшему приобрести, говорят, что при частых простудах незаменимая вещь...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Оуу, и у нас прям НГ за окном!
    Название: ImageUploadedByTapatalk1451338918.355620.jpg
Просмотров: 130

Размер: 18.8 Кб

4. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Девочки, добрый вечер! У кого есть... »
    Участник Аватар для ValeriaK

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    У кого есть небулайзер дома? Какой фирмы? Пользуетесь часто? Хорошо поомогает при простудах? Деткам делаете ингаляции? В общем, порекомендуйте с подробностями, пожалуйста!) Хочу старшему приобрести, говорят, что при частых простудах незаменимая вещь...

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    У нас omron c24 kids
    Пользуемся по показаниям (ну т.е не при каждом орви).
    Первый раз вот пригодился пару месяцев назад, был фарингит, но нсли честно старший его не особо пока любит, делали с боем..
    Но по мне покупка не лишняя.

5. ответ для Daphne , на сообщение « Вот!http://s020.radikal.ru/i721/1512/9c/... »
    Элита Аватар для KaDi

Всем привет. Сег со старшим в сказкин дом ездили. Пробки жесть у нас сегодня, перенервничала я конкретно((
    Завтра в пк с мелким к неврологу и на узи. Пойдем вдвоем, муж со старшим спать дома будут... В общем у меня будет вторая ночь с мало сна. Поэтому выпадаю пока(( сег не могла тел смотреть, глаза закрывались.

А еще я сег такую штуку заметила. Оставляла Сашу и бутылочкус молоком разморозила 100мл. Пока меня не было он высосал 50мл всего, ну и 50 осталось. И вечером я его им покормила (было жалко выливать))). И вот, я первый раз покормила сама ребенка из бутылки! Старший ни разу из бутылки не пил, а Сашу пару раз кормили в мое отсутсвие. Вот сег я первый раз увидела как ребенок пьет из бутылки, это так необычно для меня!
    Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ооо!!! Прям на маленького шлемик? Я обрыла все магазины уже😥😥😥 наш не признает завязки никак
    Ну шлемик тоненький, трикотажный. На морозе я его под шапку одеваю (наверное буду одевать, завтра протестим с шапкой и без, у нас еще капюшон на комбезе есть, может и без шапки обойдемся). Будет потеплее, буду в одном шлеме оставлять, че то шапки у меня такие неудобные, ужас((
    Такой, немного великоват Саше, но не критично, и он со временем растягивается. Взяла 0-1.
    Старший 1-2 вот третью зиму носить будет но старшему только под шапку одеваю зимой на прогулки, шлемик почти не заметно, и точно уши/шея теплые (ну и шапку можно полегче тогда)

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Элита Аватар для KaDi

У нас тоже снег! Красота!!!

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Всем привет!

Принесли мои старшие дети вирус из сада.
    Младшая заразилась((((
    Температура 37,7, заложен нос.
    Позвонила вчера вечером в скорую узнать чем можно сбивать. Нам сказали, что срочно госпитализироваться.

Так что лежим теперь в больнице с банальным ОРВИ ((((

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет! Принесли мои старшие... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Младшая заразилась((((
    Позвонила вчера вечером в скорую узнать чем можно сбивать. Нам сказали, что срочно госпитализироваться.

Сад-зло! Поправляйтесь скорее

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Люблю своего сынульку) навалил полный памперс и во весь рот улыбается)) а уж как мама рада покакам. Вчера чернослив съела, может он помог? Тк покакал сам вчера на ночь и сеычас ещё раз

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

10. ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет! Принесли мои старшие... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Младшая заразилась((((

Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@

Страница 334 из 1282 « Первая 234284324330331332333334335336337338344384434834 Последняя »