Страница 1212 из 3813 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « Да именно! та! Далеко просто! Хоть бы... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Да именно! та! Далеко просто! Хоть бы свои рождественские старты пережить - 1500шка.
    Оу! 5й год? Фитнес?Или вы по стартам 25 м судите о будущем ребенка? О его возможностях? Желании? Способности?
    Ничего себе , у нас на рожд.стартах самая большая дистанция была 100 комп., и судьям сказали не замечать ошибки, чтоб у детей был праздник))))) стартовали все от 2006 до заслуженных , родители, тренера))))

2. ответ для Spes , на сообщение « А сколько % ? »
    Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    А сколько % ?
    40 мы купальники покупали
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

3. ответ для ALSOFI , на сообщение « 40 мы купальники покупали »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    40%
    Цитата Сообщение от ALSOFI Посмотреть сообщение
    40 мы купальники покупали

Ничего себе , у нас на рожд.стартах самая большая дистанция была 100 комп., и судьям сказали не замечать ошибки, чтоб у детей был праздник))))) стартовали все от 2006 до заслуженных , родители, тренера))))
    Видела в ВК видео,действительно очень здорово. Праздник такой.

4. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Ничего себе :010: , у нас на... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ничего себе , )))
    У нас все очень классно прошло! Ни один не сошел. И времена космические. Действительно наверное, чем длиннее дистанция - тем легче вплыть в разряд.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил Аватар для МаNYSHA

Родители пловцов, прошу высказать Ваше мнение. Ребенок ходил плавать почти с 1,5 лет, сначала со мной, потом в ФХ, в спортшколу на платное отделение. Сейчас ребенок на НП-1, ходит, нравится. Были открытые уроки, показал плохие результаты. Сам, что странно для меня, собой не расстроен. Перед открытым уроком волновался. Проплыл и на спине и на груди медленно. Разговаривать на эту тему особо не хочет. Объясняю, что с такими результатами на следующий год он не сможет пройти. Говорит будет стараться. Но и до этого после каждого занятия, говорил что старался. Замечаний от тренера не было. После открытого урока подошла к тренеру, попросила оценить наши результаты, он сказал Вы все видели, оптимизма о дальнейших его успехах не высказал. Понимаю, что отчислят в мае. Но он то с удовольствием ходит в бассейн. Говорю, что на следующий год 1 раз в неделю будешь ходить, хочет больше. Но куда? Читала выше рассуждения о том, что у нас или купание и спорт и нет промежуточного. Была в Газпроме сама, плавала в бассейне, видела тренировки секции, они в воде были 15 минут. Не готова платить деньги за такое. Вот и думаю, может пока есть еще пол года попробовать ему позаниматься с тренером индивидуально, может ему не хватает мотивации что-ли - сходить на соревнования, возможно ли это? Или оставить все как есть и искать куда водить с нового учебного года? То куда?

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от МаNYSHA Посмотреть сообщение
    Родители пловцов, прошу высказать Ваше мнение. Ребенок ходил плавать почти с 1,5 лет, сначала со мной, потом в ФХ, в спортшколу на платное отделение. Сейчас ребенок на НП-1, ходит, нравится. Были открытые уроки, показал плохие результаты. Сам, что странно для меня, собой не расстроен. Перед открытым уроком волновался. Проплыл и на спине и на груди медленно. Разговаривать на эту тему особо не хочет. Объясняю, что с такими результатами на следующий год он не сможет пройти. Говорит будет стараться. Но и до этого после каждого занятия, говорил что старался. Замечаний от тренера не было. После открытого урока подошла к тренеру, попросила оценить наши результаты, он сказал Вы все видели, оптимизма о дальнейших его успехах не высказал. Понимаю, что отчислят в мае. Но он то с удовольствием ходит в бассейн. Говорю, что на следующий год 1 раз в неделю будешь ходить, хочет больше. Но куда? Читала выше рассуждения о том, что у нас или купание и спорт и нет промежуточного. Была в Газпроме сама, плавала в бассейне, видела тренировки секции, они в воде были 15 минут. Не готова платить деньги за такое. Вот и думаю, может пока есть еще пол года попробовать ему позаниматься с тренером индивидуально, может ему не хватает мотивации что-ли - сходить на соревнования, возможно ли это? Или оставить все как есть и искать куда водить с нового учебного года? То куда?
    В ФТШ (здание за Центром плавания ) http://www.school.ioffe.ru/ очень приличный бассейн и серьезный вполне подход к тренировкам.30 минут суши и полноценные 45 минут воды. Бассейн чистый,теплый,25 метров. Мои там учились плавать и старшая и младшая. Есть группы и для дошкольников и для школьников.Многие ходят ,покупая абонемент на пару раз в неделю. Кому не нужен режим сдюшор.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Спасибо.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

8. ответ для Клава Батарейкина , на сообщение « Ну в таких "комплектах... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

То что плавание дешевый вид спорта - это миф.
    Ага, дешевый Стартовые ласты Наяды - 100 евро, моноласта резиновая до 8-9 тыс., стекляшка - 20 тыс. А деть растет! И нога его тоже
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

9. ответ для EVGUR , на сообщение « Ага, дешевый:046: Стартовые ласты Наяды... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Ага, дешевый Стартовые ласты Наяды - 100 евро, моноласта резиновая до 8-9 тыс., стекляшка - 20 тыс. А деть растет! И нога его тоже
    Ну в обычном плавании нет таких прибамбасов. И если не выпендриваться с очками и гидрачами - то вполне можно бюджетно.

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Перевод.Оно мне надо?

Вопрос к начинающим пловцам на Севере.Калининская и Экран.Тем,кто на НП-1 ,НП2 и остальным,кто в курсе! Мы сейчас на НП1.Ездим далеко.Этот год потянем,а вот дальше я задумалась о переводе.Нашла КПН 2007г Экрана на сайте.Почему то только для девочек.В серединку в мае проплыть для нас наверное реально.Калининскую не нашла.Вопросы такие:
    1 Какие примерно времена для мальчиков?
    2 Какое расписание примерно на НП 2?
    3 Велик ли отсев на НП-2?
    4 Те,кто сейчас на НП-1 в этих школах,какие у вас впечатления.Сколько тренеров и детей в группе?
    На Аафьева знаю Арвачеву и Мануйлова,с ними поговорю.Но,все равно-буду рада отзывам.Сложность в том,что у нас другая программа.Поэтому над кролем на спине и груди надо работать отдельно уже сейчас,если переводиться.Наши будут учить батт и брасс.

Страница 1212 из 3813 « Первая 21271211121162120212081209121012111212121312141215121612221262131217122212 Последняя »