|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Длинная коса
на какие вы вопросы собрались отвечать??? Вопросы тут задают тем, кто хорошо плавает, но не спортшколе.
В личке никаких споров))) просто несколько контактов прислали. Именно потому, уверена, что мы не в сдюшор занимаемся, вам-то что слать, вы уже в системе)
Аааа! Ну так мы все сливаемся!

ТОпеГ свой не попытались создать? А то как-то грубо получается.
-
Элита
 Сообщение от katuwka
Но у нас ещё " прекрасным" характером компенсируется
Прекрасный характер я даже не стала упоминать... Он идет довеском ко всему вышеперечисленному.
-
Элита
А моему эта кобра приспичилась в определенном цвете. А его нетууу! Смели все, говорят. Следующий привоз в арену в феврале...
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
Видимо речь шла о комплекте с шортами. ))) Контекст был "все деньги на плаванье, очки какие-то космические...". На фотке он примерно в таких шортах и очках.
Ну в таких "комплектах" практически весь город соревнуется (зависит от возраста). Некоторые умудряются уже в НП начинать так экипироваться.
А это фотки с Чемпионата СПб. Тут ребята старшей возрастной категории. Как раз сверстники этого мальчика.
То что плавание дешевый вид спорта - это миф.
-
с орбиты
 Сообщение от undina
А моему эта кобра приспичилась в определенном цвете. А его нетууу! Смели все, говорят. Следующий привоз в арену в феврале...
А нам бутылку надо тока с розовым. Ога.
-
Хранитель
 Сообщение от Клава Батарейкина
Прекрасный характер я даже не стала упоминать...  Он идет довеском ко всему вышеперечисленному.
Мне все время рассказывают про каких-то неведомых девочек, у которых тоже "прекрасный" характер, но в реале вижу, что девочки и более собранные, внимательным, исполнительные...
-
Элита
 Сообщение от katuwka
Мне все время рассказывают про каких-то неведомых девочек, у которых тоже "прекрасный" характер, но в реале вижу, что девочки и более собранные, внимательным, исполнительные...
Угу, это вне стен дома...
А дома - туши свет, сливай воду. Честно, честно!
-
Элита
 Сообщение от Мяут
А нам бутылку надо тока с розовым.  Ога.
Вы на Дыбенко не звонили? Или это совсем не та модель?
-
Наш человек
Ну в таких " комплектах" практически весь город соревнуется (зависит от возраста). Некоторые умудряются уже в НП начинать так экипироваться.
А это фотки с Чемпионата СПб. Тут ребята старшей возрастной категории. Как раз сверстники этого мальчика.
То что плавание дешевый вид спорта - это миф.
Такие красавцы!!!
Я как следопыт, порылась в соц.сетях, в инсте. ))) Нашла только весенние соревнования, но коментов мизер. Я же не друг. Второе место - это явно среди фитнесов. И 17 - вот тут видимо выставлялся, т.к. пишет, что с профессионалами тяжело. Если узнаю, отпишусь.
-
с орбиты
Вы на Дыбенко не звонили? Или это совсем не та модель?
Да именно! та! Далеко просто! Хоть бы свои рождественские старты пережить - 1500шка.
Оу! 5й год? Фитнес?Или вы по стартам 25 м судите о будущем ребенка? О его возможностях? Желании? Способности?