| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер!
У кого есть небулайзер дома? Какой фирмы? Пользуетесь часто? Хорошо поомогает при простудах? Деткам делаете ингаляции? В общем, порекомендуйте с подробностями, пожалуйста!) Хочу старшему приобрести, говорят, что при частых простудах незаменимая вещь...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Элита
Оуу, и у нас прям НГ за окном!
-
Участник
 Сообщение от katrinnn2008
Девочки, добрый вечер!
У кого есть небулайзер дома? Какой фирмы? Пользуетесь часто? Хорошо поомогает при простудах? Деткам делаете ингаляции? В общем, порекомендуйте с подробностями, пожалуйста!) Хочу старшему приобрести, говорят, что при частых простудах незаменимая вещь...
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
У нас omron c24 kids
Пользуемся по показаниям (ну т.е не при каждом орви).
Первый раз вот пригодился пару месяцев назад, был фарингит, но нсли честно старший его не особо пока любит, делали с боем..
Но по мне покупка не лишняя.
-
Элита
Всем привет. Сег со старшим в сказкин дом ездили. Пробки жесть у нас сегодня, перенервничала я конкретно((
Завтра в пк с мелким к неврологу и на узи. Пойдем вдвоем, муж со старшим спать дома будут... В общем у меня будет вторая ночь с мало сна. Поэтому выпадаю пока(( сег не могла тел смотреть, глаза закрывались.
А еще я сег такую штуку заметила. Оставляла Сашу и бутылочкус молоком разморозила 100мл. Пока меня не было он высосал 50мл всего, ну и 50 осталось. И вечером я его им покормила (было жалко выливать))). И вот, я первый раз покормила сама ребенка из бутылки! Старший ни разу из бутылки не пил, а Сашу пару раз кормили в мое отсутсвие. Вот сег я первый раз увидела как ребенок пьет из бутылки, это так необычно для меня!
 Сообщение от IriskaZ
Ооо!!! Прям на маленького шлемик? Я обрыла все магазины уже😥😥😥 наш не признает завязки никак
Ну шлемик тоненький, трикотажный. На морозе я его под шапку одеваю (наверное буду одевать, завтра протестим с шапкой и без, у нас еще капюшон на комбезе есть, может и без шапки обойдемся). Будет потеплее, буду в одном шлеме оставлять, че то шапки у меня такие неудобные, ужас((
Такой, немного великоват Саше, но не критично, и он со временем растягивается. Взяла 0-1.
Старший 1-2 вот третью зиму носить будет но старшему только под шапку одеваю зимой на прогулки, шлемик почти не заметно, и точно уши/шея теплые (ну и шапку можно полегче тогда)
-
Элита
У нас тоже снег! Красота!!!
-
Наш человек
Всем привет!
Принесли мои старшие дети вирус из сада.
Младшая заразилась((((
Температура 37,7, заложен нос.
Позвонила вчера вечером в скорую узнать чем можно сбивать. Нам сказали, что срочно госпитализироваться.
Так что лежим теперь в больнице с банальным ОРВИ ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Младшая заразилась((((
Позвонила вчера вечером в скорую узнать чем можно сбивать. Нам сказали, что срочно госпитализироваться.
Сад-зло! Поправляйтесь скорее
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Люблю своего сынульку) навалил полный памперс и во весь рот улыбается)) а уж как мама рада покакам. Вчера чернослив съела, может он помог? Тк покакал сам вчера на ночь и сеычас ещё раз
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Активный участник
 Сообщение от Fеliz
Всем привет!
Младшая заразилась((((
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@