|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Schrodinger
Автор вопроса, не принимайте на свой счет, но по обсуждениям цифры-нецифры, я поняла, что чаще всего отдают свой голос в пользу цифры те, кому важно как будет смотреться инструмент в общей картине квартиры. Потому я и сказала, что ели вопрос цены не стоит, то 3 педали очень даже смотрятся))
У меня на цифре одна педаль, которая похожа на педаль для швейной машины. Очень не удобно, если честно ею пользоваться. Но у меня цифра только для дачи.
Если бы мои девочки учились играть на фортепиано как специальность,я бы не раздумывая ни минуты, купила бы не просто акустическое пианино ,а очень хороший рояль,и меня не волновало как он впишется в интерьер и сколько мебели мне придется выкинуть, и помешает ли это соседям))) А у ОКФ другие цели и задачи.
-
Наш человек
У нас педали 3, но только благодаря Авито. И пользуемся одной, когда самостоятельно флейту настраиваем.
-
Наш человек
Сообщение от beta
Если бы мои девочки учились играть на фортепиано как специальность,я бы не раздумывая ни минуты, купила бы не просто акустическое пианино ,а очень хороший рояль,и меня не волновало как он впишется в интерьер и сколько мебели мне придется выкинуть, и помешает ли это соседям))) А у ОКФ другие цели и задачи.
[emoji3] мы все так делаем. У всех пианистов дома стоит только рояль. И не важно где спит все семейство. Ради искусства на что только на пойдешь ))
-
Сообщение от Schrodinger
[emoji3] мы все так делаем. У всех пианистов дома стоит только рояль. И не важно где спит все семейство. Ради искусства на что только на пойдешь ))
-
с Марса
-
Мега-элита
Духовики!
Вы как инструмент покупали? Если покупали конечно.
С преподавателем ,или были озвучены марка, или же вообще сами???
-
Элита
Сообщение от SVIN
Духовики!
Преподаватель сам выбирал
-
Наш человек
Сообщение от SVIN
Духовики!
Тут посоветовалась и тут и купила))))
-
Встречный ветер
Сообщение от SVIN
Духовики!
Преподаватель, связался с учеником, который окончил обучение и не стал продолжать.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Мега-элита
Спасибо, всем ответившим.