| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
она пугается, что из нее что-то льется.
а вот если покакает в подгуз, то ей вообще пофиг. становится не пофиг, еогда щипать начинает... я же вроде рассказывала, что она как-то сделала это вечером, я решила, что мне чудится запах, а с утра убедилась, что не чудился. так и спала... и днем так же. спрашиваешь: ты покакала? ВСЕГДА отвечает "нет.
С какашками та же история, причем сейчас активно ходим без подгуза и писем в горшок и вот реже стал какать, ловит момент когда в подгузнике, чтоб навалять.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля впадает в панику, когда описывается. Если покакала, то это вообще ужас-ужас)) Но горшок игнорирует напрочь. Хотя есть небольшой прогресс - раньше и садиться отказывалась наотрез, до истерики, теперь может ровно на пару секунд присесть, штоп показать, как вообще на горшке сидеть полагается  Но не более того
Удивляют дети с сухим ночным памперсом. Лёлькин памперс после ночи похож на бомбу... снимать приходится с осторожностью  Но она и просыпаться ночью стала часто и неизменно требует бутылку  Надо отучать, наверное, но очень не хочется еще и с этим по ночам заморачиваться... 
Бутылку с водой? Мне кажется, сейчас очень сухой воздух из-за отопления, у Лёни в кровати поильник лежит, он сам из него пьет. Маша говорила, что до 3 лет норма есть или пить ночью.
-
Счастливый человек
Да, кстати еще про ту родственницу с двойней. Её свекровь сказала моей, что они оставили детей, потому что поздно узнали про беременность. Типа так бы аборт она сделала 
Я реально сползла на пол. Родственница-врач, работает в РД, ещё мама- врач- педиатр, да она скорее удавится сама, чем аборт сделает. Если заБ, значит хотела заБ, ну на одного рассчитывала, понятное дело . И я бы, может, сказала, что поколение наших мам относилось спокойно к абортам, чуть ли не как к методу контрацепции, но как-то среди моей мамы такого спокойствия я не наблюдала.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Бутылку с водой? Мне кажется, сейчас очень сухой воздух из-за отопления, у Лёни в кровати поильник лежит, он сам из него пьет. Маша говорила, что до 3 лет норма есть или пить ночью.
Не, ей именно смесь подавай. Такое впечатление, что ей ночью непременно надо раза три пожрать
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Всем доброе утро!
Похвалите плиз у кого есть паровая станция!
Не можем никак выбрать маме подарок.... вот думаю надо ли им...
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лёля впадает в панику, когда описывается. Если покакала, то это вообще ужас-ужас)) Но горшок игнорирует напрочь. Хотя есть небольшой прогресс - раньше и садиться отказывалась наотрез, до истерики, теперь может ровно на пару секунд присесть, штоп показать, как вообще на горшке сидеть полагается  Но не более того
Удивляют дети с сухим ночным памперсом. Лёлькин памперс после ночи похож на бомбу... снимать приходится с осторожностью  Но она и просыпаться ночью стала часто и неизменно требует бутылку  Надо отучать, наверное, но очень не хочется еще и с этим по ночам заморачиваться... 
вот дада, именно паника. ладно в обычные трусы - паникует. а если вообще без трусов, то прям как мальчик вперед, тут вообще истерика.
моя ночью 1-2 раза просыпается именно с просьбой попить. но подгуз все равно сухой (не всегда, но преимущественно). зато потом в миг наполняется. мне и обидно. могла бы один раз пописить в горшок - сэкономила бы подгузник.
меня больше удивляет, что она в дороге частенько нин. мы же вчера были в куче мест (правда, везде она была в верхней одежде, даже в помещении). и ела она нормально. но вот смогла расслабиться только когда ее раздели и она минут 5 походила. но это же больше 7 часов терпела!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ADDICT
Всем доброе утро!
Похвалите плиз у кого есть паровая станция!
Не можем никак выбрать маме подарок.... вот думаю надо ли им...
У меня Филипс. мне очень нравится. но я сейчас ничего не глажу. так..по мелочи. и доставать ее даже раз в неделю заморочно. так что если нужно погладить одно платье - достаю обычный утюг. если три платья - паровую станцию.
мы точно такую же как у меня покупали на свадьбу подруге. она до сих пор в восторге. у нее у мужа уходит по 2 рубашки в день. с помощью станции все гладится быстро и просто.
когда я только ее купила, я даже вернулась к идее гладить постельное белье. сейчас забила.
наша можель уже не выпускается. но там суть одна.. я юбу смотрела бы на комактность и мощность пара.
-
Мега-элита
моя пьет воду (она вообще пьет ТОЛЬКО воду).
а по поводу до 3 лет. ага.. и моя сестра, и ее муж пьют по ночам. у них всегда по 2 кружки с водой. если ночуем вместе и с утра я не могу найти ник апли холодной кипяченой воды, значит она у них.
Да, кстати еще про ту родственницу с двойней. Её свекровь сказала моей, что они оставили детей, потому что поздно узнали про беременность. Типа так бы аборт она сделала 
Я реально сползла на пол. Родственница-врач, работает в РД, ещё мама- врач- педиатр, да она скорее удавится сама, чем аборт сделает. Если заБ, значит хотела заБ, ну на одного рассчитывала, понятное дело  . И я бы, может, сказала, что поколение наших мам относилось спокойно к абортам, чуть ли не как к методу контрацепции, но как-то среди моей мамы такого спокойствия я не наблюдала.
меня всегда удивляляют фразу, что в поколении наших мама аборт - это обычное дело. я вот такого не помню и не знаю...
хотя регулярно это читаю.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
моя пьет воду (она вообще пьет ТОЛЬКО воду).
а по поводу до 3 лет. ага.. и моя сестра, и ее муж пьют по ночам. у них всегда по 2 кружки с водой. если ночуем вместе и с утра я не могу найти ник апли холодной кипяченой воды, значит она у них.
меня всегда удивляляют фразу, что в поколении наших мама аборт - это обычное дело. я вот такого не помню и не знаю...
хотя регулярно это читаю.
Контрацепции такой не было и осведомленности о её применении. Поэтому и беременели раньше, очень многие мамы моих одноклассников родили их в районе 20 лет. Не думаю, что это у всех было такое уж осознанное решение. У бабушек-прабабушек обычно было детей больше, чем 1-2 и аборт- вообще единственный способ предохранения.
-
Мега-элита
мне всегда казалось, что в 70-80 годах в больших городах было уже не так. ну вот я точно знаю, что у среде подруг моей мамы были в ходу спирали.
еще помню как мама привозила своим подругам презервативы. мама часто ездили заграницу (правда, в соц страны). и я помню реально целые пакеты этого добра.