|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
я сейчас как раз на ср в 9-ке. чуть выше мой пост с нытьем 🙈 на мой взгляд: муж обязателен! мало того, что снимается вопрос об ухаживании за ребёнком, так ещё и огромная помощь при вставании и переворачивании в постели. мне очень не хватало каких то поручней, чтобы помочь себе первые несколько дней. но это все, конечно, если муж готов все это видеть, так как никакой красоты нет и все слишком жизненно... по наркозу - тоже очень долго выбирала между общим и спиналкой. в итоге уже только перед операцией сказала, чтобы делали спиналку. не пожалела ни разу. я в этот день была первая в пите после операции- после привезли ещё 8 женщин. у них был какой то слишком урожайный день на пкс ( даже кроватей не хватало). так как я отошла первая, наблюдала за тем, что происходит. у всех была спиналка и только одна девушка отходила от общего🙈 разница была колоссальная! нас трясло всех, но её колбасило так, что было страшно. и медсестра сказала: что такие концерты после общего это норма, а после бесплатного общего вообще ахтунг! вот тогда я Бога поблагодарила, что спиналку выбрала ( хотя у меня операция была очень долгая, проблемная и с особенностями и большой кровопотерей в итоге, и я когда лежала на столе все это понимала. понимала, что не могут найти источник кровопотери. больно не было, просто понимала, как и что они там делают. но голова на это по-другому реагировала. как то даже с интересом что ли🙈
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Какой дренаж, вы о чем? Никакой трубочки дренажа при КС не ставят. Если вы имеете в виду мочевой катетор - так это другое совсем , его ставят, само собой. А дренаж -нет
Мне ставили почти на сутки дренажные вдагалищные трубки( 2 штуки) помимо мочевого катетора
-
Умница-разумница
Сообщение от Solnishko84
Мне ставили почти на сутки дренажные вдагалищные трубки( 2 штуки) помимо мочевого катетора
Ого, не слышала о таком. А в каком роддоме? У меня КС было в 9-ке, и у многих моих знакомых, никаких трубок не было
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Ого, не слышала о таком. А в каком роддоме? У меня КС было в 9-ке, и у многих моих знакомых, никаких трубок не было
В Отта
Я тоже раньше не слышала, а вот буквально недавно там же делала гистеру, а соседке по палате после выскабливания поставили тоже .( только ей еще мешочек прикрутили для крови, а у меня 3 года назад пардон стекало без мешочка)
Мне наверно делали так как доктор знала что в анамнезе было осложнение после выскабливания после замерешей в виде сгустков.в этот раз выписали без них( думаю благодаря этим трубкам)
-
Старожил
Сообщение от Бантик на попе
В общем мир-дружба-жевачка!
[emoji16] [emoji14]
Расскажу потом обязательно!
Главное что б дите досидело до 15 января[emoji12]
Я Ира. На ты!
досидит)) удачи тебе! Ждем отзыва потом!
Марина🌹
Дочка 2011
Сыночки 2016
-
Небожитель
Полностью согласна с постом выше про 9ку. В пите нас было четверо с платных пкс со спиналкой и одна девушка после бесплатного наркоза и экс. Это была жесть! Девушка орала, ревела жутко истошно. Аж страшно было, она рядом со мной лежала.
-
Мега-элита
Сообщение от imagination
я сейчас как раз на ср в 9-ке. чуть выше мой пост с нытьем 🙈 на мой взгляд: муж обязателен! мало того, что снимается вопрос об ухаживании за ребёнком, так ещё и огромная помощь при вставании и переворачивании в постели. мне очень не хватало каких то поручней, чтобы помочь себе первые несколько дней. но это все, конечно, если муж готов все это видеть, так как никакой красоты нет и все слишком жизненно... по наркозу - тоже очень долго выбирала между общим и спиналкой. в итоге уже только перед операцией сказала, чтобы делали спиналку. не пожалела ни разу. я в этот день была первая в пите после операции- после привезли ещё 8 женщин. у них был какой то слишком урожайный день на пкс ( даже кроватей не хватало). так как я отошла первая, наблюдала за тем, что происходит. у всех была спиналка и только одна девушка отходила от общего🙈 разница была колоссальная! нас трясло всех, но её колбасило так, что было страшно. и медсестра сказала: что такие концерты после общего это норма, а после бесплатного общего вообще ахтунг! вот тогда я Бога поблагодарила, что спиналку выбрала ( хотя у меня операция была очень долгая, проблемная и с особенностями и большой кровопотерей в итоге, и я когда лежала на столе все это понимала. понимала, что не могут найти источник кровопотери. больно не было, просто понимала, как и что они там делают. но голова на это по-другому реагировала. как то даже с интересом что ли🙈
Ну, не пугайте, пожалуйста! Это неправда. У меня было 2 КС и с разными анестезиями. Первое было со спиналкой и это был кошмар какой-то. Второй было под платным общим наркозом. Ощущение было как будто поспала. Не было ни дрожи, ни тем более истерик. Гораздо легче все прошло, в разы лучше себя чувствовала. Поэтому это все очень индивидуально. Советовать здесь бессмысленно, можно лишь делиться своим опытом.
Птица-хохотун (май 2005)
Птица-говорун (февраль 2010)
и маленькая Юла (июль 2014)
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Полностью согласна с постом выше про 9ку. В пите нас было четверо с платных пкс со спиналкой и одна девушка после бесплатного наркоза и экс. Это была жесть! Девушка орала, ревела жутко истошно. Аж страшно было, она рядом со мной лежала.
Ну, у меня был общий, платный, правда) я стонала пока не пришла в себя, но не орала) и не ревела, а потом вообще спала. Это зависит от человека и препарата. Из первого наркоза я вообще иначе выходила.
А спиналку мне нельзя. В общем, пережить можно и общий)
Отправлено с моего 📱
-
Старожил
Ого, страсти какие, но дренаж - дело хорошее
-
Старожил
В общем наркозе все ж от препарата зависит, нет? Если это дешевый или бесплатный наркоз, то выход из него тяжёлый