|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я ещё в начале пути, про него подруга очень хорошо отзывалась, вот думаю ...
-
Мега-элита
а вот тут еще вопрос к уже родившим путем ПКС - скажите а реально бесплатно попасть именно в этот роддом?? у меня 100% показание к ПКС, но боюсь что развернут в примерном покое и в другой роддом отправят, пока забронировала договор за 70, но с деньгами очень тяжело вот думаю может реально попасть бесплатно???
на сколько я знаю в 9ке практически все врачи хорошо кесарят.... поэтому уже не принципиально кто резать будет
первого рожала тут платно с Рохияйнен хотела и сейчас но увы ПКС по показаниям у меня
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra.E
а вот тут еще вопрос к уже родившим путем ПКС - скажите а реально бесплатно попасть именно в этот роддом?? у меня 100% показание к ПКС, но боюсь что развернут в примерном покое и в другой роддом отправят, пока забронировала договор за 70, но с деньгами очень тяжело вот думаю может реально попасть бесплатно???
на сколько я знаю в 9ке практически все врачи хорошо кесарят.... поэтому уже не принципиально кто резать будет
первого рожала тут платно с Рохияйнен хотела и сейчас но увы ПКС по показаниям у меня
Попасть по направлению из жк
Если рожали с ЛЮ позвоните ей, пусть возьмёт к себе в палату.
-
Старожил
Сообщение от РябинаКудрявая
А как вам Просвирнин? Рожала с ним кто-нибудь?
Про него есть отзывы в этом топике поищите. Мне он понравился: серьезен, без сюсюканий, и выглядит спокойным и оооочень уверенным - его спокойствие мне передавалось . Рожала платно.
"Мальчик со взглядом в бесконечность..."
"...искал свой голос в рослых цветочных венчиках..."
-
Сообщение от Я почти готова !
И то и другое. С одной стороны -не подходила практически, с другой-и слава богу- удовольствия общение с ней не доставило
Вы послушайте тех , кто платно рожал-всё же разница есть.
Судя по отзывам все врачи отличаются работая платно от себя же "бесплатных", Годунова-видно опытный врач.
я шла рожать бесплатно и реверансов не ждала , ждала только профессионализма и комфортных условий. Поэтому и Курбан-Заде не смутил своей серьёзностью-зато он не допустил кровотечения , форсировал роды вовремя всё успел сделать, не смотря на ,ещё раз повторюсь, поток рожениц. Как раз пересменка была, не знаю увидела бы вовремя Годунова, что пора рожать. В целом я довольна. Рожайте в 9-ке
Ну почему же сразу все! ) не все... И это радует
Я искала именно такого врача, который не теряет "лицо" в любой ситуации, в независимости платные роды или нет
-
Наш человек
Возьмите направление в жк, пусть они же и наряд в 9 дадут, тогда точно попадете, не развернут в приемном.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
девочки а кто нибудь знает работает ли Рохияйнен за 60??
заключила договор за 70 но теперь у меня точно будет ПКС и думала может договор подешевле взять, теперь отдельная родилка мне не нужна....
А по какой причине у вас есть?
-
Небожитель
Сообщение от МариЯнна
Ну почему же сразу все! ) не все... И это радует
Я искала именно такого врача, который не теряет "лицо" в любой ситуации, в независимости платные роды или нет
Я написала- "отличаются" , а не " теряют лицо"
И выводы я делала из отзывов и сама тоже пересекалась с некоторыми врачами, отзывы про которых (платных после родов) в корне отличаются от моего впечатления.
-
Наш человек
В 2008 году было очень даже реально. Я таким образом легла планово в 37 недель. Сейчас много отзывов, что разворачивают, ссылаясь на отсутствие мест на ДО. Поэтому я договор заключила все же.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
На ПКС родилки не нужны
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой